4.76 (2,373件)
4,730円〜  買い物かごに入れる
  • aaa7944さん
  • aaa7944さん

5 2024-03-08

• 香り:5

タイプ:2個セット(5%OFF) | 種類:しっとり(無香料)

無香料なので香水やシャンプーの香りを邪魔する事もなく、ツヤツヤうるうるになるので何度もリピートしています。

5 2022-07-30

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
  • ツヤ:4
  • 香り:3
使い心地ナンバーワン
いろいろ使って来たけど、やはりこれに戻ります。
香りは付けたては昔のバラの香水のような感じです。一晩経つとシャンプーの香りと馴染むようで、気にならないです。すでに使っていたボトルに詰め替えているので、次回も無くなったら注文しようと思います。

5 2019-05-19

【洗い流さないトリートメント】
ラサーナ 海藻 ヘアエッセンス 詰め替え用 140mです。

前回は「さらさら/フローラル&フルーティの香り」を購入しましたが、
今回はさらさら/ローズを2個購入しました。
ローズの香りがとても良く、翌日もほんのり香っています。

髪が細く、からまりやすいので「さらさら」は私には合っています。
セミロング・ストレートヘアで2〜3プッシュ使っていますが、クセも取れて翌日はさらさらで仕上がりもいいです。
防腐剤が入っていないのもいいですね。

5 2015-06-06

• 持続性:4
  • 香り:4
新しいパッケージになってから初です。
以前は2コセット売りしていましたが、今回は無かったので
こちらを2コ購入しましたが以前買った時より安かったのでお得でした♪
ロングで毎晩お風呂あがり3プッシュ使って半年もちました。(2コ使用)
使用する・しないでは髪の艶やしっとり感が全然違います。
ケラスターゼを愛用していた時期もありましたが
今はラサーナの方が好みです☆★

5 2011-09-26

定番。
もう、何年も使ってます。近くのドラッグストアでは詰め替え用が売ってないので、購入です。
他のも色々試したりしてますが、やっぱりこれが一番私には合ってると思います。因みに、シャンプーは私には合いません。
今回、おまけのミニがついてきました。

5 2020-06-07

ベタつかずにサラサラ潤う^ - ^
ずっと愛用しています^ - ^。秋冬はしっとりタイプを、春夏はサラサラタイプを使っています。別のメーカーのヘアエッセンスを使ったこともありますが、結局ラサーナに戻ってきました。また、定期的に限定フレグランスが出るのも楽しいです。サラサラタイプはベタつかずに潤ってまとまるのでおすすめです。もう少しコスパが良くなると嬉しいですね。

5 2009-11-11

急いで必要なときも、すぐに!
ヘアエッセンスは、私と娘と2人で使っていますので、減りもはやい!今回も急いで必要でしたから、すぐに届きました。ロングヘアーの私達にとって必需品、何度もリピしていいます、髪の毛1本1本がさらさらになる感じです、パサつきもなくなり、これからの時期、静電気もおきづらくなります。今回は、ピンクの肌触りのとっても良い、かわいいマフラーがついていて、とってもお得でした、さっそくそれは娘にとられました(^^;

5 2008-07-31

まだ届いていませんが、届くのを楽しみにしています♪

5 2014-10-27

• 香り:5
美容師さんに褒められる髪にっ♪
髪の乾燥やパサつきが気になったので、「試しに。」と思いこの商品を使いはじめました。
最初は値段が高いな思ったのですが、使ってみてその効果にビックリ!
1、2ヶ月くらいたった時にパサつきがまったく感じられなくなったんです!
いつも通っている美容師さんにも「あれ?髪、綺麗になりましたよね。」と褒めてもらえる程に。
やはり髪のプロの方に褒めてもらえるってうれしいですよね♪
以来、もう10年近く使い続けています
お値段は少々高いようにも感じますが、
1回1〜3プッシュと使用量も少ないので、換算すると経済的で、
値段相応、いえいえ、それ以上の価値のある商品だと思います。
乾燥やパサつきなど髪のダメージに悩んでいる方がいたら、ぜひ1度使ってみてください。
「ニックネーム」 ひめちゃん
[受注番号]190951-20140831-0819707206

• hh7212さん
  • hh7212さん

5 2021-02-28

• 香り:5
長年愛用しています。
主に、乾燥対策として購入しています。
猫っ毛で、ベタつきが苦手なので
使用量を少なめにしていますがベタつきも気にならず、満足しています。
整髪料特有の匂いがなくて使いやすいのでリピートしました。
乾燥時に出やすいうねりもかなり抑えてくれますよ。
購入した詰め替え用は、画像では後ろの大きいサイズ(手前は60ml)なのでお得感もあります。

2021-06-28
この度はご注文いただきありがとうございます。商品をお気に召していただきうれしく思います。またご使用についても使用量を少なくされるなどご自身に合った使用をされている様子に安心いたしました。この先ご使用を継続される中で疑問なことやご不明なことがでてまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様に最適なご使用方法をアドバイスさせていただくことも弊社の大事な役目でございます。これからもラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2012-12-29

無着色・無香料・防腐剤無添加でこの値段は安いですね。食べ物も意識してますが最近は体に使うものまでも体に優しい商品を探してたら、たまたま見つけました。しかもサンプルや膝掛け室内用ソックスプレゼント付きにテンションあがりました♪

• Poorunさん
  • Poorunさん

5 2012-12-26

• ダメージケア:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 香り:2
使用感:使いはじめは違いがよくわからなかったんですが、二週間ほどすると手触りが良くなってきました。目立っていたアホ毛が今では落ち着いてます。
配送:早かったです。商品のほかに、空の容器やサンプルが入っており、プレゼントはフリース素材の室内履きとひざ掛けでした。暖かいです♪

5 2012-07-22

• ツヤ:3
  • 香り:4
今回は、とても早く配達してもらえましたー
傷みすぎな髪の毛でさえも
サラサラになります!
継続して使いたい商品です
今回の購入でシャンプーのサンプル、入浴剤、マグボトルが入っていて嬉しかったです

5 2011-07-06

ポイント10倍
早急な対応で直ぐ到着しました その上素敵な思わぬプレゼントが入ってたのでビックリしました 本当にありがとうございました(^o^)/

4 2010-04-28

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
健やかな髪に
指通りはいいです。でも初めてつかった時の感動はなくなったかも・・・