4.76 (2,199件)
4,730円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-29
  • ここ数年?ずっとリピートして使ってます。今まで色々と試して来ましたが、こちらの商品が今のところ最高の使い心地です!縮毛矯正もカラーもしており、天パもあり痛みやすくいつもゴワゴワしていた髪が、こちらをつけて乾かすとサラッサラでしっとりした髪質に。彼氏にも、サラサラ、良い匂いと言われます。他の同じような商品を前に使っていた時は、最初は良いけどだんだん効果が無いどころか髪の痛みが強くなってく、、?という感じで試しては辞めるのを繰り返 ・・・(続きを読む
  • すとーんすとーんさん
  • 2 2021-07-05
  • サラサラタイプは香料が強すぎます
  • 普段は「しっとり」タイプを愛用していたのですが、ある日ドラッグストアで「サラサラ」タイプを発見しました。重ためな髪質なのでサラサラになるならと試しに購入したのですが、ニオイがきつく、しかもずっと消えないので最悪でした。数回使用して廃棄しました。品質は良かったので公式サイトなら無香料があるかと探したのですが全くありません。以前試供品としていただいたシャンプーとコンディショナーもニ ・・・(続きを読む
  • hh7212さん
  • hh7212さん

5 2021-02-28

• 香り:5
長年愛用しています。
主に、乾燥対策として購入しています。
猫っ毛で、ベタつきが苦手なので
使用量を少なめにしていますがベタつきも気にならず、満足しています。
整髪料特有の匂いがなくて使いやすいのでリピートしました。
乾燥時に出やすいうねりもかなり抑えてくれますよ。
購入した詰め替え用は、画像では後ろの大きいサイズ(手前は60ml)なのでお得感もあります。

2021-06-28
この度はご注文いただきありがとうございます。商品をお気に召していただきうれしく思います。またご使用についても使用量を少なくされるなどご自身に合った使用をされている様子に安心いたしました。この先ご使用を継続される中で疑問なことやご不明なことがでてまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様に最適なご使用方法をアドバイスさせていただくことも弊社の大事な役目でございます。これからもラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2021-05-29

• 香り:5
縮毛矯正もカラーもしており、天パもあり痛みやすくいつもゴワゴワしていた髪が、こちらをつけて乾かすとサラッサラでしっとりした髪質に。彼氏にも、サラサラ、良い匂いと言われます。他の同じような商品を前に使っていた時は、最初は良いけどだんだん効果が無いどころか髪の痛みが強くなってく、、?という感じで試しては辞めるのを繰り返していましたが、こちらはずーーーっと良いです!
今まではずっとドラッグストアで買っていて、通販では初めて購入しました。大きいサイズがあるのを今更ながら知りました。これからもリピートすると思います。回し者では無いです。私的にはめちゃ推し商品です。

4 2021-02-02

• しっとり:3
  • 香り:4
店頭でサラサラタイプの詰め替えが売ってないのでこちらで購入。
しっとりもいいけどサラサラの方が好みらしいです。
子供の頃から使ってましたがサラサラが出たので切り替え。
でも大人になったからか?それともサラサラだからか?昔のような輝きが髪にないような気がする。
やぱり成長と共に髪の質が変わってくるのかもしれません。
せめで枝毛切れ毛ができないように使っているようです。

2021-06-28
この度はご注文いただきありがとうございます。弊社商品をお気に召していただいておりますことうれしく思います。髪の毛は温度、湿度、環境に左右されやすく、また加齢とともに変化をして参ります。加齢にともなうお悩みでございましたらプレミオールシリーズをお試しくださいませ。現在の髪の状態にあったヘアケアをご提案をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-11-15

• 香り:4
ずっと使ってます。艶々です。忘れるとボサボサです。これからもずっと使い続けたいです。ありがとうございました。

5 2021-09-09

ずっと愛用、大好きです
もう何十年も愛用しています。
これがないと、髪の毛がきしきしになります。
高いけど長く持つので、コスパはいいと思います。
楽天で買うとポイントが付くので,安いです。

5 2021-09-09

• 持続性:
  • 香り:
大変丁寧な対応
さらさらになります。金額は高いですが、パフォーマンスは○
試供品が入ってるって書いてあったけど入ってなかったのは残念。
金額が高いのと、期待度が下がったので星は3つ。
ーーー
試供品に関してはこちらの勘違いだったのにも関わらず、ショップから大変丁寧な対応があり、商品と同封された定期便を母と始めました。評価を訂正致します。

2021-09-14
この度はご注文いただき、ありがとうございます。
試供品が入っていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。担当者より直接ご連絡をさせていただきますので、恐れ入りますが、ご連絡をお待ちくださいませ。
よろしくお願いいたします。

4 2021-05-20

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:5
いつもはローズのしっとりタイプを使っているのですがサンプルで香りがよかったので違うタイプを購入しました。こちらはこちらで良いと思いました。

5 2021-05-10

• 香り:5
いくつか洗い流さなくてもよいトリートメントを試しましたが、やはり、ラサーナが1番いいです。使うと翌日から効果は発揮していますし、継続して使用すると、髪の手触りが変わってきます。潤うのに、しっとりサラサラになります。刺激もないので、安心して使えます。今回はローズの香りを買いました。とてもいい香りです。使用後は髪と手からローズのいい香りがするので、気に入っています。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2021-03-16

• サラサラ:
妻へ
妻が長年使ってます。安い市販のものを使用したこともありますが、全然違うので戻れないそうです。手触りが良くベタベタしないのがお気に入りです。なくなったらまた買います。

2021-08-27
この度はご注文いただきありがとうございます。商品をお気に召していただき長年にわたりご愛用いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。使用感につきましても満足いただいているご様子にうれしく思います。今後とも弊社商品をご愛顧いいただきますようよろしくお願いいたします。

5 2021-03-11

• ダメージケア:
  • しっとり:
いつも使ってます
自分の髪はわりと癖がなくどっちかというと柔らかめで細く、ショートなんですが
その分、髪が少なく見えて(美容師さん的には少ないわけではないそう)
ボリューム感がすぐ足りなく見えるようになるんですが
今まではしっとりを使ってたんですが、今回はサラサラを使ってみたところ
仕上がりが全然違ってました
今回、しっとりが残り少なくなったのでサラサラを購入してみたのですが
気分で使い分けようかなと思ってます

2021-08-27
この度はご注文いただきありがとうございます。商品の使用感を実感していただきうれしく思います。ご自身の髪の毛をしっかり把握されているご様子ですので、なりたいヘアに合わせて商品をお選びいただければと思います。ヘアエッセンスは種類がございますので、お客様の髪の毛に合わせてご提案をさせていただきます。是非お電話にてお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-07

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
毎度。
ずっと使っているし、これからも使い続けます!

2021-06-28
この度はご注文いただきありがとうございます。商品をお気に召していただき継続してご使用いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-03

• 香り:5
単品で購入しましたが、とても気に入っているので詰め替え用を買い足しました。

2021-06-28
この度はご注文いただきありがとうございます。商品をお気に召していただいておりますことうれしく思います。これからもラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-13

• サラサラ:
  • 香り:
ずっと使用していますが、すぐになくなるので大容量の物が購入出来て助かります。

5 2021-12-05

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
一度使ってから、手放せなく、なりました。

• Hanabi54さん
  • Hanabi54さん

5 2021-11-26

• 香り:5
髪をまとめるのに使っています。
付けて少し経つとサラッとして気にいってます。