• 4 2023-08-12
  • 3Lにもこんなかわいい色がほしいです
  • B90なので本来は3Lなのかもしれませんが、3Lはかわいい色がないので、LLでこちらの色を選びました。かわいくてきれいな色で嬉しくなります。そこまできついとは感じませんが、やっぱり自分に合ったサイズの方がフィット感があって楽なんだろうなと思います。生地も薄めで夏もよいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-04
  • ノーマルなタイプを1つ持っており気に入って使用しているので、追加で購入しました。着用感には満足していますが、商品画像が実物と異なっており不満に感じています。(正面の写真には背中の部分は映っていませんが、実物は背中の部分の縦幅が前の縦幅分よりも長く、正面から見ると背中の部分の布が見える)背中の部分の面積が小さいものが欲しかったので、残念な買い物になりました。着用画像も載せてもらえるとありがたいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-23

クルクルになるんですよ
アンダーがクルクル丸まってしまいます。
でも肌触りは良いしベタつかないので夏場はこれ一択です。通常タイプの方が伸びは良いです。

5 2023-08-14

楽!
ずっと気になっていたブラフィールですが生地が好みではなく迷ってました。いままでは有名店のブラトップを使用してましたが汗をかくと張りつく感じが嫌で色々探してました。綿混をみつけて皆さんの口コミを見てお安かったので購入してみました。第一印象はあまりに繊細な生地に見えて、薄!破けそう!と思い恐る恐る着用。思ったより大丈夫そう。とにかく楽!涼しい!汗をかいてもあまり気にならない!背中の段差もできない!です。ホールド感はあまり無いです。
その上からTシャツを来て出かけましたが今までのブラトップとそんなに大差ないような…あくまでも個人の感じかたですが。
とにかく楽!優先の方にはお勧めです!

5 2023-10-02

お得に購入できました。
ほどほどのホールド感があり、楽につけられます。

5 2023-09-27

スロギーはこれまでも使っていて、かなりくたびれてきたので買い替えました。ホールド感がスゴイ!やはり定期的に買い替えしないといけないですね。綿混なので通常タイプより、ちょっとチクチクする感じもしますが、汗をかいた時はベタベタしなさそう。
またお安くなった時にまとめ買いしようと思います。
梱包は、まとめて紙に包まれていました。

5 2023-10-23

ナイトブラと一緒に購入しましたが、こちらの方がとても楽でした。
色違いで購入を考えています!

5 2023-10-20

いつもはG028を使用しており、今回こちらのオーガニックコットン入りを初めて購入しました。
G028と比較し生地が薄く、やや伸び辛いかなとも思いますが、着け心地はいいので気に入りました。
やはり綿混が好きなので、また購入したいです。

• ebachan705さん
  • ebachan705さん

5 2023-08-28

ずっと気になってたスロギーを購入。生地は薄いのにバストにしっかりフィットしてもっと早く買えばよかったと思いました。追加で購入を考えてます。

• momo477287さん
  • momo477287さん

4 2023-08-03

Lサイズ購入したのですが 小さかったです
今度はLLサイズ買います

5 2023-09-20

綿混気持ちいい〜
綿混ではないベーシック2のタイプを今まで使用していましたが、
初の綿混タイプ最高です。生地が通常の物より気に入りました。とても気持ちいいです。
サイズは今までと同じM、綿混の方がピッタリしてていい感じです。
通常Mで少しゆるい感じだったので逆に良かったです。
ベーシック2と綿混を比べてみるとほぼ同じサイズ、生地の違いで綿混の方がピッタリする感じなのかな。
アプリコット色はオレンジっぽいコーラル、サーモンピンクの様な優しい色合いでした。
次回からは綿混タイプを購入したいと思います。
型違いのVネックタイプも気になります。
スロギーショーツのTバックも愛用中なのですが、綿混のTバックも発売してほしいです。

4 2023-12-06

夏向きの素材、肌触りは今一つでしたが洗濯したらあまり気にならなくなりました。お得な商品を購入できラッキー!

5 2023-11-23

これは良いです
長年ベーシックタイプを愛用しています。しっかりホールドしてくれるのに、肩こりや締め付けが無く大のお気に入りです。今回「綿混ハーフトップ」がセールだったので3枚まとめて購入しました。肌ざわりはベーシックタイプとまるで違うのですが、付け心地はとても良いです。試しにジムに付けて行きましたが、しっかりホールドしてくれて、汗をしっかり吸い取ってくれました。アプリコットの色もとても優しくて、今までの中で一番好きな色でした。

5 2023-10-10

綿混を探していたところ、丁度セールをしていたので、購入しました。
締め付け感がなく、長時間着用しても苦しく無いので、他の色も購入したいと思います。

4 2023-10-08

いつも通常のスロギー着用してますが、59%オフに誘われて…良いです!通常のツルツル感と違ってガーゼに近い感じ。ガーゼや綿100%が好きな人にはかなりオススメ!

• poo…さん
  • poo…さん

4 2023-09-28

綿混のこのタイプをつけてから、暑い時期はこれしかつけれませんでした。ひとつ前のタイプですが、お安く買えて良かったです。

4 2023-09-23

肌が弱い為、綿麻シリーズが気に入り色々試したく購入しました。お手頃価格で良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ