• apple-bearさん
  • apple-bearさん

5 2024-01-05

iPhone :13 | 種類:リトルミイ・りんご

iFaceのリピーターです
元気が出るようなカラーが良くて、ミィのこちらを選びました。どの年齢でも合いそうです

• arcaile78さん
  • arcaile78さん

5 2023-12-28

iPhone :13 | 種類:リトルミイ・りんご

母に頼まれて購入しました。
デザインはもちろんのこと、持ちやすさや手触りなど、とても気に入っていました。

• mama2519さん
  • mama2519さん

5 2023-12-24

iPhone :13mini | 種類:リトルミイ・りんご

かわいい
とにかくかわいいです!派手な見た目ですが、悪目立ちしません。とても気に入っています。

• gumi8414さん
  • gumi8414さん

5 2023-12-04

iPhone :13Pro | 種類:リトルミイ・りんご

可愛いです。みんなから可愛いと言ってくれます。ありがとうございます。

5 2023-08-28

iPhone :14 | 種類:リトルミイ・りんご

お気に入りです。
実物がとっても可愛いです。持ち心地も良く、滑らないので、とっても気に入っています。

• wu.cleoさん
  • wu.cleoさん

5 2023-03-08

リンゴのミイを購入させて頂きました。可愛くてとても気に入っています。iFaceは初めての使用ですが、大変満足しています。買い替える時も、同じ商品をお願いすると思います。

4 2023-01-21

かわいさ抜群。
リトルミィ/リンゴを購入しました。
40代女がキャラ物...メチャクチャ悩みましたが、買って良かった!大満足のかわいさ!
ほどよくボリュームありの形で持ちやすい。
ちょっと難点と言えば、ケースに入れる、外すのがすごく大変。カメラ部の枠がすぐ外れちゃうし、何よりカタイ!爪折れるかと思った。
まぁ一回入れたら、そうそうケースから外すことはない方は大丈夫だと思います。

4 2022-07-24

始め間違えて注文してしまい、キャンセルして再注文しました。ちゃんと届きホッとしました。ありがとうございました。とても可愛いです!

2022-07-25
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-09-17

りんごのミイが可愛い
iPhone8でもミイのパターン柄を使っていました。
私の中でiFaceは信用が有るので、他の物を買う選択は無かったです。
無地のくすみパープルとどちらにするか数日悩み、ミイに決めました。
アップル柄がとても可愛いです。
指紋は目立ちますが、こちらにして良かったです。
iPhone13miniは数年後には好きなケースを選べなくなりそうな予感がするので、
もう少しだったら、別のケースも予備に買っておこうかと思います。

• nami3775さん
  • nami3775さん

5 2022-07-23

リトルミーが好きなのでとても満足してます。

2022-07-25
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-16

かわいい
注文して2日で届きました(*^^*)
前から欲しかった柄だったのですが、当時使っていたiphone用は売り切れていて(т-т)
今回、機種変更をしたので即買いました( ^ω^)
めちゃ気に入ってます!

5 2023-04-13

とにかく可愛い!ムーミン最高。アイフェイス持ちやすい。

• 月猫33さん
  • 月猫33さん

5 2023-02-21

林檎とミーが良かったのですが 製造されてなかったので雲を購入!! 配色ポップで可愛いです。ウキウキ気分になります(笑)

5 2022-11-19

想像以上に可愛かったです。頑丈ですし、大切に使います。

5 2022-11-10

娘用に購入。
とっても可愛く、お気に入りだと喜んでます。