1件~15件 (全 11,006件)次のページへ

5 2024-03-03

いつも同じく対応してくれます。
もう少し早く届くと嬉しいです。

5 2024-03-02

いつも早い対応で安心して満足しています。

ヘビーユーザーです。このエッセンスがないとドライヤーもアイロンも使えません。言い換えれば使うことで安心して使うことが出来ます。香りもとても気に入ってい...

ラサーナ プレミオール ヘア エッセンス(20ml/60ml/詰め替え用 60ml) | ヘアエッセンス ヘアオイル ヘアトリートメント 洗い流さないトリートメント ヘアケア 艶 ツヤ トリートメント 女性 髪 ダメージ アウトバス

4 2024-03-02

丁寧な梱包で、
注文より数日で商品が届き満足てす。

お値段もそこそこするし、実際に使ってみないと良さがわからないので、お試しにサンプルを購入 髪にやさしく、立ちあがる仕上がりに満足したので、本品を購入予...

ラサーナ サンプルセット | シャンプー トリートメント 海藻 海泥 薬用 薬用シャンプー 薬用トリートメント プレミオール 髪 ヘアケア ヘア お試し 使い切り ダメージヘア ダメージケア しっとり ツヤ 艶

5 2024-03-01

メール対応も発送もとてもスムーズで何の不満もありません。

5 2024-02-29

配送の問題なのかな。到着まで時間がかかりました。

4 2024-02-29

メール、配送、問題なくでした。
また購入する際はよろしくお願いします。

気になっていた商品だったので、購入しました。 妊娠を機に、抜け毛や髪質が変化し、頭皮にもブツブツが出やすくなり、シャンプーを探すようになりました。 まだ...

5 2024-02-28

素早く、時間どおりでした。丁寧に包装されていてきれいです。

ラサーナ プレミオール シャンプー&トリートメントセット(ボトル付き/詰め替え用) | 詰め替え 頭皮ケア 髪 アミノ酸 ヘアトリートメント 海藻 海泥 女性 頭皮 臭い ダメージケア ヘアケア パサつき

5 2024-02-28

商品はちゃんと正しく届いていました。お手紙とサンプルをありがとうございました。きちんとした、丁寧なお仕事をされる会社さんなんだと感じました。

縮毛矯正、白髪染めで乾燥してダメージが酷いので、お試しに購入しました。今までは、美容室がすすめるオージュアを使用していましたが、どうにも乾燥がひどくて...

5 2024-02-28

配送が早く助かりました。梱包も丁寧です。

5 2024-02-28

初めての注文でしたが、梱包が丁寧ですぐ届き助かりました

• Vis丸さん
  • Vis丸さん

5 2024-02-27

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます(^^♪

ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット | シャンプー トリートメント ヘアエッセンス ヘアケア 洗い流さない お試し セット ヘアオイル 旅行用 トラベルセット パサつき トラベル

5 2024-02-27

とても丁寧な梱包でした。

4 2024-02-27

商品が良いのはわかります。
もう少し価格がお安ければ嬉しいです。

娘の髪質にあうかなと思い、購入しました。まだ、数回しか使用していないのでわかりませんが、使用した翌日はまとまりが良い感じがします。

5 2024-02-27

友人への贈り物として、ラッピングを希望しましたが、対応も丁寧で、届いた商品もキレイに梱包、ラッピングしていただき、感謝です。

5 2024-02-27

これまでドラッグストアで購入していましたが、サイズを選べ、詰め替え用もあるのが良いです。

1件~15件(全 11,006件)