1件~15件 (全 11,502件)次のページへ

3 2022-07-01

いつまでたっても購入側の声が届かないメーカーだなと思います。スロギーの他の種類のこのサイズ(大きなサイズ)は出ないし、色も増えない。価格もバカみたいに高い。大きいサイズを買う女性にとってこのシリーズは、ただ生活の為に必要な下着でしかない。オシャレとか、TPOとか完全無視。それって下着メーカーとしてどうなのかと思う。このサイズ買ってる人は昔から結構レビューに書いてるのに全く声が届かないよね。とても残念でなりません。

送料無料[トリンプ]ベーシックタイプ(スロギーG016) カップ付きハーフトップ【3Lサイズ】sloggi G016 N-Top large ZERO FEEL インナー レディース
全色買いました。買い替えなのでサイズや使用感等は問題ありません。 ただいつまでたっても購入側の声が届かないメーカーだなと思います。スロギーの他の種類の...

5 2022-07-01

到着早くて満足です。ありがとうございました!

5 2022-06-30

発送が早くてとても助かります(^o^)
また機会がありましたら是非利用させてください★

送料無料[トリンプ]ベーシックタイプ(スロギーG016) カップ付きハーフトップ【S,M,Lサイズ】sloggi G016 N-Top ZERO FEEL インナー レディース

5 2022-06-29

発送、到着が早くて、とても嬉しいです♪また、利用したいと思います。

3 2022-06-29

宅配便を必ずしも使わなくても、ショーツだけなら、メール便を使って欲しい。お品のわりに送料が嵩む。

4 2022-06-28

注文してすぐに配送くださいました
納品書にサイズも記載してあるので確認しやすくて助かりました。ありがとうございました
またリピさせていただきます

5 2022-06-28

対応も早く梱包も丁寧です。何度も利用させて頂きましたがとっても親切です。ありがとうございます。

★アウトレットセール77%OFF★[アモスタイル]ヴィンテージレース AMOSTYLEジョイブラ ノンワイヤーブラジャー ブラレット AMST1210 HU2 JX

• moon&seaさん
  • moon&seaさん

3 2022-06-28

ショップにすぐ行けないお客にとって、セールがあるのは大変助かる。

★セール32%OFF★[トリンプ]天使のブラ スリムライン542 ブラジャー TR542 WHU ブラレットデザイン レディース 下着 レース 大きいサイズ ラージサイズ
安心の楽天でまとめてブラ購入!^ ^ 赤は別のスリムラインで持ってるので今回はグリーン^ ^ 私の肌色にはとても合ってるようで気に入ってます。横に広がる胸をス...

3 2022-06-27

商品説明に一言付け加えてくれたら嬉しいです。
きちんと傷むこと無く届いています。

5 2022-06-26

いつも、素早い発送で大変満足しています。

★セール20%OFF★[アモスタイル]夢みるブラ DeepV ブラジャー レースビューティ【B,C,Dカップ】AMST1373 WHU1 JX
モールドカップになっているので、画像で想像するより外へ響きにくいです。 着け心地も満足です。

5 2022-06-26

梱包、発送ともに問題なく届きました。お安く購入できて嬉しいです

★アウトレットセール57%OFF★[トリンプ]トリンプ027 ノンワイヤーブラジャー TRS027 P
ベージュとピンクでとても使いやすい色でした。 お安く購入できて嬉しいです。

5 2022-06-26

黒が再販されたので即購入しました。急に暑くなってきたので、冷房対策で冷えなくていいです。

[トリンプ]スロギー ゴー オールラウンド カップ付きトップ2 sloggi GO Allround Shirt 02 JX インナー レディース 袖なし タンクトップ ノースリーブ 下着 肌着 トップス 無地

5 2022-06-25

品質のよい商品を迅速に提供して下さりありがたいです。

• rossi2556さん
  • rossi2556さん

5 2022-06-24

きれいに箱詰めされてすぐに届きました。
満足です。

★アウトレットセール66%OFF★[トリンプ]天使のブラ スリムライン472 ブラジャー(スムースタイプ) 【C,D,Eカップ】 TR472 WHU2
私もまさかのピンク3枚でした。派手です。。人に見られたら恥ずかしいから、何かの時には着けられません。(60代だからです。) けど、天使のブラがせっかくこん...

5 2022-06-21

発送が早くきれいな状態で届くので安心です。

1件~15件(全 11,502件)