• miepon2さん
  • miepon2さん

4 2021-08-21

ハーブティーに慣れてる方にはコスパよし
1週間以内に届き、早くて有り難かったです。半年ほど国内代理店のウーロン茶ベースのJWティーを飲んでいますがひと月に10000円程かかるので続かないなぁと思い…。腸の調子や体調がよく、飲み続けたいのでこちらで輸入品を買うことにしました。こちらはスパイス入りでルイボス茶ベースなため少し香りにクセがあり、ハーブティーに慣れてない80歳の母親は飲みにくい!と言ってました。なのでウーロン茶ベースの茶葉と半々にいれて煮出しています。そうするととても飲みやすくておすすめです。
あと、他のレビューにありましたが、ウーロン茶葉は粒が小さくぎゅっと詰まっていますが、こちらの茶葉はハーブっぽく大きめのフワフワした軽い茶葉ですので、通常より缶は大きめになっています。フワフワしてるので1Lのお湯に小さじ2杯では薄い気がして、大さじ2杯ほど入れてますが、ちょうどいい感じです。濃くも薄くもできるのでお好み次第です。とはいえ、重さはティーバッグのJWTの4倍ほど入ってるので、コスパはかなり良いんじゃないでしょうか?ハーブティーに慣れてる方にはとてもおススメです。

2021-08-23
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
詳しくレビューを頂き、大変嬉しく存じます。

商品をお楽しみいただけているようで何よりでございます。引き続きご愛飲頂ければ幸いです。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2016-05-10

jason winters カフェインゼロ
以前カフェインゼロのこの商品を、ドル建てのサイトから
安く購入していましたが、どこかの会社から圧力があったのかは
わかりませんが、購入できなくなり
楽天でさがしたら、ここのサイトは比較的良心的な価格でしたので
以前よりは高いけど、2缶まとめ買いしました。これ以上
値上がりしないように 願います。
久しぶりに飲めて感謝感激。おいしいです。
はじめは、カフェイン飲料に飲みなれてる人は味にパンチがないのでうげ〜と思うかもしれないけど、なれてくると、本当のおいしさがわかると思います。
カフェインゼロでいつでも飲めるし、体を変に刺激しないのが好きです。
このようなカフェインゼロの良い製品が買いやすく、世の中に出回る
ことを期待したいです。

5 2011-11-20

ハーブティ
いつもはウーロン茶ブレンドのティーパックタイプを飲んでいるのですが、
こちらも気になったので、購入してみました。
他の方のレビューにもありますが、まんまハーブティです。
私は少し濃い目の方が好みです。
ですが、
普段食事の時にも飲みたかったので
1.5リットルほどの水に、大さじ3杯をお茶パックに入れ、
麦茶1パックと一緒に煮出しています。
こうすると、ウーロン茶ブレンドのティーパックと変わらない感じで
家族で気軽に飲めるお茶に仕上がりました。
寒い時期はホットが美味しいです〜。

• olive0358さん
  • olive0358さん

5 2021-07-29

体調管理に
クラッシックは初めてでしたが、購入して大正解でした。味もウーロン茶タイプよりこちらの方が私には飲みやすかったです。体調管理や免疫力アップにと思い飲み始めましたが、ずっと続いていた歯肉炎の痛みが改善されました。こまめに歯科に通っても全然良くならず、どうしていいのかわからず困っていたので、本当に助かりました。きもちも落ち着き、穏やかに過ごしております。
最近は、なかなか購入できるところが少ない中、送料も無料ですし、到着もかなり早かったです。心より感謝いたします。ありがとうございます。
家族にも毎日飲ませていますので、また購入しますね。

2021-07-30
当店のサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層努力してまいります。
商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。是非リピート頂ければ嬉しい限りにございます。
次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • moon165さん
  • moon165さん

4 2021-05-02

茶葉を少なめにして煮出すとカモミールティーの様な味で、茶葉2グラム、水500ミリを沸騰させ15分、説明通りに作るとルイボスティーの様な味です。
たまたま飲み初めた日に、疲れからか鼻水が止まらずいよいよ花粉症になったか?と思いましたが、こちらのお茶をまめに飲んでいたら、1日後には鼻水が止まり驚きました。まだ、よくわかりませんが主人と2人で飲んでいます。主人は花粉症でクシャミが酷いため一年中薬を手放せません。こちらのお茶で症状が軽くなれば良いと期待します。ちなみに烏龍茶ブレンドは胃が痛くなり合いませんでした。お値段も日本のよりは続けられそうです。

2021-05-03
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
飲み方について詳しくレビューをいただきありがとうございます。商品をお気に召して頂けているようで嬉しく存じます。
今後も皆様の生活の一助となる製品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-09-16

このお茶は本当にすごい
ちょうど飲みはじめて一年になります。子供のアレルギーや喘息にいいかと、麦茶と混ぜて飲ませています。甘くておいしいので、私もついでに飲んでいたら、いつのまにか、喉の声帯ポリープがなくなった?すぐにかすれてしまう弱い喉がよくなってしまいました。あと、首にあった老人性イボ?も膨らんでいたのが、跡が少し残るくらいに小さくなりました(゜ロ゜)どちらも医者には手術じゃないと治らないと言われていたので、びっくりです。
子供も、今のところ薬なしで過ごしています。来年花粉症に効いたら、またレビューします

5 2011-01-29

ハーブティー
ハーブティーにありがちな味です。最初こそ抵抗がありましたがすぐに慣れました。
病気に効くかどうかはわかりませんが、体が芯からポカポカと温かくなります。
ノンカフェインなので、夜でも気兼ねなく飲めるのは◎
濃い目は苦手なので、薄めで飲んでいます。1日茶さじ1杯でを1リットルのお湯で、という方法で4ヶ月くらい持ちます。
コスパはそう悪くないと思うので、飲み続けたいと思います。
試してみたかったウーロン茶入りのティーバックが売り切れだったのが残念。

5 2015-12-09

グッスリ眠れます
飲むと気分が落ち着きリラックス効果あり。いつもピリピリ緊張しながら寝ついていましたが寝る前に飲むとバッチリ熟睡出来ます。うっかり昼間に飲むと昼寝に3時間爆睡なんてことに。入れ方は煮出さず500ccの熱湯にティースプーン2杯入れ15分そのまま蒸らすだけ。苦味が出ずカモミールのような味で美味しいです。出がらしは乾燥させ鉢植えやプランターに撒くと肥料よりも草花がしっかり健康的になります。

4 2013-11-20

美味しい飲み方発見
この商品のティーバッグで飲んだときすごくおいしかったのですが、あまりに高価すぎて…
お手頃な価格なのにたっぷりサイズだったので購入しましたが、適量がわからない。
何度もチャレンジして、自分好みを見つけました。
説明書には15分煮だすとありましたが、私は5分煮だして飲むのが、気に入ってます。
お湯を注いで作ってみたのですが、えぐみが強く飲みにくく感じました。
煮だす方法がハーブの甘味やまろやかなのどごしで飲みやすく感じます。

5 2012-09-12

ウーロン茶ブレンドを飲んでいましたが、
カフェインフリーのこちらを注文してみました。
味はどなたかのレビューにもありましたが、
カモミールティみたいな味です。
私は苦手な味ではなかったですが、
茶葉小さじ3杯に対し水1Lぐらいで飲んでいます。
今まではかなりのコーヒー党でしたが、
これを飲みだしてからは、コーヒーを飲みたいと思わなくなり
体が自然とこちらを選んでいるような感じです。
特に体調が良くなったとか悪くなったとかはありませんが、
おいしいので自分としては満足しています。

• 榊4984さん
  • 榊4984さん

4 2009-01-28

商品はいいのですが、少し
好みが分かれます。
特殊なハーブブレンドや
せんじ薬として飲めばありだと思うのですが・・・
私は香りがよくても少しのみ辛かったです
ひどい時は1リッターほど煮出して飲んでいるので
いつものお茶が好きかな・・・
ただ量はたくさん入っているのでお得です。
ウーロンか何かで・・・・
飲みやすいお茶ともう一回ブレンドすると
のめるかもしれないですが・・・私は少しお茶独特ののみにくさがありきつく感じました
薬と思って飲みます

5 2021-09-06

腸内環境が整う
知人にティーパックのジェイソンティーを勧めて頂き腸内環境が整う感覚がありました。ティーパックはカフェインが入っていたのでカフェインレスのこちらを飲みました。効果はどちらも同じなのでこちらをリピートしました。
家族みんなも飲める様にルイボスティーかハトムギ茶と一緒に煮出して飲んでいます。
普段水分を取らない子供もたくさん飲んでくれます。家族全員の腸内環境が整っているのを実感出来るお茶です。

2021-09-10
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます!
リピートいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。商品がご家族皆様の生活の一助となれば何よりでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2013-04-22

少しずつ体質改善
冷え性改善のため、常飲用としてパックと缶を購入しました。
もちろんそのままでも飲めるのですが、わたしはハイビスカス、
緑茶などと一緒に入れています。
これを毎朝飲みはじめて、冷えがわずかに和らぎました。
(飲まないで過ごしていた時に、起きてどんどん身体が冷えていき
やはり何かしらの効果があるのかもしれない...と思い始めました。)

5 2012-08-01

大満足です!
以前は他のショップで購入していたのですが、送料も考えるとこちらのショップが安いので今回で2度目の利用となります。ただ、在庫がなくて1缶しか購入できなかったのは残念。そして、20日もたつのに8月現在いまだ再入荷なし。サイト上には「通常は再入荷は一週間前後」と書いてあるのですけどね。。。
余命一年と言われてから飲みはじめました。宣告から1年半、元気に仕事ができているのも、このお茶のおかげかと思っています。濃い目のほうが効いているような気がするので、通常の3倍くらいの濃さで飲んでいます。

5 2020-04-27

おいしい!
日本で流通しているJWTを友人から購入していましたが、高額で続けられず…
こちらで見つけたので購入してみました。
ウーロン茶が入っていないので、今まで飲んでいたものと味が違いますが、かなり飲みやすく私はこちらのが好きです!
寝る前に飲むと、体がポカポカでリラックスして眠りにつくことができます。
国際便だったので不安もありましたが、梱包もきれいで、配送も早く大満足です。