5 2023-05-14

Iherbの方が500円ほど安いのですが、送料や楽天ポイントの関係でこちらで購入しました。
もう何年も飲み続けているものになるので効果の程は分かりませんが、無駄な脂肪をつけずスマートでいるために必須サプリだと思っています。
これだけで痩せたりするものではないので、体型を変えたいのであれば食事や運動の見直しは必須です。

2023-05-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店にてご希望の商品を見つけていただいたようで、嬉しく存じます。
仰る通り、サプリメントの役割はあくまで「栄養補助」のため、食事や運動習慣と併せて健康な生活に繋げていただければと存じます。
これからも出来る限りお得・便利にお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

4 2024-04-14

単品・セット:単品

完全に脂肪を落とせる物では無いと思うが、少しは落ちてます。

2024-04-16
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

良い変化を感じられているようで何よりでございます。

純粋なカルニチンをたっぷり1000mgも摂取できる高含有タイプの商品で、燃焼サポートにおすすめでございます。

引き続き原材料にこだわりぬいた、高品質な商品を多数取り扱ってまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-02-10

単品・セット:単品

食事・運動に気を付けながら、飲み続けたいと思います。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリが、お客様のご期待に沿えば幸いでございます。
健康生活の手助けに、ぜひお役立てくださいませ!

5 2023-12-09

単品・セット:単品

痩身の為に使用してますが、結果が出やすいと思います。
リピートです。

2023-12-11

商品をお試しいただき、良い変化を感じられているようで何よりでございます。
今後も健康サポートとしてご継続いただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-11-11

問題なく満足できる買い物をすることができました。

2023-11-13
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

問題なく満足いただけたとのこと、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-20

続けやすい
毎朝1錠飲むようにしてます。確かに錠剤のサイズは大きいんですけど、何粒も飲むよりいいのかな、それに慣れます。

2023-07-21

お客様のおっしゃる通り、アメリカのサプリメントは日本国内のサプリメントより粒が大きいですが、高含有のため何度も飲みなおさなくてもよいという特徴がございます。

今後とも、お客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜き、豊富にご用意してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-16

大きいのでキッチンばさみで半分にカットして半分ずつ朝晩飲んでいます。

2023-07-18

お忙しいところレビューをありがとうございます。

アメリカの成人向けサプリメントのため、粒は少々大きめとなっておりますので、お客様のようにはさみでカットして細かくする方法がおすすめでございます。

今後も成分にこだわった商品を増やしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

初めての購入ですが、安価で非常に良い商品だと思います。

2023-07-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

こちらのサプリメントは純粋なカルニチンをたっぷり1000mgも摂取できる高含有タイプの商品です。
日々の健康サポートとしてご愛用いただけたら幸いです。
より良い変化がございましたら、ぜひまたお知らせくださいませ。

4 2023-05-29

くびれラインが…
まだそんなに飲んでないですが、
少しくびれにラインが出てきたかな?って思います。
サプリは大きかったですが私は飲めました。

2023-05-30
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントをご使用いただき、変化が感じられてきたとのこと大変嬉しく存じます。
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、燃焼サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

4 2022-07-11

CLAのタブレットが余ってしまったので・・・・・・。( ̄▽ ̄;)
運動してがんばります。

2022-08-08
L-カルニチンは、燃焼系ダイエットのサポートに、大変人気のサプリメントでございます。
ぜひ運動とご一緒に、続けてお召し上がりいただければ幸いです。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-04

飲みきりましたが効果は分かりませんでした。健康維持には良いと思います。

2023-03-06

約二カ月分をお召し上がりいただき、目に見えた変化がなかったご様子。
お力になれず申し訳ございません。

サプリメントには個人差があり、実感いただけるまでの期間には差がございます。
もしよろしければ、当店には他の類似成分のサプリメントもご用意がございますので、次回ご来店の際ご確認いただけたら幸いです。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-12

これを飲んで20分後とかに運動すると代謝が上がったのか汗をかきやすくなる。でも頻繁に飲むと耐性がつくのか、その日の体調によるのかもしれないがそこまでないときもある。粒はまあまあ大きくて飲み辛い。でも、ないと不安でリピートしてる。

2023-01-13

商品がお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
アメリカのサプリメントは高含有であるため、粒が大きめとなっております。

十分な量のお水またはぬるま湯で、ゆっくりお召し上がりくださいませ。

今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-10-04

FATコントロールに効果的だと感じています。白い大きい錠剤ですが、慣れれば飲み込みの問題はないと思います。

2022-10-04

日々の燃焼サポートに本品をご活用いただけているようで大変嬉しく思います。

粒は少々大き目でございますが、気になる場合にはハサミ等で割ってお飲みいただく方法もオススメしております。
また、便利なピルカッターも当店で取り扱っておりますので、ご覧いただければと思います。

今後とも、当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-29

安心して購入をすることが出来ました。有難うございました

2022-08-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2015-07-10

1粒で高含有、タブレットでよい
1粒で摂取できること、嚥下能力が極端に低くハードカプセルが苦手のため
砕いて摂取できる点で選びました。
粉々に砕くと、酸っぱいビタミンCのチュアブルみたいな味です。
半分にして無理やり飲み込んだ時は、
マルチビタミン系のそれによく似ていました。
(喉や胸が詰まった苦しさ、胸焼け、せり上がる息が生臭い?)

写真1は
左から2番目
写真2は
上から3番目です。
サイズ参考まで。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン