• M.K.1204さん
  • M.K.1204さん

4 2023-09-15

単品・セット:お得な3個セット

セット売りがあるので、助かっています。以前は1000mgを買っていましたが、飲みやすさから今回は500mgに戻しました。ダイエット目的に加え、体力不足、体の疲れもあり階段の上り下りが辛くて。仕事が立ち仕事で体力勝負なのでユビキノールと共に飲んでいます。お値段が上がっていくばかりなのが辛いですが、できる限り頑張って続けていきたいです。

2023-09-19

商品をお召し上がりいただき、目に見えた変化を感じていらっしゃるとのお声、大変嬉しく拝読いたしました。

仰せの通り、当店では数多くの商品でセット販売を行っております。
気に入ってくださった商品につきましては、複数個数ご購入いただいた方がお買い得ですので、ぜひ今後もご検討いただければ幸いです。

5 2024-04-25

単品・セット:単品

いつも飲んでいるものが売り切れで今回はこちらを注文してみました。

2024-04-26

NOW社のサプリメントをお手に取ってくださりありがとうございます!
もしよい変化がございましたら、他のお客様の参考となりますので、またレビューをいただけますと幸いです。

引き続き原材料にこだわりぬいた、高品質な商品を多数取り扱ってまいります。

4 2024-04-18

単品・セット:単品

妊活のために購入しました。家に届くのが1週間近くかかったので、なくなる前にまた頼もうと思います。
一つのカプセルが大きめです。

2024-04-19

高評価レビューをありがとうございます!

アメリカのサプリメントは高含有であり、一般的な国産サプリメントと比較して粒が大きめとなっております。
カプセルの中を取り出してお飲みいただく等、ご継続になりやすい形でお試しいただけますと幸いです。

4 2024-04-07

単品・セット:単品

一錠が大きいので、飲めない人もいるかと思います。

2024-04-08
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

ご感想のレビューをいただきましてありがとうございます。
海外のサプリメントは日本製のものより含有量が多く、粒も大きめのもがございます。
飲みにくい場合は水に浮くタイプのカプセルでしたら少し下を向いて十分な量のお水でお飲みいただければと思います。

5 2023-12-10

単品・セット:単品

ありがとうございました。今回特典がたくさん入っていて色々試したいと思います。

2023-12-11

今回のプレゼント企画にご参加いただきありがとうございます。
ぜひ、お届けした商品を色々お試しいただければと思います。
今後も、こういった企画を積極的に行っていきたいと考えておりますので、ぜひチェックいただければと思います。

5 2022-09-11

継続は力なり
ダィエッターにとって強い味方だと思う
1日1000ミリグラムまではオーケーみたいなので夜寝る前と
トレーニングジムや岩盤浴など運動するときに飲んでいきます
これとともにアルギニンとシルトリンを
一緒に飲むと発汗作用最高だと思います
人によっては違うかもしれないけれど
僕は続けています継続は力なり

2022-09-12

商品について詳細のレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。

一スタッフとして、私もお客様のレビューを真似し、試してみたいと思うようなご投稿でございました。

引き続き体調と見合わせていただき、お客様にマッチした形でご継続いただけたら何よりでございます。

当店では他にもトレーニングやダイエットをサポートするサプリメントを多数取り揃えております。
お時間のございます際に、覗きにきてくださいね。

今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-28

ジム前後に飲んでます。汗半端ないしずっと使ってます。

2022-08-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • PON228さん
  • PON228さん

5 2023-04-06

ジムでトレーニング前後に飲んでます。これがないと疲労なくなるとやる気が出ます!

2023-04-07

トレーニング時にご活用いただいているとのこと、嬉しく存じます。

当店には他にも、トレーニングの「あと一歩」を応援する商品を数多く取り揃えておりますので、ぜひ様々な商品をご覧いただけたら幸いです。

• BLACK CATsさん
  • BLACK CATsさん

4 2022-11-17

配送
配送に時間がかかると思ってましたが1週間かからず届きました。
まだ飲み始めたばかりなので★4です。

2022-11-18

スムーズに商品をお受け取りいただけたようで安堵いたしました。

当店の商品は全てアメリカより発送され、ご注文から一週間程度でのお届けを行っております。

飲み始めた直後のレビューをありがとうございます。
もしご継続の中で変化が出てきましたら、ぜひまたレビューをいただけると嬉しいです。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-08-21

脂肪燃焼と中枢神経への作用を期待
子供とともに毎日飲むために。中枢神経への作用と脂肪燃焼を期待して。

2022-08-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お子様と共に本品をご愛用いただいているお声、大変嬉しく拝読いたしました。
おっしゃる通り、運動時と組み合わせて本品をお試しいただくことで、より変化を感じられるかと存じます。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛いただきながら、引き続きお試しくださいませ。

5 2019-06-13

L−カルニチン
高齢になるほど筋肉中のL-カルニチン濃度が低下するので、代謝を促すため燃焼系サプリとして継続摂取しています。
L-カルニチンは羊肉や牛肉など赤味のお肉に多く含まれていますが、最近はお肉を食する事がが減ったので引き続きサプリで補給です。
カルニチンが不足するとエネルギーへの変換ができず体脂肪として蓄えられてしまうらしい。
L-カルニチンが体内に豊富なら、脂肪が燃焼しやすくなって、脂肪がつきにくく太り難い体質になるそうです。
また、L-カルニチンは、毛細血管を拡張し、血流を改善するので循環器疾患への効果も期待。

カルニチンの厚生労働省の摂取目安として1日あたりの上限は約1000mg/日となっています。
・・・なので1日2錠摂取しています。

5 2017-08-23

Lカルニチン
摂り始めのきっかけはダイエットのため、燃焼系サプリとして摂り始めました。
運動前にL-カルニチンを摂ると、汗の量が違います。
最近は運動量も減り、ただ摂っているだけではダイエット効果はありませんが、
L-カルニチンは年齢とともに体内で生成される量が少なくなってくる成分だそうなので継続摂取しています。
カルニチンが不足すると筋肉で燃やされずに、内臓や皮下の脂肪組織に蓄積されてしまい、太る原因となり、疲れやすくなるらしい。
コエンザイムQ10と一緒に摂るとエネルギー不足によって起こる疲労を回復するそうなので、ユビキノールと一緒に摂っています。。
L-カルニチンは、毛細血管を拡張し、血流を改善するので循環器疾患への効果も期待しています。
1度に多量を摂取するよりも、継続して摂り続けることが、L-カルニチンの効果を得るポイントだとか・・・。

厚生労働省がサプリメントとして摂取する一日の上限1000mgだそうです。
ベジタリアン/ビーガン仕様

5 2019-08-04

代謝系サプリ
L-カルニチン 500mg 180粒
L-カルニチンは脂質代謝に利用されるビタミン様物質だそうです。

年齢と共に脂質の代謝が悪くなり、筋肉中のL-カルニチン濃度が低下するので代謝を促すため摂取しています。

代謝の促進、運動パフォーマンス向上、脳機能の向上や、記憶力の向上にもL-カルニチンが効果があるらしいです。

4 2015-10-10

ここでの購入はやめた方がいい!
この商品は他でも売っています。
ポイント還元に釣られて購入すると歌い文句のポイントが還元されずに気分の悪い思いをさせられます。
私も前回購入が良かったので購入しましたが、2回目にやられました。
これは、忠告です。
どうしても、ここで購入したいしたい人はどうぞ。

5 2019-05-05

NOW Foodsの「L-カルニチン 500mg 180粒 」です。

L-カルニチンは脂質代謝に利用されるビタミン様物質だそうで、羊肉や牛肉などに多く含まれているそうです。
L-カルニチンは赤味のお肉に多く含まれていますが、最近はお肉の摂取量が少なくなっていますからサプリで補っています。

高齢になるほど筋肉中のL-カルニチン濃度が低下するので、代謝を促すため摂取。
年齢と共に脂質の代謝が悪くなるばかり、劇的に痩せはしませんが太りにくいと思います。

代謝の促進、運動パフォーマンス・脳機能・記憶力の向上にもL-カルニチンが効果があるようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン