ラサーナ 海藻 ヘアエッセンス 詰め替え用 ...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,012件)
  • 5 2009-01-13
  • つやつやさらさらの髪に。
  • 私がラサーナに出会ったのは、5年程前のことです。ふらりと入ったドラッグストアで、試供品を貰ったのがはじまりです。その頃、私は髪がかなり長くて、ケアに困っていました。でも、どうすることもできなかったのです。試しにラサーナを使ってみようと思いました。シャンプーの後の濡れた髪に付け、ドライヤーで乾かしました。ラサーナはとろっとしていて、濡れた髪に付けるので、それほど多くの量は使いませ ・・・(続きを読む
  • hippie-69さん
  • 1 2007-01-30
  • 頂いたサンプルを使ってなかなか良かったので現品購入。確かにさらさらにはなりますが、元々あまり傷んでいなかった猫っ毛の私の髪にはちょっと物足りない感じ…。とりあえず一つ使い切って様子を見ます。≪修正≫やっぱり驚くほどの効果は感じられず。それにこの価格はリピートするには高すぎる。行きつけの美容院のトリートメントに戻ります。 ・・・(続きを読む
  • 翠楓香さん

5 2016-09-13

リピートです
ひろがりやすい髪質なので手放せません。朝の手入れが楽になりました。

5 2017-08-15

リピートです。
洗い流さないタイプなのに髪がサラサラで絡みません。ロングヘアで枝毛があり、髪と髪が小さいコブになる毛質ですが、とても良いのでリピートしました。

5 2017-08-14

縮毛矯正の髪に
普段は近所のドラッグストアで購入してるのですがお買い物マラソン中だったので今回はこちらで購入。
硬くて太いチリチリ髪に縮毛矯正かけてます。見た目は良くなるけどそのままだと手触りゴワゴワなのでこの商品は欠かせません。とにかく見た目と手触りが同じ様になるので毎日髪を触るのが嬉しいです!

4 2017-08-12

しっとりおちつきます
思っていたより早く商品が届きました。ありがとうございました。
べたつかず、手触りよく落ち着くので気に入っています。
リピート購入する予定ですw

4 2017-08-07

ローズを注文
たまたま注文時にローズの香りが販売されていたので試しに注文してみました。
他メーカーさんの類似品のローズの香りの商品より、香りもきつくなく
個人的にはこちらの商品の方が好みです。
ローズの香りは持続性はないので、ドライヤー時のみいい香りを楽しむ感じになります。
子育て中であまり自分のケアが出来ないのですが、お風呂上りにこちらの商品を使うだけでも髪の毛が落ち着くので助かっています。

4 2017-07-29

• ダメージケア:
ちょっとお買い得
単価的にお得かな。夏場の使用量は少し控えめでいいかも。本体容器に移しにくかったです。

5 2017-07-06

• 持続性:
今日から…
今日届いて早速使ってみました。
タオルドライしてたっぷりつけ、ドライヤーをかけたら、サラサラになりました~♪
好きな香りです☆

4 2017-03-10

• しっとり:3
常用品です。
いつも使っています。髪の調子もいいです。ちょっと値段がお高いので、いつも購入する時は、もう止めようかな…と、迷うのですが、今回はポイントがあったので再度購入しました。

5 2017-08-06

• 香り:5
もう、十年以上使い続けています。
くせ毛で縮毛矯正を定期的にかけるのですが、ラサーナのおかけで傷みが軽減されています。

5 2017-07-13

• 香り:5
本当にサラサラになり気にいってます。
ローズの匂いが良いです。

5 2017-06-21

• 香り:5
しばらく使ってなかったのですが薬局で見つけて久しぶりに使って見たらやはり他のと違うしっとり感があるのでこちらに舞い戻りました。
美容院でもダメージケアを勧められることがなくなりました。

5 2017-05-30

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
他も使ったけどこれが一番
やはり、こちらの商品はいいです。安さに惹かれて他社を使って毎回後悔。これが一番

5 2017-05-25

• 香り:5
待ってましたローズです☆
残り僅かでいつものしっとりを買うつもりでしたがタイミング良くローズが発売されて満足です☆

5 2017-05-06

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
使い続けて効果あり
パーマが失敗して、チリチリのまとまりがない髪でしたが、毎日ケアしていたら指通りが良くなりました。
まだ見た目は悪いですが、髪質の改善はあるのでこのまま使いたいと思います。

• 泰夢さん
  • 泰夢さん

4 2017-04-23

リピートです
娘がいつも使用しています。
一度使うと手放せないようです。