iFace iPhoneXR iPhoneXSMa x iPhone8Plu s i...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • ぴったりで素敵ですが
  • ケースと一緒に購入しました。貼ってみて、一体感に感動しました。隙間なく守られている感じですし、操作の時の滑りもいいです。ガラスフィルムは初めてで、貼るときに気泡が入ってしまいましたが1日たつという消えていました。商品としてはとてもオススメです!ただ、ここからは私個人の環境のせいなのですが、1歳の子供がかなり乱雑に扱います。そのため、装着一週間でヒビが入ってしまいました。いままでは ・・・(続きを読む
  • あぽろ0512さん
  • 3 2019-04-06
  • かわいいけど気泡が・・・
  • 数日経過した後の感想です。以前このフィルムはどんなプロが貼っても気泡が入る、そういう仕様なのだとコメントされている方がいらっしゃいましたが、本当にその通りだと思います。わたしはフィルム貼りには少々自信があり、まぁ大丈夫だろうと思いつつトライしてみたところ、見事に数か所気泡が残りました。ショックでした。。数日で自然と抜けると記載があったので根気よく待っているところですが、3日目に ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

久しぶりのiPhoneに機種変更。
その際カバーとフィルムもセットで購入!楽しみにしていたのですが、
私の貼り方が悪かったのか2日経っても未だに気泡が抜けずに残念。。
もう少ししたら抜けてくるのかな?様子見てみます。
レビュー書き直しです!
交換して貰って当日に貼ったらやはり気泡が入ってしまったのですが3日経って気づいたら気泡が抜けていました!
ただ、画面が少し汚れていたので−1☆マイナスです。何度か拭き取ったら気にならなくなり、キレイになりました。
交換して頂いたので有り難かった!
また機種変更したら、こちらのショップで買おうと思います!
ありがとうございました!

2019-06-13
ご連絡をいただきありがとうございます。

ご注文された商品【ガラスフィルム】につきまして、気泡が抜けないとのこと、恐れ入ります。

数日様子を見ていただいても気泡が抜けないといった場合は、初期不良ということが考えられます、その際はご交換等の対応をさせていただきます。

改めてご登録メールアドレス宛にご案内いたしますので、ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。

4 2019-04-02

ケースと同じベビーピンクにしました。でも、XR って、もともとガラスフィルムが貼ってあるんですね。なのでいらなかったかも。

4 2019-02-28

ケースと一緒に購入しました。
ケースにも干渉せずぴったりなので気に入っています。

2019-03-01
レビューありがとうございます!

4 2018-12-27

よかった
なかなかiFaceのケースにぴったりな保護フィルムがみつからず、そしてiPhone8Plusの保護フィルムも売っていなかったのでこの保護フィルムを買ってみました。
使ってるケースにもぴったりでとても嬉しいです。
フィルムも硬くて満足です。

2018-12-28
ありがとうございます!
iFaceは他にもアクセサリーがありますので、よかったらご覧ください。

>フィルムも硬くて
このフィルムは日本企業のAGC(旧:旭硝子)社が作っているドラゴントレイルというガラスを使って作ってます!

5 2019-02-16

ずっと8plusサイズが出るのを待ってて、買えて嬉しいです。ただ、8に比べると色が3つしかないのが残念。でも、買いたかったピンクはあったので、即ポチしました。iFaceはピンクと白に周りがピンクを持ってるので時々変えて気分変えてます。
どっちにも合いそうです。
追記です。
前に貼っていたのが、ダメになったので、貼ってみました。下手くそで気泡は入ってしまいましたご、あまり気にせず使ってます笑
今までのと違って反応がめちゃくちゃいいです!!
タッチの感じもiPhoneってこんなにするするスクロールできるんだと感動(*^^*)リピ決定です。
さらに追記です。
気泡は数日で消えました!落とした時に割れましたが画面は無事!!もう少し使ったら新しいの買います。

5 2019-06-01

貼ってから4日過ぎましたが気泡が抜けない
機種変してXRにしました。
貼ってから4日過ぎましたが、隅の気泡が抜けません。わざわざカバーとセットで買ったのですが残念です。気をつけて貼ったのですが。
このレビュー後、お店からメールをいただき、交換していただきました。
丁寧な対応に感謝しています。今回のシートは当日は同様に気泡がありましたが
1日できれいに抜けていました。ありがとうございました。
満足度も☆2つから5つに変更させていただきました。

2019-06-03
ご連絡ありがとうございます。

ご注文商品【iFace用ガラスフィルム】につきまして、気泡が抜けないとのこと、ご不便をおかけしております。

初期不良ということも考えられます、もしよろしければ対応をさせていただきます。

よろしくお願いいたします。
  • space_bambiさん
  • space_bambiさん

4 2019-04-27

ピッタリです。
rootsのiFaceと揃えてクロを息子のXSとXSMax一緒に購入しました。ケースを付けてから貼るとピッタリ合わせやすく気泡が入っても時間がたつと抜けて綺麗になりました!
ただ私は1ヶ月で割れました。。。落とした覚えはないのでカバンに入れてる時に中の物とぶつかったとしか考えられないのですが。。。
見た目がピッタリで好きなのでリピートしますが、ガラスは割れやすいのでしょうか。次は割れない事を願います。
[追伸]
付け替えて1週間でまた落として割れた為、再リピートです。xsは割れてませんが、xsMaxが即割れ2度目の交換になります。iPhoneの画面が割れてないのは良かったですが、カバーはぶつけたら結構すぐ割れるようです。

4 2019-03-20

ぴったりで素敵ですが
ケースと一緒に購入しました。貼ってみて、一体感に感動しました。隙間なく守られている感じですし、操作の時の滑りもいいです。ガラスフィルムは初めてで、貼るときに気泡が入ってしまいましたが1日たつという消えていました。商品としてはとてもオススメです!ただ、ここからは私個人の環境のせいなのですが、1歳の子供がかなり乱雑に扱います。そのため、装着一週間でヒビが入ってしまいました。いままではフィルムタイプで割れるということがなかったのでかなり凹んでます…でもとても気に入ったので、もう一度購入して試してみようかなと考えています。それで割れたらフィルムタイプに戻そうかと。iFaceをつけていたらフィルムでも本体に傷がついたことはないので大丈夫かと思います。同じデザインでフィルムタイプが出たら迷わずそれを買います!

2019-03-22
ご連絡ありがとうございます。

商品をお気に入りいただき、誠にありがとうございます。

ご購入商品【iFace用ガラスフィルム】につきまして、ヒビが入ってしまったとのこと、こちらの商品は、30日保証がございます、
WEBサイトをご確認いただき、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

一旦ご意向をご連絡いただければ幸いでございます。

ご登録のメールアドレス宛にもご案内をさせていただきます。
ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いします。

5 2019-02-10

現状、これしかないから。
iFaceに、干渉しない全面ガラスフィルムを探す手間や、お金が無駄になるので、このガラスフィルムを買ったほうが早いので、こちらの商品を購入してます。
2回目の購入、前回分は、ガラスフィルムに、小さい傷がついてましたが、返品が面倒なので、我慢して使用してましたが、期間限定ポイントが貯まってきたので、再度購入。今度は、無傷の商品でした。
二回この商品を貼った自分から言わせると、このガラスフィルムに気泡は、どんなプロが貼っても入りやすいと思います。
もう、そういう仕様みたいなので。笑
ただ、メガネ拭きなどの柔らかいクロスで、気泡の出来た部分をゴシゴシと上から撫でてやると、時間の経過と共に、なんとか消えますので、参考までに、試して見て下さい。
それを乗り越えれば、iFaceに干渉しないガラスフィルムとiFaceという、最強の組み合わせが誕生します。
自分の、オススメiFaceは、指紋が付きにくい、ミリタリー柄です(^^)

5 2019-08-21

気泡抜けました!
本日届いて早速貼ってみました。本体の色に合わせて白にしましたがとても可愛くて気に入りました。
サイズもピッタリでした。が、他の方もレビューしているように気泡が入ってしまいました。隅のほうがボコボコしています。
もう少し経過観察しますが…
抜ければ星5つです。
1日たって気泡が抜けました!
一ヶ所だけ埃が入ってしまってますが
満足です!

2019-08-23
気泡が抜けたとの事、安心いたしました。
埃ですが、セロテープで取れますのでお試しいただけましたら幸いでございます。

その他何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • adeco2023さん
  • adeco2023さん

5 2019-07-30

リピート
不注意で割ってしまい再度購入しました。
ケースもガラスもすべてこちらで揃えています。
完璧な保護シートです。

2019-08-02
いつも当店をご愛顧いただき、感謝申し上げます。

これからもお気に入りいただけるような商品をたくさん紹介させていただきますので、また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
  • ericco0516さん
  • ericco0516さん

4 2019-07-30

気泡が··
8plus用のベビーピンクを購入しました!
iFaceのケースを購入し、貼っていたフィルムとの相性が悪く急遽購入しました。
画面の黒に飽きていたので、気分を変えられて良かったです。本日貼ったばかりなので、経過観察をしていますが、かなり気泡が入りボコボコの状態です涙。
数日で抜けるとレビュー書いてる方がいらっしゃいましたので、経過に期待しようと思います。

2019-07-30
レビューのご記載、誠にありがとうございます。
通常2〜5日程で気泡が抜けていきますので、ご様子を見ていただけますと幸いでございます。

万が一経過が変わらないようでしたら、カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-23

ピッタリ
既存分の端から空気が入り、次第に広がりストレスで、専用のこちらのシートを購入。
ケースをはめたまま、貼る。ホコリ取りシールもあり、比較的綺麗にはれるも、下部にどうしても空気が抜けず。諦め一日経過し、夜、気づけば綺麗にはれています。
お値段は倍以上と高いけど、 ストレスなく綺麗です。
セット販売されてたら良かったのにと思われるほど。

2019-07-24
レビューありがとうございます

5 2019-07-22

きれいにはれました
実はとても不器用です。いつもは機種変更の時にショップで高いな・・・と思いながらカバーを購入しショップで貼ってもらっていました。でもこれは自分で出来ました。ありがたいです

2019-07-23
レビューありがとうございます

5 2019-07-07

主人が使用しています。到着も早くすぐに取り付けて気に入っています。ありがとうございました。

2019-07-08
レビューありがとうございます。