【訳あり】カニ タラバガニ 足 ボイル【4L...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-02

カニが大好きな親、兄弟に。美味しいモノを家族で食べているときほど幸せな時間はありません

• 黒豆0797さん
  • 黒豆0797さん

5 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タラバガニ
実家の両親に贈り物で購入しました。身入りもよく、大変美味しかったと好評でした。また機会があれば、こちらのショップで購入しようと思います。

5 2020-11-16

贈り物として送ったところ、大変喜ばれました。

5 2020-10-30

この5Lサイズ、1kgのにしてよかったです。主人と息子と三人でたっぷりいただきました。食べ応えありました。後は殻で汁物を作り、食べきりました!食べ方や殻を切るはさみもついていて便利でした。

4 2020-10-27

ボリューム満点。とてもおいしかったです。

• jun902さん
  • jun902さん

5 2020-06-24

美味しかった〜!
大変大きく身の詰まったものが届きました。父の日のプレゼントとして贈ったのですが、両親だけでは食べられないと私もお呼ばれ(笑)。一緒に食べましたが、3人がカニでお腹いっぱいになってしまいました。カニ好きの父は本当に大喜びで、贈った甲斐がありました。また是非、来年の父の日に贈ろうと思っています。

• あ32797369さん
  • あ32797369さん

5 2020-03-24

親戚に贈ったのですが大変喜ばれました!!
また利用したいと思います。

• rainierさん
  • rainierさん

4 2019-12-17

おいしかったですよ
毎年どこかでカニを買っています。はずれも多いので、かにはそれなりにお金を足さないとだめです。これはおいしかったですよ。

5 2019-11-12

とても立派なタラバ足です
本日無事商品が届きました。
添付画像はありませんが、大きさは店舗画像通りで私の肘から指先まで(45cm程)ありました。
実は年末年始に自宅に1人になる(と思う)ので1人飯でも美味しく!とおせち代わりに張り切りました(家族が居たら2kgとか頼もうと思ってました)。
なのでまだ実食はしていませんが例年通りの品質ならばどう調理しても最高と思うので予測で星5つとしました(万が一大変なことになったら書き換えるかも笑)。
そんなに貢献出来る程沢山注文出来てませんが、いつも丁寧な対応と良い品物を提供して頂いてます。
また欲求が高まったら今度は美味しかったイクラに挑戦しようと思いますのでよろしくお願いします。

4 2019-10-31

誕生日プレゼント
毎年、父の誕生日プレゼントとして
こちらのショップで購入させて頂いてます。
味に厳しい両親とも美味しいと喜んでいます。

• bnama777さん
  • bnama777さん

5 2018-12-28

おいしい
焼き物用コンロを新調したので今年は焼きかに、熱々のカニを折るとプリプリにはちきれんばかりのお肉が。この豪華さは良質のタラバならでは今年も期待に応えてくれる 北国さんに感謝です。ズワイもおいしゅうございましたw

• mikuzo-さん
  • mikuzo-さん

5 2008-11-19

長くて太い脚美味しかったです。
プリプリで味が濃くて良かった♪
身離れがよくて食べやすかったです。

5 2018-09-27

例の如く、東京にいる実家の両親の誕生日プレゼントに購入しました。札幌に住んでいるからといって、そうそうタラバガニを食する機会があるわけではないが、東京ならば尚更口にすることがありません。相変わらずの好評で、毎回楽しみにしているようです。こんなことでしか親孝行ができませんが、喜んでもらえればそれで良しとしよう。私に代わって美味しいタラバガニを毎回届けてくれて感謝しています。

• romi茶さん
  • romi茶さん

5 2013-12-27

本日届きましたぁ〜♪
お正月用に!と、心待ちにしてましたぁ
2つ買うと、海老もつくってことで、2つ購入です!
結構前から、整理してたんだけど、どんな感じで来るのか分からなくて・・・
冷凍庫に入らない・・・(´;д;`)ウッ…
バラしたさっ!(笑
丁寧な解凍説明と、解凍するのに良いらしい昆布茶も入ってました。
元旦は仕事ですが、夜とかに三昧で食べたいと思います!
楽しみです!

4 2011-01-04

お正月。
大きめ、小さめセットでした。
身はどちらも詰まっていて大きい方の身は甘かったんですが、小さい方のカニ身は水っぽかったです。
でもこの価格を考えると、食べ応えもあり良いカニだったと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ