5 2024-04-24

思ったより、本格的
正直、あまり期待していなかったのですが期待を裏切るおいしさでした。
実家の両親が来るので、大阪らしい物を食べさせたいと思い鶴橋に行こうと思っていました。
中々、ヒマがなくてネットで購入することに。
娘家族も来る事を考え、二つ注文しました。
実際、鍋に入れて温めるととても良い香り😀とても柔らかいお肉で、取り分けて食べました。
お出汁は薄味で、それぞれコチュジャンやキムチを取り皿に加えて丁度良い自分の好みにして
食べました。スープも一緒に飲んだので〆は必要ありませんでした。ご飯にかけたりもしました。
他にもおかずがあるなら、大人四人で一袋で十分でした。

5 2024-03-04

季節の変わり目には必ず食べたい参鶏湯。とても美味しいです。またリピします。

5 2024-02-19

驚くほど柔らかく骨まで全て食べられます。サムゲタンではなくなるけれど、白菜やエノキを足して食べています。ボリュームがあって美味しいです。

5 2024-01-06

いつもストックしているリピーターですが、クーポンでお安く買えたので良かったです。人にもあげたりしますが、無添加で一度も冷凍無しの生肉、お勧めポイントが高いです。身体に優しくいつ食べても安定のおいしさです。

5 2023-12-16

レトルトなので、半信半疑で購入したのですが、
簡単便利にも関わらず、ホントに美味しい。
びっくりしました。香りも良く、本格的で最高。

5 2023-12-11

購入正解でした。
美味しかった。非常に満ぞくでした。
母も始めて食べて、満ぞくしたようです。

参鶏湯界のキング
この参鶏湯は、私が一番美味しいと思っています。
参鶏湯界のキングです。

5 2023-12-11

濃厚でとっても美味しくいただきました〜
お店で食べた参鶏湯より美味しかったです!
スープをたっぷり飲みたいので水を足して食べましたが、量も多く次の日に雑炊にしたところ美味し過ぎました〜

5 2023-12-08

次も、買います!。
時々買いますが、大変おいしいです。
朝鮮ニンジン等中身が立派です。
ソウル(土俗村)で食べるのと、遜色ないです。
鱈スープも買いますが、おいしいです。
又、両方とも買いたいです。

5 2023-12-07

韓国宮廷料理サムゲタン1kgх2袋
初めてレトルトのサムゲタンを購入し食べたのが、此方の韓国宮廷料理のサムゲタン。

この韓国宮廷料理サムゲタンがとても美味しかったので「サムゲタンの沼」にはまりました。

でも、韓国宮廷料理のサムゲタンはその時の値段が2袋3888円。
庶民にはちと高価なので他のリーズナブルなサムゲタンを試し、サムゲタン巡りをしました。

今回、訳ありでoff、庶民の手の届くお値段になったのでリピ購入。

とっても美味しいです♪
優しくて上品なお味。
宮廷の主になった感じ!
体喜ぶって感じ!

我が家は骨食べる派です。
骨は噛むとホロホロと崩れますから、しっかりカルシウムがとれます。

全てを食べ尽くし、お鍋はすぐさまからっぽになりました。
大満足、大変美味しく頂きました。

※賞味期限2024.2.1と短かいのが訳ありの理由です。

賞味期限を気にしたので42%off2袋2980円を買いました。
54%off4袋4680円の方を買えば良かったと後悔しています。
とっても美味しいから、4袋でも賞味期限内に軽く食べてきってしまいそうです。

5 2023-12-05

大満足
大久保で購入したり、近くの韓国のお店でいつもサムゲタン買っていますが、本場で食べたおいしい味のものになかなか出会えずいつももっとおいしいのがないか探していました。これは本当においしいです。主人が
大満足。韓国のプサンでたべたサムゲタンの味でした。また頼みたいです。

5 2023-10-25

満足
一袋一人で食べました!
優しいお味で身も心も温まりました。
お安く購入出来て良かったです。

5 2023-10-18

何回もリピートしています。鍋に入れたら先に骨を取ると気にならないです。豆腐とネギを足して少しの塩と胡椒で味を整えて食べています。これから寒くなると温まって良いと思います。

5 2023-10-09

リピートさせて頂きました。前回同様美味しかったです。小骨もありますが許容範囲です。

5 2023-09-25

少し餅コメでお粥を作って、そこにこの参鶏湯を入れて食べています、凄く美味しいです、今回は4つ購入しました、皆さんも、餅コメのお粥を足して、食べてみて下さい、凄く美味しくなりますよ

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯