2024/02/04
    重量:1kg
    身がしっかり詰まった美味しいタラバガニでした。解凍も自然解凍でも大丈夫でした。
    注文日:2023/11/19
    2024/01/19
    MR.YAMAさん
    重量:1kg
    タラバガニ 足 ボイル 4Lサイズ 美味しく頂きました。母と二人で。はさみとガイドブックを使いスラスラと。黙って完食。本当にごちそうさまでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2024/01/07
    なないちママさん
    身がしっかり
    全ての足にしっかりと身が入っていたし、解凍しても身が萎んだりしなかった。味も悪くない 値段なり。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/01/04
    NOVARESEさん
    重量:1kg
    実家にお歳暮で送りました。写真と同じく4本大きなタラバの足があり3人で食べるのに1kgだと少ないかなと思いましたが、十分な量で食べ応えがあったと大変喜ばれました。 身入りも良く焼きガニにして楽しんでいました。 ただボイルしてあるので甘みが抜けていて少し味は物足りなかったそうです。 カニをカットするハサミ、説明書付で大変有難かったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    yoshi-p11さん
    重量:1kg
    カニはとても美味しいし、ハサミもついてくるので食べやすい。ただ、カニの値段が他の店より安くなった感じが無く残念。配達の遅延やその連絡も遅かったのがマイナス。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2024/01/02
    重量:1kg
    指定日に届かない。年末家族で食べようと予定の日に食べられませんでした。肝心のカニも身入りが悪い。今年はカニが豊漁だったみたいなので、近所のスーパーで同じくらいの大きさのカニが半額で売ってました。とても残念でした。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/23
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただいたにも 関わらず、ご指定いただきました配達日に商品をお届けできず、 お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご指定いただきました配達日を厳守することが当店の責務でございますが、 お客様のご希望に沿ったご対応ができなかったことを 改めまして心よりお詫び申し上げます。 当店での遅延事由の認知、及び遅延してしまったお客さまの特定にお時間がかかってしまい、ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 さらに、お送りしました商品がお口に合わなかったとのこと、 ご期待に沿えず大変申し訳ございません。 お召し上がりいただいた後でも、 出来る限りのご対応をしたいと考えております。 お手数ではございますが、お手すきの際に 当店までご連絡くださいますようお願い申し上げます。 商品を心待ちにされていたお客様には重ねてお詫び申し上げますと共に、 今後はお客様にご迷惑をかけることがないよう スタッフ一同、心より努めてまいります。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2024/01/01
    重量:1kg
    旦那さん大喜び♪♪♪
    旦那さんがカニが大好きで年始にカニを食べるのが行事になっていましたが、年末バタバタで頼み忘れてしまい…年末に届くと知り駆け込みでこちらで購入☆ 初タラバガニ♪身がぎっしり詰まったても美味しいカニでした☆☆☆ また来年もこちらでお願いしようと思ってます♪
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/12/28
    2023/04/03
    ニャイトゥーさん
    レビューの評価ってあまりアテにならない
    タラバ好き故、色々なお店を試して出来るだけコスパの良いお店を探していますが、こちらの店は中々の粗悪店でした。 いやいや、嘘でしょ?というぐらいの品物。店の評価とか結構しっかり見たんですが、完全に選ぶお店を見誤りました(涙)。 昨年末にこの値段に近い金額で買った別のお店の方が遥かに良かったです。それよりも更にコスパの良い品を求めてこちらを試したんですが、ダメでした。 過去には運良く良い玉を得た方もいると思いますが、大損するくらいの悪玉も送られる可能性があるので、確率は分かりませんがあまりおすすめしないお店の一つです。 あと、皆さん、画像には本当に誤魔化されないようにしてください。立派な画像見て気分が上がっちゃうのも分かりますが、同等のモノが届くことは極めて稀です。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/19
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お買い求めいただきました商品がお口に合わなかったとのことで、 ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご期待をしていただいていたにもかかわらず、 がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。 ご購入いただきました蟹につきましては、職人が加工前、 出荷前に一つ一つを確認し、検品作業をしておりましたが、 天然物でございます故、稀に生育状態に個体差が出てしまうことがございます。 お客様からいただきましたお声は検品を担当しております職人にも お伝えさせていただき、今後、より検品作業を強化して参ります。 当店までご連絡いただきましたら、 できる限りの対応をさせていただきますので、 お手すきの際にご連絡を頂けますと幸いです。 メッセージにて恐縮ですが、改めて心よりお詫びいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    2023/06/02
    数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を大変お気に入りいただいたとのこと、とても嬉しく感じております。 当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/18
    ゆう*ママ*さん
    とても美味しかった
    年始に家族でいただきました。 こちらのタラバガニは初めて購入しましたが、 甘くて塩加減も丁度良く、とても美味しかったです。食べ方ガイドに沿って解凍しましたが、大変美味しく頂くことができました。
    2023/01/04
    のーほんさん
    年始に家族で美味しくいただきました 身もギッシリ入っていて 味も美味しかったです
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    ぴっぴ3678さん
    まちがいなかった
    大晦日に家族で過ごすために購入しました。他の会社の商品よりお高いですが、特大たらばをせっかく買うのに失敗はしたくない。ここのカニなら大丈夫と信頼できるおみせのため、購入しました。大晦日に後悔したくないですからね。結果、家族も満足の味、大きさ、食べ応えでした。子供達にたくさん食べさせたいので、親は少し遠慮しましたが、手の部分1本と脚1本だけでもがっつり食べた満足感です。
    注文日:2022/11/30
    2023/01/02
    りょうまま0804さん
    ☆大満足☆
    毎年年末にはこちらのタラバガニを購入しています。とても大きく食べごたえもありカニも甘くとても美味しいです。またこちらを購入したいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/01
    yoshi-p11さん
    身の入りが良く、とても美味しくいただきました。 一緒に食べた家族も大満足でした。
    家族へ
    注文日:2022/12/04
    2023/01/01
    よっちゃん20129950さん
    蟹は実がびっしり詰まって食べ応えがあり、たいへんおいしく頂きました。 この蟹ならお使い物として先様にも満足いただけると思います。 有難うございました。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/31
    lLINK914さん
    塩加減が良く毎年購入してます 身がぎっししています。り(^^♪ 笑顔満載で食べている姿が想像できるような商品でした 1年間頑張ったご褒美に大満足です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2022/12/20
    えみ521さん
    とても美味しいタラバガニでした。
    リピートで、今年もタラバガニ買いました。とても美味しかったです。 量は2年前より小さくなったようですが、ハサミもいただき、堅いカニをキッチンで剥いてから、お皿に盛り付け、出産祝いに娘中心に分けて食べ大満足でした。 美味しいから、来年は、2倍食べたいです。
    注文日:2022/11/20
    2022/08/12
    hanakuro666さん
    美味しかったです
    身が詰まっていて美味しかったです! 少ししょっぱかったので☆4で、でも大満足です! こんな時期にカニが食べたいという娘のために購入しました。 北海道から来るのかと思ったら、県内(平塚)から発送ですぐ届いてびっくりしました!でもすぐ食べられて良かったです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/12
    2022/05/12
    注文日:2021/12/14
    2022/05/18
    2022/01/26
    おなかも心も大満足。財布は空。
    10年以上お正月だけの贅沢として、このショップに注文しています。身がパンパンにつまっていて裏切られたことはありません。一度他のショップに浮気して大失敗し、浮気の罪深さを知りました。 それにしても高くなりましたね!! 孫たちが嬉しそうに頬張るのを見たくて続けてますが、年金生活者の財布は空になりますよ!
    注文日:2021/11/15
    2022/04/28
    数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。   商品をお気に入りいただき、以前からご利用いただいているとのことで、 重ねてお礼申し上げます。   今後もお客様にお気に入りいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので またのご利用をお待ちしております。   今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/11
    笑うこばんざめさん
    年始に家族で食べました!お正月には絶対カニを食べる我が家。 毎年違うお店で購入して食べ比べています。 まず驚いたのは、カニハサミがサービスで入っていたこと。 主人と良心的なお店だねーと話しました。 カニも身がぎっしりで大変美味しかったです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/12
    パンダパンダ0177さん
    良いと思います
    リピートで購入しています 大変美味しく頂きました、又購入したいと思います。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/07
    数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。   商品を大変お気に入りいただいたとのこと、 とても嬉しく感じております。   当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。   今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/05
    北国からの贈り物なのに、発送先が神奈川でびっくりしました。 が、カニそのものは身もぎっしりでちょうど良い塩味で美味しかったです。
    注文日:2021/11/22
    2022/01/05
    のんたぬ吉69さん
    タラバガニ 足 ボイル【4Lサイズ】4k
    タラバガニ 足 ボイル【4Lサイズ】4kgを購入しました。さすが、「北国からの贈り物」の商品だけあって、非常に満足です。4人家族で1人1kg(半方)食べ応えがありました。タラバ特有のプリッとした食感とカニを食べている満足感でご飯がすごく進みました。カラもそんなに固くなくすぐに剥けました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/03
    りょうまま0804さん
    身がたっぷり
    毎年年末にこちらで購入してお正月に楽しみに頂いています。我が家は焼いて食べるのが好評です。カニはとても大きく身がたっぷりでとても美味しいです。お安い買い物ではないですが納得いく商品でまた次回も購入予定です。
    注文日:2021/12/02
    2022/01/02
    ポチタマさん
    1年前は5Lでももう少しやすかったのですが、お正月なので購入。爪が1本と足が3本。4Lでも十分立派で、おいしくいただきました。他店で安い物もありましたが、味が心配で今回もこちらで購入し、満足です!
    注文日:2021/12/18
    2022/01/01
    コウアヤさん
    贅沢できました!
    大晦日用に購入しました。 初めて利用させてもらいました。 訳ありと割り切って購入しましたが、美味しかったです。 塩加減もよい塩梅でした! 身入りの加減は、まぁ、ぼちぼちかなと。。 年に一度の贅沢なので、年末配達なのに、送料追加がなくて、とても感謝しております。 またお世話になります。 ご馳走様でした〜
    注文日:2021/11/14
    2021/12/28
    毎年恒例、年末のカニです
    年々カニが高くなっていますが、毎年年末に利用させていただいてます。 高くなっても、いつも品物に満足しています。
    注文日:2021/11/07
    こうちゃん5565さん
    期待以上のサイズ 毎年 正月 子供達と頂いています
    家族へ|リピート
    注文日:2021/12/06
    2021/12/20
    でゅとろ2323さん
    迅速な対応ありがとうございます。相手先に喜んでもらえてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/22
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。   大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。   今後もより良いサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。   何卒宜しくお願い申し上げます。
...