5 2024-01-31

タイプ:詰め替え用セット

先日ボトル付きを買ったばかりなのですがクーポンを頂きましたのでまたこのボトル無しを購入しました 髪がツルスベになるのでずっと使い続けたいと思います

5 2023-11-17

オージュアから
オージュアを長年使ってましたが、良いと感じなくて変えてみました!!
使いだし、直ぐにサラサラを実感。明らかにいいです。これから愛用します

• snooopy.さん
  • snooopy.さん

5 2023-04-13

ずっとこのシャンプー•トリートメントを使っています。頭皮の悩みも全くなく、周りから髪がきれいと褒めてもらえます。

5 2024-02-26

香り:ホワイトティーの香り | タイプ:詰め替え用セット

良い香り!
ロングヘアなので、振り返ったりすると自分の髪の香りにうっとりしています。

5 2023-12-08

タイプ:詰め替え用セット

扱いにくい髪が次第にまとまりやすく
ドライヤーの当て方も昔より工夫してたり性能良くなってたりしますが、若い時にこれに出会えてたら、もうちょい楽な生活だったかもと思ってしまいます
絡まった釣り糸のようだった髪は、数年前の苦難を忘れてしまったかのように扱いやすくなりました
娘もこれ使い始めてしばらくしたら、ストパーや縮毛矯正とかやめちゃいましたw

5 2024-02-28

香り:シトラスハーブの香り | タイプ:詰め替え用セット

良い香り
香りに迷ってましたが、良かったです。スタンダードの容器が使えてよかったです。

5 2024-02-07

詰め替えが好き
艶と柔らかさが欲しい人にはおすすめ!詰め替えも超楽!ただ髪と頭皮に栄養満点のシリーズなので脂症の人はギトリやすいかも。ハイダメージの髪もツヤツヤになるのでブリーチとか自宅でカラーリングをしてる人にもおすすめ!ちょっと脂症の人はいつものアイテムに追加して濃度を薄めて使うとそれでも効果を感じられる位とにかく栄養を感じられる。特にトリートメントは凄く効果を感じられる。

4 2024-01-14

タイプ:ボトル付きセット

いままで、ドライヤー前のトリートメントを使っていてとても髪の調子がよいので、一度このシリーズのシャンプー、トリートメントを使ってみたくて購入しました。使ってみて、品質はやはり良いと思います。
ボトルに詰め替えるタイプかと思っていましたが、突き刺すタイプだったので次回の更新をちょっと考えてしまっているところです。

2024-01-19
これまでヘアエッセンスをご使用くださっていたとのこと、誠にありがとうございます。
この度はシャンプー・トリートメントにご興味をお持ちいただき、「品質はやはり良い」とのお言葉は何より嬉しく思います。
弊社では中身の真空状態を保てる「エコインボトル」を採用しており、商品を残すことなく最後まで清潔にご使用いただくことができるのが特徴ですが、お客様のご期待とは異なる容器であったことについては心苦しい限りでございます。
今回いただきましたご意見につきましては、担当部署に申し伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

5 2023-12-25

1番良い。
一旦ラサーナじゃない商品を使ってみたけれど、ダメですね。ラサーナほどの艶はでず、髪もパサついたのでラサーナに戻す事にしました。ラサーナ以上の商品は無いと思いました。

• R450456さん
  • R450456さん

4 2023-12-02

タイプ:ボトル付きセット

妻が使っていますが、アレルギー体質なのでこのシャンプーは良いと言っております。

5 2023-11-23

やっぱり
髪にはこれが1番ツヤツヤになると思います。お友達に勧められたものにしてみましたがラサーナが1番良いと思いました。

5 2023-11-15

髪の触り心地がダンチ
楽天ポイント改定前のまとめ買いで購入
使い続けて5年ほどですが、髪の触り心地がそれ以前とまったく異なり、もうないと暮らせないw
今後は直接買うかも

5 2023-11-04

タイプ:詰め替え用セット

髪が長い癖毛の娘も満足!
娘ようにセットを購入
たまたま安かったので、そろそろ無くなるのを見越して送りました
喜んでます

5 2023-10-23

まとまりがよい
若いときから茶色く毛が細くて量が多いため、ヘアセットに悩んでました
こちらを使うようになって、髪のまとまりがよくなりました エッセンスもセット使いがおすすめです

5 2023-10-07

本当にいい香り。
とても幸せになります。なくなったらまたリピさせて頂きます。

レビュアー投稿画像