1件~15件 (全 10,459件)次のページへ

5 2022-01-24

梱包が丁寧で、問題なく届けていただきました。

4 2022-01-23

いつもありがとうございます。
製品はとても気に入っていてここ最近リピートしているのですが、できれば送料無料ラインの対象になると助かります。

4 2022-01-20

梱包もきちんとしていましたし、発送もそこまで時間が掛からずに受け取れました。

【ポイント10倍】ラサーナ 海藻 海泥 シャンプー&トリートメント 詰め替え用 各2個セット ※旧タイプ | ヘアトリートメント 詰め替え 詰替 髪 ヘアケア 潤い アミノ酸 洗い流す 頭皮ケア アウトレット

3 2022-01-20

思っていたより早く届いて良かったです。こちらショップ指定の佐川急便の配送ですが、時間指定12時から14時にして伝票にも印字されてましたが9時半に届きました。在宅中だから良かったものの何の為の時間指定なのか。佐川急便は時間指定無視が多いので同じ商品が他のショップにあれば、佐川急便以外を扱うショップさんを選ぶ事もあります。今回心配しながらも佐川急便扱いのこちらのショップで注文したら やっぱりという結果でした。配送料を取るなら時間指定もしっかりして欲しいです。

無香料のしっとりを買いました。前にサンプルや小さいサイズのを使っていて、他のオイルよりいい商品です。ただ値段が高くしばらく他のを使ってました。でもラサ...

【ポイント10倍】【公式通販限定お得サイズ】国内売上No.1 ラサーナ 海藻 ヘアエッセンス 150ml 【洗い流さないトリートメント】 | 海藻ヘアエッセンス ヘアオイル オイル ツヤ ヘアケア

4 2022-01-16

ショップはいつも同じで早い発送です。ありがとうございました。

3 2022-01-13

東京在住ですが、注文してから2日して発送、3日後に到着しました。急いでいないのであれば良いと思います。梱包は丁寧でした。

2022-01-15
この度は商品お届けにお時間をいただきまして申し訳ございません。弊社の都合となり申し訳ございませんが、日曜日と祝日にお休みをいただいておりお届けにお時間をいただく形となっております。ご希望に添えず申し訳ございません。次回以降ご注文いただける機会がございましたら、平日にご注文いただきますと幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-01-13

昔からキャンペーンの時は、電話をいただいて、欲しい商品を伝えて、今、販売しているかとか、在庫があるかなど相談しながら購入していました。楽天のポイントが貯まるので、今回は買う物が決まっていたので楽天から購入しました。ありがとうございました。

4 2022-01-12

包装されていて、すぐにプレゼント用として送ることができました。

【ポイント10倍】ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット | シャンプー トリートメント ヘアエッセンス ヘアケア アミノ酸 頭皮ケア ヘアトリートメント アウトバス 洗い流さない

• ricacoさん
  • ricacoさん

5 2022-01-09

こちらのショップはいつも対応が早いので、本当になくなりそうになってから注文しても大丈夫なところがありがたいです。

化粧下地だけでなく日焼け止め効果があるのが、このBBクリームを使い続けている一番の理由です。肌になじみやすい使い心地も気に入ってます。

【ポイント10倍】ラサーナ 海藻 BBクリーム | uvカット ファンデーション 化粧下地 ベースメイク 日焼け止め 化粧品 コスメ メイクアップ uvケア ファンデ スキンケア 紫外線 ハリ spf50+

4 2022-01-09

対応も梱包も丁寧なのでまた購入しようと思わせてくれます。

4 2022-01-05

すぐに届きました。梱包も問題なく、満足しています。

ドラッグストアで購入したヘアエッセンスがよかったので、詰め替え用シャンプーとトリートメントを購入。 毎日使うのに躊躇するお値段なので2回に1回に制限して...

【ポイント10倍】『Oggi』20年1月号掲載 ラサーナ プレミオール シャンプー&トリートメント 詰め替え用セット|詰め替え 詰替 頭皮ケア 髪 アミノ酸 ヘアトリートメント ヘアケア 洗い流す

5 2022-01-05

発送が早くてよかったです。
これからも利用させて頂きたいです。

5 2022-01-02

対応も大変満足してます、またお願いします。

【ポイント10倍】ラサーナ プレミオール シャンプー 詰め替え用/トリートメント 詰め替え用|海藻 ヘアトリートメント 洗い流す ヘアケア ヘアシャンプー 頭皮ケア ヘアートリートメント

4 2022-01-02

とても良い商品をありがとうございました。

5 2022-01-02

送料を今でも安いかもですが、送料無料設定もあれば嬉しいです!
シャンプーリンスの容器の違いをもう少しわかるようにしてほしいです!

1件~15件(全 10,459件)