トリンプ公式ストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (9,722 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.51

5.00 2019-10-23

高価なブランドの為、セ−ル以外での購入は出来ず
今回 こちらの商品を割安購入できて満足しています

5.00 2019-10-23

• 配送:5
安心して買い物できました
大変満足です
ありがとうございました

★アウトレット★[アモスタイル]【WEB限定】ブラ&ショーツセット3点入り福袋【A,B,C,Dカップ】【送料無料】
5.00
娘のために購入 ダーク系の色で今回はハズレ無し 次回もぜひこちらで購入したいです ほんと納得 好みのハズレは福袋なので仕方ないですがお品は大満足です

4.50 2019-10-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。

4.50 2019-10-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から発送まで数日かかりましたが、無事に届きました。
配送の時間指定ができると良いのですが。
何時に来るのか分からないと色々な用事がやりにくいので。
それ以外は満足です。
丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
いつもは店頭で購入しているのですが、全然サイズがなく困っていたのではじめてこちらを利用してみました!迅速な対応ですし、元々使っていたシリーズも入っていたりしてコスパもよく大満足でした!

★アウトレット★[アモスタイル]【WEB限定】ブラ&ショーツセット5点入り福袋【E,F,Gカップ】【送料無料】
5.00
口コミをみていると当たりハズレがあるようでドキドキしてましたが、個人的には当たりかなと思いました! 何よりも店頭だといつもサイズがなく苦労していたので...

4.50 2019-10-19

• 配送:5
3度目の利用です。
今回は21日から高校生の娘の修学旅行があるので急いで注文しました。
特に急いでいる等、ショップには知らせる事はしませんでした。
でも注文当日に発送して下さり本日無事に受け取りました。
30代の私と17歳の娘でサイズが同じなので福袋を購入して楽しんでます。
好みの違う母子なのでいつも取り合いにはなりません。
また利用したいと思います。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
とても綺麗なセットをありがとうございました。大事に使います。またぜひよろしくお願いいたします。

5.00
中身は、黒色のひらひらしたレースがついたDress、ベージュのサテンの花柄のDress、水色の花柄のアモスタイルの三点でした。とても綺麗なセットで着け心地も良く...

5.00 2019-10-17

• 配送:5
送料無料の基準が低いともう少しお買い物しやすいです。

★楽天限定タイムセール20%OFF★WEB限定[トリンプ]be sweet(ビースイート) クラシカルリボン ブラ&ショーツセット(Mサイズショーツセット)【B,C,D,E,Fカップ】下着 レディース ブラ&ショーツ ブラジャー

4.17 2019-10-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ブラとショーツセット福袋が売り切れていたので再入荷は無いかショップに問い合わせました。
翌日「マラソン中の再入荷はございません」との返事を頂いたのでトリンプブラ福袋を購入しました。
それなのに、返信から三時間後にブラとショーツセット福袋が再入荷されていて残念に思いました。
再入荷されるならショーツセットを買ったのに!
配送は日時指定ができなかったので日にち指定は無しで午前中配送でお願いしたいとメールしたら「システム上配達日指定をして発送しなければならないので最短でお届けと記載させて頂きます」との事でした。
勝手に指定されてなかなか受け取れない!との不満の声が沢山あるので注文ページに備考欄を付けて希望を聞いて下さると尚良いショップだと思います。
私もレビューを見ていて勝手に指定されるのが嫌で指定は無しでお願いしたいとメールしましたので。
それかシステム上配達日指定をして送らなければならないのなら最初から配達日指定できる注文ページにしたら良いと思います。
梱包はいつもトリンプの赤い袋に入って、キレイに箱に入っているので好感が持てます。
またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

4.00 2019-10-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くて良かったです。
セール品でしたが、使用に問題はありませんでした。

3.00 2019-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセール前半に買ったのに、後半に大幅に再値下げされており何の為のスーパーセールなのかと思った。下げるのなら初めから下げておくべき。かなり損した気待ちです、、

★WEB限定再値下げ49%OFF★[アモスタイル]アンライン ブラジャー【B,C,Dカップ】AMST1212 WHU JX
2.00

• keikandaさん
  • keikandaさん

2.50 2019-10-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
翌日配送でもないのに、今どき注文時に時間指定ができないのはなぜでしょう?
メール便じゃないなら、宅配業者さんの為にも時間くらいは注文の際に聞いたらどうですか?

★セール39%OFF★[トリンプ]ベーシックタイプ(スロギーG016) カップ付きハーフトップ【S,M,L,LL,3Lサイズ】sloggi G016 N-Top【ZERO FEEL】【tri-slt】
1.00
メール便でも翌日配送でもないのに、注文時に時間指定ができないのは、配送業者さんにも受け取る側にも迷惑です。

5.00 2019-10-09

かわいくてそうりょうむりょうでまんぞくしています

★楽天限定タイムセール★WEB限定[トリンプ]be sweet(ビースイート) ブルーミングポピー ブラ&ショーツセット(Mサイズショーツセット)【B,C,D,E,Fカップ】 下着 レディー...
かわいくてそうりょうむりょうでまんぞくしています

• lionzaさん
  • lionzaさん

3.67 2019-10-06

• 決済方法:3
  • 配送:3
配送が月日も選択出来れば大変ありがたいです。

WEB限定[トリンプ]be sweet(ビースイート) フェザー&ハートリース ブラ&ショーツセット(Mサイズショーツセット)【B,C,D,E,Fカップ】下着 レディース ブラ&ショーツ ブラ...
5.00
be sweetシリーズの着け心地が好きで、今回、全色購入しました。ローズとライラックは幾分濃い感じがしましたが、大満足です。

WEB限定[トリンプ]be sweet(ビースイート) フェザー&ハートリース ブラ&ショーツセット(Mサイズショーツセット)【B,C,D,E,Fカップ】下着 レディース ブラ&ショーツ ブラジャー

5.00 2019-10-05

• 配送:5
★2枚分のお値段で1枚オトク★スロギー2+1 フィットマキシショーツ 3枚セット sloggi Fit 2+1 Maxi2 3P【RCP】 下着 レディース このキャンペーンをまたやってほしい。

Triumph Internationalショーツ[トリンプ Triumph] ★2枚分のお値段で1枚オトク★スロギー2+1 フィットマキシショーツ  3枚セット【LLサイズ】 sloggi Fit 2+1 Maxi2 3P【...
5.00
LLを買ったが、その母が徐々に痩せて、ショーツが大きくなった。母ががんに侵されていることがこの後分かった。母の死後、母の妹さんがもらってくれた。

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,213
  • 5.00
  • 2013-06-11
迅速、丁寧な対応のショップ様です。注文確認、商品発送案内、商品発送ととてもスムーズです。 商品梱包も丁寧で豊富な品揃え!!商品もしっかりとし...