1件~15件 (全 20,643件)次のページへ

5 2022-05-29

発送が早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2022-05-29

いつも迅速な対応ありがとうございます!他の配送業者と比べるとヤマト運輸さんは、スピーディーで嬉しいです。安心して今回も買い物ができました。

5 2022-05-28

アセロラ-Cが無事到着いたしました、親切で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

5 2022-05-28

いつも丁寧な対応をありがとうございます。今後もお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

L-オプティジンク(メチオニン+亜鉛) 30mg 100粒 NOW Foods(ナウフーズ)高含有 亜鉛 ジンク 妊婦 更年期 イライラ マタニティ サプリ
亜鉛が含まれる食品は苦手な物が多いためサプリを購入してみました。1日一錠寝る前にビタミンCと飲んでいますが、味覚が敏感になりつい食べ過ぎてしまうくらい美...

5 2022-05-28

何時もお世話になってます、私は85歳でパソコン用語の忘れが激しくレビューも読むのはまだまだOKですが書く方が難しくなってきました。ショップのNatural Harmonyさんには十分満足しております。
今後も無くなったらまたお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

5 2022-05-28

支払い後すぐに郵送してくれて、梱包もシンプルで無駄が少なく大満足です。今回の商品が気に入れば、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

ティーツリーセラピー アンチセプティック オイントメント 57g
まだ使ったばかりで効果はわからないけれど、使い心地と香りは好みです。 バームだけど体温で溶けて伸びが良く、肌なじみもいいです。オイルだけどベタつかず、...

4 2022-05-27

特に問題ありませんでした。ありがとうございました

1 2022-05-27

最低の業者です。
中身が全てこぼれていたにも関わらず、音信不通で連絡が取れません。
詐欺です。
海外の業者では二度と購入したくありません。

2022-05-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはお届け商品に漏れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
店舗内にてご案内を行っておりましたが、液体商品は輸送中の気圧変化等の影響を受けてしまいますとキャップが緩み、どうしても漏れが発生して届いてしまうことがございます。

しかしながら全て漏れて届いてしまった場合は別途ご対応を行っており、本件に関しましても翌営業日以内にご返信を差し上げております。迷惑メールフォルダ等に届いておりませんでしょうか。

すでに補償期間が経過しておりますため、当店ではこれ以上のご対応はいたしかねる状況ではございますが、お客様からのお問い合わせには期日内に全て対応しており、連絡が取れないということは断じてございません。
このようなレビューを頂戴し、当店といたしましても大変残念な思いでございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたことに関しましては、重ねてお詫び申し上げます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-05-25

購入後1週間で無事届きました。アロマオイルはガラス瓶ですが、チャック付き袋にいれたあと、プチプチで巻いてあり、ビンは何ともありませんでした。また、漏れもありませんでした。

ナイアシンアミド 1500mg 100粒 [2個セット]ダイエット・健康 健康 ビタミン類 ナイアシン配合
ナイアシンアミド 1500mg 100粒 [2個セット]、リピート購入です。ナイアシンを飲んだ翌日は活気を感じます。ホットフラッシュは感じていません。

1件~15件(全 20,643件)