ガラスフィルム iPhone11 Pro iPhone 11 iP...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-12
  • いい感じ
  • ガラスフィルムを使うのは初めてだったので、貼るのが心配でしたが、簡単に綺麗に貼れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 真ん中から空気を抜くように貼り付けるのがちょっと難しかった。一度失敗するとゴミがついて浮いてしまうのでやり直しができない。それでもなんとか綺麗につけることはできました。貼ってしまえば画面はとてもクリア。タッチにも問題ありませんので概ね満足。 ・・・(続きを読む
  • tomoちょんさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-10-17

貼りやすい!
触り心地もよく満足です!ありがとうございました!

2019-10-18
レビューありがとうございます。

5 2019-10-06

綺麗に貼れました!
貼り付けキットを上手く使い、一発で綺麗に貼り付ける事が出来ました。理想的な物が手に入り、上手く貼る事が出来て「大満足」です!

5 2019-10-04

最初さらさらタイプを購入したら慣れないせいか見にくい。。こちらはクリアで見やすくて大満足☆最初からコッチにすれば良かったです。お店は対応が早く安心して注文できます!!!

4 2019-09-29

さらさら購入☆慣れないせいか画面が曇って感じてしまって…結局また高光沢を買い直しました。でも慣れれば、きっと全く問題ないと思います。すぐに発送して頂けて新しいiPhone11に間に合い助かりました!!

2019-09-30
レビューありがとうございます
  • marupittonさん
  • marupittonさん

5 2019-09-22

貼りやすい
これまで、よく空気が残ったのですが、今回はしっかりと貼れ、満足しています。

2019-09-24
レビューありがとうございます

4 2019-09-21

iPhone 11用
iPhone 11用に購入。ガイドシールも付いてて綺麗に貼れました。おおむね満足です。

2019-09-24
レビューありがとうございます。
  • zenji0301さん
  • zenji0301さん

5 2019-10-13

一発で綺麗に貼れて良かったです。貼りやすいですね

4 2019-10-12

いい感じ

4 2019-10-11

スムーズな動きが出来る非常に満足しています。

5 2019-10-09

少し小さめに出来ており、iFaceとの相性がよく、貼りやすかったです。
サラサラした触感でゲームをするのにもストレスなく出来そう。

• ktymyk1823さん
  • ktymyk1823さん

5 2019-10-09

丁寧に包装されてました。
すぐ届いたので、とても助かりました。

5 2019-10-06

キレイに貼れました!
レビューを読んで、多少の不安はありました。が、念入りに画面を拭き、集中してやると、キレイに1回で貼る事ができました!100均や、もっと安い商品もありますが、再々購入する物ではないので、ちょっと奮発しました。けど、よかったです。

• ぺす1977さん
  • ぺす1977さん

5 2019-10-04

相談して良かったです。
ROOT CO のiPhone11を購入したためガラスフィルムを何にしたらよいかお店の方に相談しました。
届いてガラスフィルムを使用した所ぴったりでした。

• daaai8439さん
  • daaai8439さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-10-02

物は良さそうですが貼り付けるの失敗しました。

4 2019-09-25

iPhone11購入したのでアンチグレアのフィルムを購入しました。貼りやすかったんですが隅っこの空気が抜けないです。貼り方がダメなのか?ちょっとだけなんで許容範囲。