4.76 (2,350件)
4,730円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,350件)次のページへ

5 2024-01-10

• 香り:5
大昔から、このシリーズを愛用しています
ここ数年、サラサラのローズを購入しています。昔からこのシリーズは愛用していて、昔は髪量が異常なほど多くて剛毛でボリュームが出すぎて困っていたので、しっとりローズをたっぷり愛用していました。ボリュームをおさえてくれて、髪に艶をだしてくれて、重宝していました。
しかし数年前に抗癌剤治療を受けて全脱毛し、その後、ほぼ髪も生えそろってきたものの、現在は昔と違ってボリュームがなく、髪の1本1本も細くなった感じです(これが年齢的にも普通なのかな、と思ったりしていますが)。それで、しっとりタイプからサラサラに乗り換えました。これだと、ペタンコにならず、髪が重くならずに済みます。そして、しっとりタイプ同様に、髪を保護してくれている感じが手触りから伝わってきます。ストレートアイロンを毎朝使いますが、その前に必ずこれをつけるのが私の習慣です。

2024-01-22
いつも弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます。
長らくご愛顧くださっているとのこと、とてもありがたく嬉しい限りでございます。
数種類のラインナップから今の髪質に合った商品をお選びいただくことができ、また、ご期待に添えているようで安心いたしました。
さらさらタイプは朝のお手入れにもご使用いただけますので、夜の洗髪後、朝のヘアセット時と引き続きご活用いただけますと幸いです。
これからも良い効果をご実感いただけますようスタッフ一同心から願っております。
お声をお寄せいただきありがとうございました。

5 2023-10-03

• ツヤ:
  • 持続性:

タイプ:しっとり(ローズ)

もう何年も愛用しています。無香のしっとりをずっと使っていましたが、サラサラタイプもあること、香りもいろいろあることを知ってから、ローズの香りの両タイプを揃えて使っています。乾燥しやすい時期はしっとりを使ったり、その時の気分や天候により使い分けが出来てとてもいいです。そして何より、大好きな薔薇の香りはテンションが上がります。値段は高めですが、他の物に変えた時に改めてこの商品の良さを実感し、もう他の物は使えなくなりました。期間限定で他の香りが出たらそちらも試してみようと思います。

5 2023-09-10

• サラサラ:

初めて使いました
いい匂いだし、しっとりします
お高いけど、このシリーズを使ってみたいと思います

• tyazukiさん
  • tyazukiさん

5 2023-05-24

• しっとり:3
  • 香り:5
適度にしっとりかつサラサラ
年齢的にパサつきやすくなり、パサつきを抑えるためお風呂後にはオイル、朝はハネを抑えるためスプレーしてドライヤーと朝晩2回ドライヤーしていましたが、この商品に出会ってお風呂後の一回でよくなりました。ラサーナ(サラサラタイプ)をつけてドライヤーでしっかり乾かせば、朝は櫛でとかすだけで適度にしっとりして尚且つサラサラ。香りも優しくて好きです。ピンクのではしっとりしすぎて少し重く感じだったので、このサラサラがちょうどよいです。今後も使い続けたいと思います。

4 2023-04-20

• ダメージケア:3
  • 香り:3
油っけのない髪質が加齢のため、更にボワボワになり、こちらの商品は手放せなくなりました。ただお値段が可愛くなく、容量も少ないのでお得用があれば嬉しいです。

4 2023-03-29

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 香り:5
いつも使っているので。香りが好きです。カラーリングあとは水分がどうしても無くなるので定期的に使ってます。

4 2023-04-13

• 香り:4
脱色後の髪を労り。
今は30代ですが、10代の頃からこちらの商品はレベルが高いと思っていましたが、
若い頃は髪に対してまだ悩みがそれ程もなかったのと少し高級に感じていて普段使いは出来なかったけれど、
この歳になり数ヵ月前に脱色を繰り返してから痛みを分かりやすく感じ購入しました。
やはりヘアオイルの効能もしっかり感じられて香りも良いし、塗った後の変なべたつきもなく
総合してイチオシのヘアオイルです。

4 2023-09-22

タイプ:しっとり(無香料)

こちらのヘアオイルを使うと髪の毛が落ち着きます。
アラフィフになり、髪の毛のツヤもなくなってきたし、バサバサになるのでトリートメントオイルは必須です。
モロッカンオイルが好きなのですが、モロッカンオイルは香りが少し苦手です。
こちらのオイルもそんなに好きな香りではないのですが、強い香りではないのでそんなに気になりません。
それにこちらの方がお値段が少し安いので今回はこちらを購入しました。
ドライヤーで半分ほど乾かした所に付けると私は一番髪の毛に浸透するというか、髪の毛が一番キレイになる気がします。

• aaa7944さん
  • aaa7944さん

5 2023-11-17

タイプ:しっとり(無香料)

15日に注文して17日には届きました。
前回購入して気に入ってストック用に追加購入しました。
オイル特有のベタベタ感が無くさっぱりとしといるのに使った後にツヤツヤさらさらでドライヤーをする際には欠かせないヘアオイルになりました。
シャンプーや香水と香りが混ざるのが気になって無香料を続けて購入しましたが、今度はローズなど香り付きのヘアオイルもチャレンジしてみたいと思います。

5 2024-02-21

常用
もう何年も愛用しているのですが、いつもセ●ールで買っていました。そちらは70ml入りなので毎回2ケ購入して5000円以上だったのですが、こちらは同量でも安く買えて良かったです。

5 2024-02-12

タイプ:しっとり(無香料)

我が家の必需品です。
これを使うと髪のうねりが落ち着きます。

5 2024-02-11

タイプ:しっとり(ローズ)

これが無いと収まりが悪いって感じで、リピートしています。香りも気に入ってます♪

4 2024-01-28

• 香り:4

高いですよね…
悩みながらリピートしました。

4 2024-01-21

タイプ:しっとり(無香料)

何度か購入しています。
ダメージがひどいので使いつづけていますが、やるのとやらないのとでは大違いです。
お値段がそこそこするので、他の商品も試していましたがこちらに戻ってしまいます。
ダメージが無くなるとまではいかないですが、いいと思います。

5 2023-12-28

• 香り:5

タイプ:さらさら(フローラル&フルーティ)

久しぶりに髪をのばそうと思い、綺麗に伸ばしたくて購入しました。
一度ドラッグストアでサンプルをもらって試した所、使い心地がよく、継続できそうな値段であったので購入を決めました。
髪質が柔らかく、くくり癖のつきやすい髪質です。もちろん、くくれば癖はつきますが、髪を洗ってこれをつけて乾かせばまた真っ直ぐになってます。
洗髪後に何もつけずに乾かして、くくり癖が治らなかった以前と違い、パーマをかけずに気分で髪の毛を下ろせるので、もっと早くこの商品を知りたかったと思いました。

1件~15件(全 2,350件)

レビュアー投稿画像