2026/08/08
    いつも丁寧な対応と迅速な配送手配で安心できるショップ様です。
    注文日:2026/06/08
    2026/08/08
    日本と違ってしっかり成分多くて助かります。
    注文日:2026/08/04
    2026/08/08
    どこよりも安く入手出来ました! ありがとうございました。
    注文日:2026/03/01
    2026/08/06
    無事、品物が問題なく届いた。海外からだが、安心できた。
    注文日:2026/07/25
    2026/08/06
    海外発送なのに到着が早くて本当に助かります
    注文日:2026/07/10
    2026/08/05
    素早い発送で助かります。梱包もとても丁寧です。
    注文日:2026/06/21
    2026/08/05
    配送スピード、梱包についてお褒めの言葉をありがとうございます。 当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、ご注文いただいてから最短1日でアメリカへ依頼を行い、発送しております。 今後も末永くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力いたします。 また、店舗ページのトピックスにて、おすすめ商品や人気商品に関する記事も掲載しております。 お買い物に役立つ情報を掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。 その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/08/04
    丁寧な梱包で届きました、ありがとうございます。 価格も良心的ですし品揃え豊富で楽しくなります。
    2026/08/05
    丁寧な梱包とのこと、大変嬉しく存じます。 価格に関しましても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 仰せの通り、当店では日本では購入できない商品を豊富に取り揃えております。 今後もお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、店舗運営に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 その他、商品リクエストも承っております。 リクエストが採用されたお客様には、5%クーポンを配布しておりますので、ぜひご活用くださいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    和pikoさん
    迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございます。また注文します。
    2026/08/05
    対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また注文しますとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当店では姉妹店があり、アメリカのお菓子やプロテインも取り扱っております。 日本では購入できない商品を多数取り扱っておりますので、ぜひお試しくださいませ。 今後もお客様が安心して当店をご利用できるよう、お客様サービスの向上に努めてまいります。 その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    natu風さん
    海外から送られて来ますが予定より早いです。
    注文日:2026/07/26
    2026/08/05
    スムーズに商品をお受け取りいただけたようで嬉しく存じます。 当店はアメリカヤマト運輸と協力のもと、スピーディな配送に尽力しているため、お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただける店舗を目指し、迅速かつ丁寧な配送に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/08/02
    とても丁寧な梱包でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2026/06/18
    2026/08/05
    当店でのお買い物にご満足いただけて嬉しく存じます。 梱包はアメリカヤマト運輸の専任スタッフが行っており、環境に配慮しつつ、丁寧な梱包に努めております。 いただいた嬉しいお声はヤマト運輸にも共有し、さらなるサービス向上に努めてまいります。 ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/08/02
    思ったよりも早く届きました。直販なので指定ができませんがクロネコさんなので安心です。
    2026/08/05
    スムーズに商品をお受け取りいただけたようで嬉しく存じます。 仰る通り、当店はアメリカヤマト運輸とパートナーシップ関係のもと、スピーディーかつ丁寧な配送に尽力しております。 いただいた嬉しいお声はアメリカヤマト運輸の担当者にも共有させていただきます。 今後より安心してご利用いただける店舗を目指し、サービス向上に努めてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/08/02
    とても早く届きましたありがとうございました。
    2026/08/05
    滞りなく商品をお受け取りいただけたようで安堵いたしました。 当店は当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、ご注文いただいてから最短1日でアメリカへ依頼を行い、発送しております。 今後もお客様に安心してお買い物いただくために、ヤマト運輸と協力し、迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/08/02
    海外からの配送ですが。思っていたより早く届きました。
    2026/08/05
    スムーズに商品をお受け取りいただけたようで嬉しく存じます。 当店はアメリカヤマト運輸と協力のもと、スピード配送に尽力しております。 今後も日本にいながら海外旅行気分を味わえる店舗を目指してまいりますので、海外製品をお求めの際はぜひご活用くださいませ。 また、よりお求めやすくお買い物ができるようポイントUPなどのイベントも企画しておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    東西南北 零さん
    何回か購入していますが問題なく届いています。 アメリカからなのに届くまでが早いです。 フォローメールもいただき対応が良いショップさんだと思います。 また利用したいと思います。
    注文日:2025/09/10
    2026/08/05
    当店を長きにわたりご利用いただきありがとうございます。 またご利用したいとのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 当店はアメリカから直接商品をお届けしながら、迅速かつ安心してご利用いただける店舗運営に努めております。 末永くご利用いただける店舗を目指し、今後もヤマト運輸と協力のもと、サービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/08/01
    迅速な手配をありがとうございます。またぜひお願いいたします。
    2026/08/04
    高評価レビューをありがとうございます。 当店はアメリカヤマト運輸と協力のもと、スピード配送に尽力しているため、お褒めの言葉をいただけたとと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/08/04
    またご利用したいとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当店はアメリカから直接商品をお届けしながら、アメリカヤマト運輸と協力のもと、迅速な発送に尽力しております。 お客様に安心してお買い物いただくために、よりご満足いただける店舗を目指してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 今後も末永くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/08/01
    ひどい!こんなの誰が使う気になるんですか? 中蓋まで開いててなんのサプリと入れ替えられてるのか怖すぎる! 返金お願いします
    注文日:2026/07/26
    2026/08/04
    せっかくご購入いただきましたのに、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。 また、商品レビューと重なるご返信となること、お詫び申し上げます。 当店の商品はすべてアメリカから空輸にてお届けしているため、長時間のフライト中に生じる継続的な衝撃や気圧変動により、容器に凹みや潰れが生じてしまったり、内蓋が破損することがございます。 メーカーでの厳しい品質基準をクリアした商品を販売しており、アメリカヤマト運輸より発送時は問題がなかったことを確認しておりますが、ご不安な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 梱包発送を行うアメリカヤマト運輸、メーカー担当者へ確認を行い、返金等のご対応を行わせていただきたく存じます。 本日中にご登録のメールアドレスまでご案内差し上げますので、ご確認いただけますでしょうか。 最後まで責任を持ったご対応に努めてまいりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    2026/07/31
    いつもありがとうございます。 海外サプリの購入はこちらと決めています。 国際情勢で、値段の上がり下がりや交通網が乱れることもあると思いますが、これからも頑張っていただきたいです。
    注文日:2026/07/05
    2026/08/04
    当店を長きにわたりご利用いただき、ありがとうございます。 海外サプリは当店で購入いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当店はアメリカから直接商品をお届けしながらも、アメリカ現地価格に近い形で販売できるよう努めております。 円安が続いておりますが、今後ともお客様に還元した形で販売を継続できるよう尽力いたします。 商品リクエストも承っており、リクエストをいただいた際は次回のお買い物にご利用いただけるクーポンも配布しておりますので、欲しい商品がございましたらメールにてお問い合わせくださいませ。 今後も末永くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/07/31
    適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。 満足しています。
    注文日:2026/07/25
    2026/08/04
    当店でのお買い物にご満足いただけて嬉しく存じます。 また、梱包についてお褒めの言葉をありがとうございます。 当店はアメリカヤマト運輸とのパートナーシップ関係のもと、スピード配送に尽力しております。 梱包はすべてアメリカヤマトの専任スタッフが行っており、環境に配慮しつつ丁寧な梱包を心がけております。 今後もお客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいりますので、ご不安なことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/07/30
    複数割が有って良いかと思います、微妙に商品ラインナップが無くなってたりして残念かと。
    注文日:2026/07/10
    2026/07/31
    複数割をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当店ではよりお求めやすくお買い物ができるようポイントUPなどのイベントやセット商品を取り扱っております。 円安が続いておりますが、今後ともお客様に還元した形で販売を継続できるよう尽力いたします。 また、商品ラインナップに関し、残念な思いを抱かしてしまい申し訳ありません。 メーカーの欠品等により、一時的に取り扱いが難しくなってしまう場合がございます。 完売している商品につきましては、「再入荷のお知らせ」機能にご登録いただくことで、入荷時にいち早くご確認いただけますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。 また、商品リクエストも受け付けておりますので、欲しい商品があればお気軽にメールにてお問い合わせくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    またま2005さん
    いつもサプリ購入時はお世話になっています 時間がかかる商品も、丁寧に対応していただいています
    注文日:2026/06/21
    2026/07/30
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいります。 商品のお届けやご対応についてお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 引き続き、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    竜神の橋さん
    いつも配送も予定通りで助かります。商品も問題なくありがたいです。
    注文日:2026/05/25
    2026/07/30
    当店を再度ご利用いただき、ありがとうございます! 配送や商品にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 引き続き、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もお客様が安心してお買い物ができる店舗運営に努めてまいりますので、ご不安なことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2026/07/30
    発送も到着も不安なく安心できました。貴重で探していたものがこちらのショップさんでお取り扱いしてくださっていて本当に感謝しております。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2026/07/16
    2026/07/30
    この度は当店をご利用いただき、さらに温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 お客様がお探しだった商品を無事にお届けでき、大変嬉しく存じます。また「安心してご利用いただけた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 引き続き、信頼いただけるお店を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/28
    いつも早い対応ありがとうございます。梱包もよかったです!
    注文日:2026/07/11
    2026/07/29
    配送スピード、梱包についてお褒めの言葉をありがとうございます。 当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、ご注文いただいてから最短1日でアメリカへ依頼を行い、発送しております。 今後もお客様に安心してお買い物いただくために、ヤマト運輸と協力し、迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/07/28
    配送が早くとても良いです。 スワンソンのアップルペクチンのみの商品も扱っていただけると助かります。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/29
    当店でのお買い物にご満足いただけて嬉しく存じます。 当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、ご注文いただいてから最短1日でアメリカへ依頼を行い、発送しております。 また、商品のリクエストも誠にありがとうございます。 いただいたお声は社内で共有し、販売できるように努めてまいりますのでお待ちいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/07/28
    発送も早くいつも満足しております!ありがとうございます!
    注文日:2026/07/21
    2026/07/29
    滞りなく商品をお受け取りいただけたようで安堵いたしました。 当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、ご注文いただいてから最短1日でアメリカへ依頼を行い、発送しております。 今後ともアメリカヤマト運輸とのパートナーシップ関係のもと、最短5日のスピード配送に尽力いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/07/28
    丁寧でスムーズな対応ありがとうございました。
    注文日:2026/07/16
    2026/07/29
    スムーズに商品をお受け取りいただけたようで嬉しく存じます。 当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、ご注文いただいてから最短1日でアメリカへ依頼を行い、発送しております。 今後もお客様に安心してお買い物いただくために、ヤマト運輸と協力し、迅速かつ丁寧な配送を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    みゃーみゅうさん
    迅速な対応、ありがとうございます。またリピートしたいです。
    2026/07/29
    またリピートしたいとのお声大変嬉しく拝読いたしました。 商品はすべてアメリカより発送し、ヤマト運輸と協力し最短5日でお届けできる対応に努めております。 今後も末永くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/07/26
    iherbで頼んだ時より早くきた。包装も適切だった
    注文日:2026/07/02
    2026/07/27
    お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 商品はすべてアメリカより発送し、ヤマト運輸と協力し最短5日でお届けできる対応に努めております。 今後も末永くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力いたします。 その他、商品リクエスト、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/07/26
    いつも発送が早いのが助かっています。 品揃えも豊富なところもお気に入り。 これからもリピート利用します(^^)
    2026/07/27
    いつも発送が早いとのこと、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、品揃えも豊富でリピート利用していただけるとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当店には姉妹店もございます。 姉妹店では、アメリカのお菓子やプロテインの取り扱いもございますので、ぜひご活用くださいませ。 今後も末永くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力いたします。 その他、何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。