4 2021-09-30

違うボトルでも 使えます!
シャンプーは 泡立ちも良くて泡切れも良く 香りも広がります。
トリートメントは 延びも良く 洗った後もツルツル 指通り通いです。
乾かしても 広がりがそこまで気になりませんでした!ツヤはでなかったですが、香りもそこまで残らなくて良かったです。
香りは、個人的に嫌いです。洗濯用の洗剤のような…
あと、専用のボトルの評価がいまいち だったので購入しませんでしたが、違うボトルや他社の縛って詰め替えでも、普通に使えます。
でも、水色のポンプでデザインも作り物しっかりして ブランド価値考えたら お値段は高くない方かと…
シャンプーとトリートメント分かりずらそうですが、あと、残りの量も 笑

5 2021-09-21

そろそろ、ストレートパーマをかけにサロンに行かなくてはと、思っていたのですが、コロナ渦で行きたくないし、迷っていたのですが、こちらの商品で、ストレートパーマが復活しました。しっとりしているのに、サラサラ、矛盾しているような言い方ですが、本当ですよ。我が家では、それぞれがお気に入りの、シャンプー・トリートメント・ボディーソープ等を購入して置いているのですが、その中に、見た事の無いこちらの商品があったので、お試しで使って見たらビックリです。洗っている時から指通りの感覚などで直ぐに、「ん、何か良さそう。」と実感しました。なので、直ぐに楽天市場さんで検索して購入しました。私の年齢は60歳でウエストまでのロングヘアーです。体型はおばさんなのですが、髪の毛は皆さんが良くほめてくれます。他の人のレビューで、容器はサービスして頂きました。と、写真付きで載っていたので、少し期待していたのですが、何も、サービスが無かったです。他の商品のサンプルでも欲しかったなあー。

5 2021-09-08

娘に頼まれて購入
娘に頼まれて購入。もう3年は使ってますが私や娘の癖毛にはいい感じです

5 2021-05-29

しっとりまとまる
癖毛な我が家の母娘にはとてもいいです。
希望としては、お試しサイズ(3点セットの半分くらいの)があれば、プレゼントやプチ旅行に使いやすいと感じてます。
あったらいいなー

5 2021-04-19

一択です
余計なことはいいません。
我が家はもう3年以上このシャンプーリンス一択です。

5 2021-01-03

ギフトセットがあったら嬉しいな
髪が纏まりやすく、しっとりして手触りもよく母娘で愛用してます。ミルクティーのほうにも興味があります。
が、変えるにはシャンプーリンスが一緒になくならないとと考えると試せなさそう。
トラベルセットまでいかなくても、3回分くらい試してみたいな

4 2021-07-13

他のシャンプーも併用していますが、調子が悪いなと思った時に連続使用するとサラサラになります。
ヘアケア製品を色々揃える事を考えれば割安な気がします。
専用ボトルを使用してないので、普通の詰め替え用の形も商品化して欲しいですね。
リピ買いは中身の良さを理解して買っていてパッケージの高級感は求めていないので、どうせ捨てるだけの箱が仰々しいとエコじゃないな〜と思います。

4 2021-06-27

きしまず香りも良く、洗い上がりも良い感じです。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2021-05-04

このシャンプーで洗うと、とてもふんわりして気持ちがいいです。香りも良いです。

2021-06-29
この度はご注文いただきありがとうございます。商品の使用感・香りともお気に召していただきうれしく思います。夏に向けて紫外線も強くなり汗もかきやすくなります。シャンプー・トリートメントで基本のケアをしていただければと思います。季節に合わせてお手入れをご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-01-05

レギュラータイプの臭いが好きで無いのでこちらにしました。
髪の痛みも無くなりサラサラになりました。
しっとり感が強いので夏場は夏用の方が良いかな?
最初は2プツシュして使用してましたが、シャンプーは頭皮洗浄ブラシを使うと良く泡立つし、トリートメントも私は髪が薄いので付けた時物足りないかな?と思うが流すとちゃんとしっとりするので両方1プッシュで大丈夫てす、個人差があると思いますが。 ちょっとお高いので星4つです。

2021-03-25
この度はご注文いただきありがとうございます。ご使用感を実感いただいておりますことうれしく存じます。ご使用方法、使用量についてもご自分の適量をしっかり把握されており安心いたしております。また、季節によるシャンプーの使い分けについてもお声もいただいておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。これからもラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-27

とてもいいです!
強い癖毛でいつも縮毛矯正をかけてます。
プレミオールを使い始めて、縮毛矯正のもちがとても良いです!
パサパサで痛んでいた毛先も、髪質も変わった感じで艶があります。
朝のスタイリングの時間も短くなりました。
これからも使い続けると思います!

5 2021-10-13

ここ一年髪の毛がパサパサしてて、シャンプートリートメント難民であれこれ探していました!この商品は匂いも心地よくまた使用感もよく艶も復活しました!

5 2021-08-21

リピートです。
夏場に毎日このシャンプーを使用しました。
ラサーナトリートメントと併用でパサつき感が無くなりました。
市販のシャンプーと比べると高価ですが、サロン専売品よりは割安で効果を考えるとむしろ割安かも。

5 2021-07-05

専用の容器は口コミがイマイチっぽいので手持ちの容器に入れて使っています。
中身は以前頂いた物で良さが分かっているので満足です。

5 2021-06-23

サラサラするんです
お試しを買ってとても良かったので今回は大きなサイズを買いました。髪がサラサラになり、するんとまとまって感激です。ここまで違いがあるとは。
香りもラグジュアリーな感じがしてとても好きです。
またリピートします。