• itsu95さん
  • itsu95さん

5 2023-04-16

貼りやすい
このシリーズの保護シール気に入ってます。
画面を綺麗に吹き上げるシートや布もついている、埃を取るシールもあって、何より貼りやすい。
これからもこのシリーズのものを買います。

5 2022-12-13

サラサラ
少しだけ鮮明さが落ちる気がしますがサラサラと使えるのがとても良いです。

5 2020-01-16

本当に真っ暗
iFace 透明 クリアケースと同時に購入。ぴったりでした。
前に貼っていたのより少し厚みがあるのか、タップしてもiPhoneの反応がない時がありますが、これも慣れでしょう。
覗き見防止機能付きのは初めてだったのですが、斜めから見ると本当に真っ暗で良く見えません。
人前で色々使う機会があるので、安心です。

2020-01-17

5 2020-06-06

高光質を購入
滑りも良く、色もきれいでよい。

2020-06-08
  • s3k7tmさん
  • s3k7tmさん

5 2020-04-03

高光沢を購入しました。
xsの画面がとても綺麗に写るので満足しています。リズムゲームのタップの誤差も感じられなくて嬉しいです。

2020-04-06

5 2020-03-10

キャリアショップで勧めらで購入したものは縁に指が引っかかりストレスでしたが、こちらは縁が丸く加工されているので快適に使えます。
高光沢タイプを購入したので、画面がクリアで見やすくとても満足しています。

2020-03-11

5 2019-12-16

ちょっと小さめなのでアィフェイスに丁度いいです。ケースをしたまま貼る事が出来るので
バランスよく貼れました。空気も入らず、貼り直しも出来ました。以前の物より指紋もつきにくく滑りも問題ないので、ストレスなく使用しています。

2019-12-17

4 2021-12-07

xs max用が、量販店ではもう売ってなく、こちらで見つけたので購入。喜んでましたが、届いた日に値下げ😱しかも65%も!?と少しショックでした。タイミングなので仕方ないですが…
発送も早く丁寧な梱包なので、新機種にした際は、また覗いてみたいと思いました。
(レビュー記入遅くなりました💦)

2021-12-08
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

また、セールの価格についてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-07-17

私の携帯の画面サイズだと、覗き見防止かアンチグレアしか在庫がなかったので、
アンチグレアを選びました。
貼り方は簡単でガイドが役に立ちました。
強度も充分あり、申し分ない感じです。
しかし、見え方は文字が少々ボケて見える気がします。
文字をくっきり見せたい人にはおすすめしません。
商品自体良いものですが、タイプ選びは慎重におこなった方が良さそうです。

2021-07-19
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしその他お気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-07-13

ストレスフリー
ガラスタイプにしてから指が引っかかってスムーズに作業出来ずストレスでした。
張り替えてすぐ良くすべるので満足してます。

2021-07-14
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-05-07

堅固
このフィルムをiPhoneに貼って2年ほど経過しました。何度も落としているので画面に割れているところは多々あります。しかし、どれも欠けていたりうっすらヒビが入っているだけで、バキバキになった事はありません。耐久性が本当に高い。そろそろ張り替え時だと思っていましたので、またこちらを購入させて頂こうと思います。

2021-05-10
レビューのご記載ありがとうございます。
お客様のiPhoneをお守りできているとのことで、安心いたしました。
またお手にとっていただけるほどご満足いただけ、大変光栄でございます。
ぜひ次回商品についてもご愛用いただけますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-02-25

アンチグレア使用中
iPhone11にアンチグレアを使用しています。
貼るときに、インカメラ右横のカドに1ミリ程度浮いて、密着しませんでした。1か月後もそのまま浮いていますが、そこから浮きが広がることもなく、はがれることもなく、問題なく使用しています。
保護シートに関してあまりこだわりはなかったですが、この商品を1か月使っています。貼ってからの浮きやズレなどは見受けられません。指紋がべたべたつくこともなく、ストレスフリーです。
普段使いでは何の問題もなく使用できます。

2021-02-26

4 2020-06-27

お値段が高い…
初めてのiFaceに、アンチグレアを買いました。
とてもスワイプしやすくなりました。
ガイド無しで取り付けましたがとても綺麗に貼れました。
(逆にガイドの使用方法がよくわからなかった汗)
ゲームもかなりやりやすくなり満足ではありますが、ちょっとお高い…

2020-06-29

5 2020-05-31

iPhone11にピッタリで満足してます

2020-06-01

5 2020-05-02

空気が抜けない!
2つ購入しましたが、1つは普通につけられて、感度もいいし良好です。もう1つが付けてみたけど右上のところがどうしても浮いてしまっているようで、何度空気を抜いてみたり貼り直してみたりしてもそこだけ空気が入ってしまいます。
どうにか上手く付いてくれればいいのですが…
後日交換をしていただきました。
スピーディーな対応をしていただきありがとうございました。

2020-05-07