4 2023-12-24

タイプ:【限定】ホワイトティー 60ml

ホワイトティーの香りのヘアエッセンスは香りも含めてとても良い商品だと思いましたが、残量の分からないパッケージがイマイチなのもあって、詰め替え用の大容量パッケージがあれば使い続けたいと思いました。

5 2023-04-19

お試しで良かったので購入しました。香りが良くてとても潤います。

• sora2623さん
  • sora2623さん

5 2023-09-02

リピートです。硬くて癖があり湿度が高いとすぐ広がって毎年梅雨の時期は矯正かけてましたがアイロンでストレートにしてこのオイルを毛先多めで全体的につけると雨降りのお出かけも気にならなくなりました。毛先が綺麗にまとまるので娘にも褒められて今では娘も愛用してます。やっと理想のオイルに巡り会えて親子で喜んでいます。

5 2024-01-23

香り:アロマティックフローラルの香り | タイプ:60ml

お気に入り
癖毛のある私は、この流さないトリートメントは活躍します。艶も出るし気に入っています。使い安いです。

4 2024-01-22

香り:アロマティックフローラルの香り | タイプ:60ml

まる&アメリちゃんのママ
髪もサラサラで香りもいい感じです。最近髪を短くしたのでもつと思います。

• Dai0505さん
  • Dai0505さん

5 2024-01-14

香り:アロマティックフローラルの香り | タイプ:20ml

まだ使ってないですが良さそうです。良かったら頼んでもいいかな❗️

5 2023-11-05

タイプ:詰め替え用 60ml

とても良いです。
洗い流さないのが気に入ってます。そして、使用後は、しっとりサラサラで嬉しいです。あと少し価格を下げて貰えれば求め易いのですが。

• gee0717さん
  • gee0717さん

4 2023-10-19

タイプ:60ml

しっとりしています
透明でベタつき感もないのに、しっとり感がある気がして好感触です。

5 2023-07-10

まとめ買い
夏場は髪の痛みが激しくなるため、エッセンスは増量使用になります。
2個まとめがいです

5 2023-06-11

シャンプーとトリートメントに合わせて利用しています。

5 2023-05-15

シャンプー&リンスと同じく使用しています。

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2023-05-01

おすすめ
詰め替えタイプなので、ボトルより、少し安く購入できます、

5 2023-05-01

たっぷり使うからか、すぐなくなるー
かなり長いロングのせいか、
どうしてもすぐなくなっちゃいます
容器のわずかな残りを叩き出す毎日です

4 2023-04-14

ドライヤー前につけていましたが、乾かした後、しっとりしていていいです。

4 2023-03-31

きっかけは通販の試供品でした。普段、あまり使わないのですが、50歳を目前に突然ツヤがなくなってきたため、なんとなく使ったところ、サラサラの仕上がりに驚きました。仕上がりは、少しツヤがでて少ししっとり、そしてかなりサラサラな手触りです。しっとりはあまり求めていないのでわたしには丁度よいです。もう少しツヤが欲しいところですが続けてみたいと思います。

レビュアー投稿画像