• 5 2023-11-25
  • プレミオールから変えました。同じメーカーでありながら香りや仕上がりなど違い、私自身の髪のコンディションが変わったこともありますがこちらのほうが合うようです。シャンプーは量が少ないと泡立ちがいまいちと感じましたが、少量増やしただけでだいぶ変わるので適量を探し中です。流したときに滑りが残ることがなく、かといってきしむわけでもないちょうど良い洗い上がりでした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-01-05
  • 髪がバサバサになった。口コミは当てにならない。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-25

プレミオールから変えました。

• Jubi00さん
  • Jubi00さん

5 2024-01-19

タイプ:詰替え用セット

このシャンプーとトリートメントを使うと本当に髪がサラツヤになります。オイルと併用して使い続けたいです!

• Fu-Fu-Fuさん
  • Fu-Fu-Fuさん

5 2024-01-18

娘も気に入って
もう何年も使い続けています。
もちろん、ちょっとお高いですが
他のシャンプーを使ってみても
やっぱりラサーナが良いと戻ってきます。

4 2023-11-03

ボトルなんて詰め替え容器100均で良いのにーと思いつつ容器セット購入しましたが、本当に専用容器なんですね!
容器に500円かぁーとなりましたが、詰め替え作業もすぐで、衛生面でもよさそうですね

5 2023-07-29

今までプレミオールをリピートしてましたが少し髪質改善してきたのでちょっとだけお得なこちらにしました。
ボトルまで変える必要があるので迷いましたがセット価格があったので良かったです。
使うのはこれからですが期待しています。

5 2023-05-17

良い商品
義理の母に毎年プレゼントしています。
好評でこれからも毎年購入したいと思います。

4 2024-02-04

タイプ:詰替え用セット

値段は高いが髪のまとまりはよい。
ラサーナのシャンプーとリンスを使用するとくせ毛のまとまりが良くなります。お気に入りですが、価格がもう少し安いといいのですが。トリートメントのボトルの出が悪いので今度は詰め替えボトルも購入しないと。

5 2023-12-10

硬めの髪質ですが、このシャンプーとトリートメントでふわふわになりました。

• IoooIさん
  • IoooIさん

5 2023-12-07

いつも利用しています
香りが良く刺激も少ないので助かってます

5 2023-10-30

以前から購入しようか悩んだのですが、子供がよく汗をかくので購入しました。
子供の頭皮ケアにもなればいいかな♪

4 2023-10-17

物価高騰あり、家計に優しい価格の物に一度変えましたが、結局この商品に戻りました。もう少し安かったらなとは思いますが、商品には満足しています。

4 2023-10-05

決して安くはないが使い心地も仕上がりもこれが一番なので毎回購入しています。

5 2023-09-19

傷んだ髪にも対応してくれる優れもの!!
傷んだ髪にはこのシャンプーが一番良いです。しっとりのみ使用してますが、ブラシの通りも滑らかでカラーリングで傷んだ髪にもとても良いです。

5 2023-08-14

以前も購入しましたが
今回はお母さんへプレゼント
においもいいです^ ^

5 2022-08-08

試供品で使ってすごく良かったので、購入!
髪の毛がサラサラになって匂いもお気に入り。

レビュアー投稿画像