韓国冷麺10食セット 楽天グルメ大賞2年連...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-07
  • 冷麺は此処が一番美味しいです
  • 他店さん、韓国食材専門店さんでもいろいろと冷麺は試しましたが、やはりこちらの冷麺が一番美味しいので、先日4袋購入しましたが、もう食べてしまったので今回はクーポンを利用して\1780で購入しました^^購入し初めて4年目だと想いますが、気温が上がってくると食べてくなります。細いけれどしっかりとしたコシと透明感のある麺、甘さと旨みが絶妙なバランスのスープ、たまりません!調理時間もとても短く ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,963
  • 3 2013-05-14
  • 好みの問題
  • ぴりっとした辛味がわずかに感じられます。好みの問題かもしれませんが…私はもう少し塩味があるタイプが好きです。辛さは、キムチで出したい派です。酸っぱさはまったくないので、苦手な人にはいいかもしれませんね。とてもじゃないけど、スープを飲み干したい!!とは思えないよくある市販の韓国冷麺だなーと思いました。値段はよしとしても、りぴはないですね。麺は細めで、食べ応えもあるので、麺だけで売っ ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

冷麺の達人ではありません。
レビューに美味しくないとの評価があり、購入にとても悩み時間がかかりましたが、超旨いです。
盛岡冷麺や韓国冷麺が好き過ぎて、
極めてらっしゃる人と自分は違います。
焼肉屋さんに行って、ついでに冷麺食べたい!!この食感や冷たさが好き!!ってレベルです。
焼肉屋さんと同じレベルの冷麺でした。買って良かったです!!!!超旨い!!
トマト、きゅうり、牛角キムチ、茹でたササミをトッピングしました。
どこが美味しくないのか意味がわからない、

• Mayu6026さん
  • Mayu6026さん

5 2019-05-22

美味しい!ツルツル!
みなさんのレビューを信じて購入!結果、大正解でした!他の冷麺もスーパーなどで購入していましたが、全然違います。ツルツルの中に少しもちっとした食感も私は感じて、本当に美味しいです。添付のスープもとても好みです。友達にも食べて貰ったところ、本当に美味しいと言ってくれました。キムチ、きゅうり、半熟のゆで卵、カイワレ、(私は気分でリンゴも入れましたがこれまた合う!)タテギという辛味噌を作って常備してるのですが、これを入れるとまた合います!10食すぐに終わってしまって、また今から注文します。本当に素敵な商品に感謝します。

5 2019-06-21

美味しかったので
追加で購入させて頂きました!これから暑くなるから、冷麺、素麺、冷やし中華の三段構えでいきたいなと考えてます。(^^)/

5 2019-06-16

届いて開封した時、お酢の臭いがして酸味の強いタレなのかな?と思いましたが、そんな事もなく本当に焼肉店で食べる韓国冷麺でした。求めていた味通りです。

4 2019-06-02

夏場には^^
名前の如し体が冷えて夏にはぴったりな食材ですね、お出しも良く多様な薬味を入れ楽しいでいます。
やはり同時購入したキムチは最高に相性がいいですね、夏野菜を多めに入れサラダ感覚でいただいています。

5 2019-05-31

これが一番。
とにかくスープのバランスが最高。似たような味付けもありますが、ここのが一番美味しいです。麺も食感、喉ごし共に良いです。

5 2019-05-16

美味しいです。迷ったけど、お店にでで来るような冷麺でした。美味しかったです。また、リピしたいです。

5 2019-05-15

美味しい!
5食と10食と悩んで多い方にしました。
麺のほぐれが早い!
きゅうりとキムチしかなかったけど
上に乗せて食べました。めっちゃ美味しかったです!!!
日本の冷麺より韓国冷麺の方が食べやすいですね。

4 2019-04-22

初めて購入しました。蒸し鶏、きゅうり、ねぎ、キムチ、リンゴをのせていただきました。作るのも簡単で、サッパリしていて食べやすいです。スープを使わずにビビン麺にしてみても美味しくいただけました。本当は細麺が好きなのですが、美味しくいただいています。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2018-07-12

送料無料
毎年購入している お気に入りです。茹で時間が 短くて 美味しい。
夏には これがないと・・・・

5 2019-05-16

リピートです。麺が少し少なく感じますが具を沢山乗せたら気にならなくなりました。好みの硬さと味なのでまた買います。

4 2019-03-31

後味ピリッ
子供が好きで初めて注文しました。
辛くないのが良くてこちらを購入しましたが、
やはり後味ピリッときますね。
次は焼きそばを買ってみます!

5 2019-03-13

安定の美味しい冷麺
我が家の定番。今回は増量でさらにお得。コスパ最高の冷麺です。常温保存できて、ゆで時間も短い。便利です。
トッピングは半熟ゆで卵、牛肉を塩コショウ焼肉、野菜はキュウリか味付きもやし系かキムチ、マスタードが我が家流。

5 2019-03-08

美味しいです。
去年から何度も御世話になってます。父が大好物です。これからも宜しくお願いします。

4 2018-08-27

簡単調理でおいしい
一番いいのは麺のコシ。2-3分でササっとやるとちょうどいい。とにかく簡単。あとはキューリとか薬味を切って乗せるだけ。辛い物好きなので七味やラー油をかけてます。

関連ジャンル 食品麺類冷麺