1,518円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-04

プレゼント用に定期入れとセットで購入しました。ラッピングされていたのでなかは見ていません。

5 2017-10-13

プレゼント
パスケースとストラップ現在も使っていて良かったのでプレゼントに購入しました。色が豊富で作りもしっかりしていて気に入っています。また購入しようと思います。

5 2016-06-17

いいですね
子供のICOCA入れにつけています。物をなくしたり落としたりすることがなくて重宝しています。

4 2015-10-03

定期用
定期用にパスケースを購入したので、前回は取り外してたんですけど、面倒だったので、のびるこのタイプを購入しました。
最初はそんなに気にならなかったけど、汚れてくると紐部分の素材が違うのが目立つ気がするから、値段少し高くてもいいので、全部ノワールのが出来たらいいのになぁと感じました。
やわらかいから難しいのかなぁ・・・

• picuminさん
  • picuminさん

3 2015-07-28

字が曲がってました。
家の鍵を無くしたくなく、リール付の商品を探していました。
シンプルなのを探していて、こちらの商品のグリーンを購入しました。
値段等を考えると、妥当な商品かと思います。
注意書きに、刻印の絶対水平・絶対中央はお約束できませんので、予めご了承ください。
と、ありますが。本当にその通りです。
私に届いた商品は、ほぼ横になっていました。
この注意書きは、購入してから気づいたのですが・・
気づいていたら、刻印しなかったと思います。
商品は、問題なく使用できます。
(追記)
レビュー後に、連絡を頂き丁寧に対応をして下さいました。
交換でしたが、以前よりまっすぐになりました。

1 2015-02-04

すごく残念です。
使用して1週間くらいですが、
もう壊れてしまいました。
使い方が悪かったのでしょうか?
とても残念です。

3 2014-09-10

ノワール×ダークグレー
画像では気づけませんでしたが、皮革部位はブラック(ノワール)でした。化繊のストラップ部位はダークグレーでした。全てブラックではないのが誤算でした。
使用感は想定通りです。

5 2014-09-05

満足です
家族みんなで使っています。今回息子が使うように購入しました。リールがあるととても便利です

3 2014-08-23

リール
リールを探していました。メール便対応も助かります。名入れの素押しを迷いました。もう少し詳細が分かるとより良いです。

3 2014-08-23

惜しい。
パスケースと同時に購入。
シンプルなリールつきストラップを探してあたが、なかなか無かったのでは素敵なのを見つけたと、嬉しかったです。
使ってみると…、少しリールが私には短かったです。
あとリールが華奢ですでにちぎれそうになってます。
デザインが素敵なのに残念!

5 2014-07-04

プレゼント
出かける度にバッグの中でパスモを見失う母へのプレゼントとして購入しました。
これで見つけるのも簡単!

5 2014-07-04

これがないと不安で。笑
使っていたものが壊れてしまったので、こちらを購入しました。
1年で3回も定期をなくしてから、私にはリール付きストラップが欠かせません。
使っていたものが壊れてから、こちらの商品が届くまでのほんの数日が不安で堪りませんでした。笑

5 2014-06-26

鍵落下防止用として使用。
母が家の鍵をなくしたので、ひもでカバンにくくりつけていたのですが、ひもではあまりに見苦しいので、こちらのリール付きストラップ(オレンジ)を購入しました。
ちなみにイニシャル刻印もしてもらいました。
ショップの写真と、実物の色の違いですが、見た感じは写真より明るいように見えました。
オレンジは、写真よりは色見本のオレンジのほうがイメージとしては近いですね。
使用感としては、リール付きなので、母はななめがけのカバンを使用しているので、カバンをもちあげて鍵をしめなくてよくなったそうです。
ですが、ちょっとリールの部分が思ったよりも重かったようで、カバンにつける方で、できるだけカバンを軽くしておきたい人はリール付きではないものを頼んだほうがいいと思います。

5 2014-06-17

とても便利
今まで、バックからパスカードをごそごそ探して改札を通っていましたが、
これからは、リールが付いているので、
バックの取っ手にかかっているストラップの先を伸ばすだけ、
とても急いでいる時など本当に便利です。

• mayotetuさん
  • mayotetuさん

5 2014-05-22

品ぞろえも豊富で、探していた色・機能の商品が見つかって良かったです。