• 4 2023-01-05
  • ネットで40代 ブラと検索したら、この商品がおすすめされていました。普段75Dのワイヤーブラを使用しているので、Lサイズ購入しました。初めて、ワイヤー無しのこう言ったタイプを着たためか、若干ゆるさと、トップの位置が下に感じます。あと、慣れば付けているのを忘れるくらい軽くて楽ですが!この素材は、1月では冷たく感じます。ただ、ワイヤーがなく ごわつきがないので肌に優しく、運動にも適しているとも思います。全体的には良かったので、次回は Mサ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-11
  • 合いませんでした
  • 身長167センチ、D65カラー1062、Sサイズを購入。カラーは写真通りで満足。肌触りがなめらかで素材も良い。Sサイズでも肩紐が長いのかゆるく感じました。自分のバストがしょぼいのもありますが、カップも存在感がなくぺったんこに見えるので外出は無理でした。またホールド力はゼロですのでナイトブラにもなりませんでした。締めつけられるのが嫌いという方には合うのかもしれません。自分には合わず使い物にな ・・・(続きを読む
  • ctnm1988さん

4 2023-06-20

つけてないみたいでらくだという書き込みを見て購入しましたがまったくもってその通りでした。
ただ、黒が欲しかったけどなかったので1マイナス

5 2023-08-14

1番!
色んなブランドの楽ちんなブラを試してみましたが、ダントツこのスロギーのベーシックが楽で、しめつけません。しめつけないけど、適度なホールド力もあって、安心です。またリピートすると思います。

4 2023-07-20

先日 購入した際の 再購入です リピートしたのは前回は黒が売り切れていて残念でしたが 今 ふっと見たら 黒が入荷されていたので黒を購入しました 耐久性は 低いし 持ち上がりもあまりという感じですがつけていない感じという点では優れています

5 2023-07-10

薄くて良いです
夏の暑い時は肌にくっつかないので良い気がします。生地も薄目でいい感じですが、ホールド感はあまりないかも。

• 7185紫さん
  • 7185紫さん

4 2023-10-08

使用感が良かったので2度目の購入です。また購入したいです。

4 2023-07-27

つけてないような感覚との レポートを見て自分も欲しくなり買ったのが最初でこちらは リピートです 楽さを求めてましたが 伸びるので M でちょうどいいと思います

5 2023-07-10

ストレスフリー。Lサイズ、つけ心地良く色も気に入りました。またリピします。

5 2023-05-22

着用感が楽でナイトブラでも使えそうです。

• nakita901さん
  • nakita901さん

4 2023-08-06

zero feel
ブラジャーもちょうどいいサイズで、つけていて気持ちいいです。コストパフォーマンスが高く、また購入します。

4 2024-01-29

リピート購入です。
ベーシックなカラーがもっと増えると嬉しいです。

5 2024-01-25

色味が可愛い
サイズアップで買い足しましたが、色味も可愛く満足しています。

5 2024-01-04

お気に入り商品。
久しぶりに新調するために購入しました。二色別の色にしましたが昔からお気に入りのもので、愛用してます。あまりくたくたにならないしよいです。

• belleellebさん
  • belleellebさん

5 2024-01-01

以前ベーシックタイプ(スロギーG016) を購入し気に入ったのでこちらのタイプも購入いたしました。とても着け心地が良いです。

• Kaoru1314さん
  • Kaoru1314さん

5 2023-12-11

このタイプのブラで、いちばんホールド力があるのがsloggiだと思っています。かといって締め付け感はない。快適に過ごせます。

• masnaさん
  • masnaさん

5 2023-11-20

楽なつけ心地で、縫い目もなく。こういうの探していたのでとても良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ