2,090円  買い物かごに入れる

5 2021-07-06

• サラサラ:3
  • 香り:5
髪の広がりがまとまりました。
皆さんのレビューを見て評価が高かったので試してみました。
真っ黒なので最初は抵抗がありましたが、匂いもさほど気にならず問題ありませんでした。
梅雨の時期ですが髪がベタつかず一日中まとまっているようです。
私的にはかなり満足しています。

5 2022-01-15

• ダメージケア:
  • 香り:5
縮毛矯正をかけて髪が傷み、広がりやすかったのですが、するんとまとまるようになりました。使用時は香りが浴室に広がりますが、髪への残り香は強くないので、アウトバストリートメントなどが香りがあるタイプでも組み合わせやすくて嬉しいです。

5 2022-01-04

• ツヤ:
  • 香り:5
広がってしまう髪質ですが、
これを使ったあとは、おさまりもよく、
髪をおろしたまま過ごす事ができました!
匂いも好みで、
夜寝る時に、頭からほんのり香りがするので、
個人的には、アロマ効果もあって良かったです。
届いてからまだ一回しか使ってないので、持続性は、まだわかりません。

4 2021-11-29

• しっとり:3
  • 持続性:3
  • 香り:2
洗い流す時にハリコシを感じられるのと、ヌルヌル残らずさっと流せるのが好きです。乾かすとまた猫っ毛に戻っていますが、柔らかい手触りに。オイルとかも使うのでこれだけの効果かは分かりませんが、ケアされてる感があります。香りはもう少し弱いと嬉しいです。

5 2021-07-27

• 香り:5
毎日使いたいくらい仕上がりも香りも好きです
9月からリニューアルで香りも変わり成分も変わると伺いました、期待してます

5 2021-07-13

• 持続性:4
  • 香り:4
ケラチンを足してもパサつくなと思った時はラサーナです。
量が多いので結構長持ちします。

5 2021-05-29

神シリーズ
以前はシャンプーの後はトリートメントでしたが、毎日ヘアマスクを使用している方の話を参考にしてマスクとトリートメントの頻度を逆転しています。すこぶる髪の調子はよろしいです。もちろんすべて海藻海泥シリーズです。

5 2021-03-01

優れもの。
最初は週に1〜2度だったのが乾燥するこの季節は気づくとトリートメントよりこちらばかり使うようになってます。おかげで翌朝はしっとりつやつやです。満足度が高いのでよしとしています。

2021-06-29
この度はご注文いただきありがとうございます。商品の効果を実感していただきご満足いただいておりますことうれしく思います。仰るとおり乾燥が気になる時やダメージが気になるときに集中してご使用いただくことで効果を発揮いたします。紫外線が強くなるこれからの季節にも是非ご活用くださいませ。

5 2021-02-21

• 持続性:4
  • 香り:5
困った時のラサーナです。
冬の乾燥も夏の紫外線にも両方効くと思います。
ずっと同じトリートメントを使っていると髪がダレルので、アミノ酸系とこってり系とこちらの3つをレギュラーメンバーで気分で使い分けていますが、他が効かないなという時はラスボスラサーナです。

2021-06-28
この度はご注文いただきありがとうございます。商品の効果を実感いただいておりますことうれしく思います。商品のご使用については熟知されていらっしゃるご様子でございますので、引き続きラサーナをご使用いただけましたら幸いでございます。ご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ryo1311325さん
  • ryo1311325さん

5 2020-05-16

• 持続性:2
  • 香り:2
艶艶しています
髪が生き返った気がします。
継続していきたいと思います。

2020-06-04
この度はご注文いただきましてありがとうございます。お気に召していただき、とても嬉しく思います。今後ともご愛用いただけますと幸いです。商品の使い方などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-07

• 香り:4
間違いない質感で、満足です。
もっとお安いと買いやすいですが。

2020-12-29
この度はご注文いただきましてありがとうございます。弊社商品にご信頼をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。いただいておりますご意見につきましては、担当部署に申し入れを行い、今度の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、ラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-27

艶やかな髪♪
普段は海泥トリートメントですが、カラー後にヘアマスクで髪のダメージ補修をするために購入。様子を見ながら頻度を変えて試していこうと思います。

2020-09-12
この度はご注文いただきましてありがとうございます。お気に召していただき、とても嬉しく思います。商品の使い方などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店をお待ちしております。

5 2014-01-10

• 香り:5
白髪染めの後に。
ラサーナのヘアマスクは楽天店で買う以前から使っていますが、白髪染めをした後三日間ぐらい使い続けると、髪の状態が良く保てます。
ヘアカラーも少しだけ、長く持つかな・・・・
とにかく髪がとても痛んでいるときには、効き目があります。

5 2016-02-10

• 持続性:3
  • 香り:5
カラーリングの後はとても髪が傷みますので、こちらのヘアマスクはとても効果があり愛用しております。
髪の艶とハリが戻ります。

5 2015-07-08

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
白髪染めの後に
いつも白髪染めは自分でやるので、ヘアマスクを使っています。
白髪染めをしてから、3日間くらいで髪の毛の状態も良くなります。
夏場は紫外線にあたることも多いので、髪も傷みやすいものですから、特に活躍しますね。