2015/02/08
    キックんゴレライさん
    BCAAと同時購入
    こちらのショップでBCAAと同時に購入させて頂きました。まず迅速な対応ありがとうございました。 早速商品の方BCAAと合わせて飲ませて頂きました。 効果わもちろんカプセル一粒のカルニチン500mgの量わ嬉しいですね!国産のカルニチンわだいたい粒が小さい分200mgから300mgしか入っていません。カプセルが大きいですが僕わカプセルの中身だけを飲んでいるので気になりませんでした。 少し酸味があるだけなので全然飲めます! またリピートしたいと思います!
    注文日:2015/02/01
    2011/05/15
    kingyochan to demekinnchanさん
    半年分のLカルニチン
    他のメーカーの物を飲んでいました(日本製)ところ効果を実感しまして、こちらの方が安価で大容量なので長く続けていくために乗り換えました。もともと遺伝性の高脂血症で脂肪代謝が悪く運動してもなかなか体脂肪を減らすことができなかったのですがLカルニチンを飲み始めてからはポッコリ腹がみるみるへこみました。食欲も抑制されるようです。便通もよくなって疲れも取れやすく寝付きもよくなりこれはミラクルです!!
    注文日:2011/05/01