• さ83622195さん
  • さ83622195さん

5 2022-06-12

とても可愛かったです
また機会があったら、購入したいです

2022-06-13
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2019-03-20

ぴったりで素敵ですが
ケースと一緒に購入しました。貼ってみて、一体感に感動しました。隙間なく守られている感じですし、操作の時の滑りもいいです。ガラスフィルムは初めてで、貼るときに気泡が入ってしまいましたが1日たつという消えていました。商品としてはとてもオススメです!ただ、ここからは私個人の環境のせいなのですが、1歳の子供がかなり乱雑に扱います。そのため、装着一週間でヒビが入ってしまいました。いままではフィルムタイプで割れるということがなかったのでかなり凹んでます…でもとても気に入ったので、もう一度購入して試してみようかなと考えています。それで割れたらフィルムタイプに戻そうかと。iFaceをつけていたらフィルムでも本体に傷がついたことはないので大丈夫かと思います。同じデザインでフィルムタイプが出たら迷わずそれを買います!

2019-03-22
ご連絡ありがとうございます。

商品をお気に入りいただき、誠にありがとうございます。

ご購入商品【iFace用ガラスフィルム】につきまして、ヒビが入ってしまったとのこと、こちらの商品は、30日保証がございます、
WEBサイトをご確認いただき、もしよろしければご交換等の対応をさせていただきます。

一旦ご意向をご連絡いただければ幸いでございます。

ご登録のメールアドレス宛にもご案内をさせていただきます。
ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願いします。
  • mhs178さん
  • mhs178さん

4 2019-12-01

ケースをプレゼントしてもらったので、フィルムを購入しました、
スマホの色と合わせずに黒を選択!貼ってみましたが色の選択はバッチリでした。
が。。。うまく貼れず下の方に気泡が入ってしまいました。残念です。説明にあるように数日で気泡が抜けることを祈ってます。
貼った後の使用感は、問題なく安心して使用できます!
そして。。2日経過し気泡なくなりました!!埃さえ入らなければ気泡は何とかなりそうです。

2019-12-02
  • たりれさん
  • たりれさん

5 2020-09-16

気泡も入らずきれいに貼れました。
とても満足です。

2020-09-17
レビューありがとうございます。

4 2020-04-23

iPhone11への機種変更を機にクリアケースとともに購入し5ヶ月程経ちました。
取り付けや操作の面では特に問題なく使えています。
何度かベッドから落下させてしまった事もありますが、割れたり傷ついたりもしていません。
後悔しているのが、色のチョイス。
iPhone本体が白、ケースをベージュ、ガラスフィルムを白にしましたが、これは黒の方がスッキリしていたかと思いました。
ガラスフィルムを貼ってもケースとの間に、0.数ミリの隙間があり、そこが黒いので、ケースとフィルムの間の黒が少し目立ちます。

2020-04-24

5 2019-09-19

新しく付けたスマホリングに慣れず何度かスマホを落としてガラスフィルムを割ってしまいましたので再購入しました。
このフィルムはツルツルで指を動かしやすく使いやすいです。
家族のスマホのサイズが同じくらいになり画面が上になっていると自分のスマホが分かりにくいのですがガラスのフチが白いので自分のスマホが見つけやすいです。
今はifaceのXRのFirst Classのケースを使っているのですが、手が小さいからかケースを持つのが疲れてしまうのでSensationケースが欲しいと思っているのですが 発売予定ありませんか?

4 2019-07-23

ピッタリ
既存分の端から空気が入り、次第に広がりストレスで、専用のこちらのシートを購入。
ケースをはめたまま、貼る。ホコリ取りシールもあり、比較的綺麗にはれるも、下部にどうしても空気が抜けず。諦め一日経過し、夜、気づけば綺麗にはれています。
お値段は倍以上と高いけど、 ストレスなく綺麗です。
セット販売されてたら良かったのにと思われるほど。

2019-07-24

4 2019-04-27

ピッタリです。
rootsのiFaceと揃えてクロを息子のXSとXSMax一緒に購入しました。ケースを付けてから貼るとピッタリ合わせやすく気泡が入っても時間がたつと抜けて綺麗になりました!
ただ私は1ヶ月で割れました。。。落とした覚えはないのでカバンに入れてる時に中の物とぶつかったとしか考えられないのですが。。。
見た目がピッタリで好きなのでリピートしますが、ガラスは割れやすいのでしょうか。次は割れない事を願います。
[追伸]
付け替えて1週間でまた落として割れた為、再リピートです。xsは割れてませんが、xsMaxが即割れ2度目の交換になります。iPhoneの画面が割れてないのは良かったですが、カバーはぶつけたら結構すぐ割れるようです。
【追伸】
XS用の息子のカバーも落としてもないのに、よく見るとヒビがはいってたそうで、買い替え予定です。
何故でしょう?!

5 2021-11-21

グレー
子供の頼まれ物です。
何度も落として、バリバリになってきたので替えます。
今までも画面を守ってくれていたので良い商品だと思います。
ケースの方がブラックが品切れでグレーを選んだので、
ケースのグレーに合わせてグレーを購入しました。
黒より優しい感じでなかなかいい感じです。

2021-11-22
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-03-07

指の滑りもいいし、アイフェイスの再度が真っ黒なので、電源が切れてると探すのにくいので
ガラスにカラーがあるととてもいいです

2021-03-09
レビューありがとうございます。
  • mikao110さん
  • mikao110さん

5 2019-09-13

セール終了してからの購入だったのですが、メールで親切に対応して頂きました。その節はありがとうございました。
ベビーピンクのケースにピッタリな保護シートで可愛いです!が、やはり気泡が入ってしまいました。可愛いのにかなり残念です…。気泡が入らないように貼るのは至難の業ですね。
☆☆☆☆☆
2日後です!いつのまにか全ての気泡がなくなりました!!大変満足です。

5 2019-02-02

みなさんのレビューにもあった様に、根気よく空気を抜けば キレイに仕上がりました。アルコールのペーパーや 指紋などを拭き取るシートが付属で着いてくるのも ありがたいです。
次は、主人の分も買います。

5 2021-08-03

貼りやすいです!
色んなカラーがあって良いです^_^カバーに合わせてグレーにしました。満足です!

2021-08-04

レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-04-03

かわいい
すぐに届きました。とても可愛いい色で気に入りました。

2021-04-05
レビューのご記載ありがとうございます。
配送・商品ともにご満足いただけたようで、嬉しく感じております。
スマートフォンの画面を彩るアクセサリーとなっており、一番目にする部分かと思いますので、
ぜひご愛用いたけましたら幸いです。

5 2021-01-19

3回目のリピート
スマホケースとお揃いの色で合わせてます。スマホを踏んづけて割れたのでリピート。可愛くて気に入っているので、また割れたら購入します。
発送も早くて嬉しいです。

2021-01-19