ノワール リール付きマルチストラップ【軽...(スリップオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,518円  買い物かごに入れる

5 2014-06-26

鍵落下防止用として使用。
母が家の鍵をなくしたので、ひもでカバンにくくりつけていたのですが、ひもではあまりに見苦しいので、こちらのリール付きストラップ(オレンジ)を購入しました。
ちなみにイニシャル刻印もしてもらいました。
ショップの写真と、実物の色の違いですが、見た感じは写真より明るいように見えました。
オレンジは、写真よりは色見本のオレンジのほうがイメージとしては近いですね。
使用感としては、リール付きなので、母はななめがけのカバンを使用しているので、カバンをもちあげて鍵をしめなくてよくなったそうです。
ですが、ちょっとリールの部分が思ったよりも重かったようで、カバンにつける方で、できるだけカバンを軽くしておきたい人はリール付きではないものを頼んだほうがいいと思います。

5 2014-07-04

これがないと不安で。笑
使っていたものが壊れてしまったので、こちらを購入しました。
1年で3回も定期をなくしてから、私にはリール付きストラップが欠かせません。
使っていたものが壊れてから、こちらの商品が届くまでのほんの数日が不安で堪りませんでした。笑

5 2016-06-17

いいですね
子供のICOCA入れにつけています。物をなくしたり落としたりすることがなくて重宝しています。

4 2015-10-03

定期用
定期用にパスケースを購入したので、前回は取り外してたんですけど、面倒だったので、のびるこのタイプを購入しました。
最初はそんなに気にならなかったけど、汚れてくると紐部分の素材が違うのが目立つ気がするから、値段少し高くてもいいので、全部ノワールのが出来たらいいのになぁと感じました。
やわらかいから難しいのかなぁ・・・

5 2014-05-10

これで紛失の心配は解消
子供の通学用定期入れの紛失防止に購入しました。よく物を紛失する子なのですが、その心配がなくなりました。紺を購入したので、スクバとの相性もピッタリです。

5 2013-05-31

待った甲斐がありました
定期入れとリール付きストラップ2個(名入れ)を
まとめて注文。
一部入荷待ちの商品があったので、
注文してから少々時間はかかりましたが、
入荷連絡のメールも頂いて
安心して待っていられました。
待った甲斐あって、使い勝手がよく、
何より名入れして頂いたイニシャルが
ワンポイントになって
とても可愛いです。

5 2017-10-13

プレゼント
パスケースとストラップ現在も使っていて良かったのでプレゼントに購入しました。色が豊富で作りもしっかりしていて気に入っています。また購入しようと思います。

5 2014-09-05

満足です
家族みんなで使っています。今回息子が使うように購入しました。リールがあるととても便利です

5 2014-07-04

プレゼント
出かける度にバッグの中でパスモを見失う母へのプレゼントとして購入しました。
これで見つけるのも簡単!

5 2014-06-17

とても便利
今まで、バックからパスカードをごそごそ探して改札を通っていましたが、
これからは、リールが付いているので、
バックの取っ手にかかっているストラップの先を伸ばすだけ、
とても急いでいる時など本当に便利です。

• 会津のYさん
  • 会津のYさん

5 2014-04-01

さがしていたものがやっと見つかりました
リールのついたストラップとパスケースを探していました。色もきれいで、パスケースと同じ色がそろったのでよかったです。

5 2014-03-12

リピ
子供がびゅんびゅん回して紐が切れそうになったので再度購入。
とても、気に入って使用しています。
他のものはつかえません。

4 2014-03-07

リール付きのストラップを使っていて便利だったので、車のカギも付けようと思い購入しました。リールが気持ちよく伸びるのでカギを探すことなくストレスがなくなりました。

• kyon0627さん
  • kyon0627さん

4 2013-12-04

便利
大変便利で愛用しています。改札機前でもたつことなく、うっかり落とす心配もなく助かります。

5 2013-10-26

なかなかです
両親にプレゼントで購入しました。2人ともとても気に入って使ってくれています