≪全品ポイント10倍★4月22日20:00-26日14:...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

関節リウマチで首や背中が痛くなって動けなくなった母に4年位前から購入しています。バイクのヘルメットが被れなくなるほど頚椎まで痛がり半寝たきりだったこともありましたが、元々飲んでいた鮫軟骨に加えて2型コラーゲン,キャッツクロー,MSMを追加し2週間経った頃には痛みもとれ元気になりそれからは普段通りの日常生活を送っています。

4 2017-09-13

春頃からリウマチと思われる症状があり、着々と痛みが悪化しているにも関わらず、病院の検査では陰性。お医者さんは症状等からリウマチだとは思うけど、まだ治療始める段階ではないと言いつつ、でも本人が治療始めたいと言うならしてもいいけど、薬にはやっぱり副作用もあるからね、と。仕方なく、もうしばらく様子をみることにしましたが、やはり不安なので、気休め程度だとは思いましたがこちらを試してみることにしました。効果はまだわからないので星は4つにしました。飲むのはツルッと飲みやすいです。

5 2017-02-11

星は期待を込めて。
リウマチの母用に頼みました。
なんとか痛みが和らいでくれることを祈ります。
様子を見て、良いようならリピートします。

4 2016-10-05

非変性コラーゲン2型を捜していました。リウマチになり、最近は薬を飲んでも痛み腫れひかないのでこちらをためしに購入。
飲みはじめたばかりなので、まだなんとなく良い気がするだけなので、また報告します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン