【メール便・送料無料】ゴクうま韓国冷麺5...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 美味しい
  • 冷麺が好きで、色々買って食べています。モチモチした食感で、盛岡冷麺、ぴ〇んぴょん舎の冷麺に似ているかなと感じました。とても美味しいです。私のおススメは、地元の焼肉屋さんを真似した棒棒鶏冷麺です。(1)鶏のささみor胸肉を茹でて、火を通す。(蒸しても可)(2)(1)を割いて、水気をよく切る。(3)(2)をキムチと和える。(4)きゅうり1本を千切りにする。(5)茹でた冷麺の水をよく切って、器に盛る。(6)(5) ・・・(続きを読む
  • しょうちゃん34さん
  • 3 2018-07-21
  • なるほど
  • 夏でツルツルした麺が美味しい季節。お買い物マラソンで以前他のところで購入したので食べ比べをしてみたいと思い購入してみました。正直言うとわたしにはあまり好みではなかった。美味しくないと言うわけでは無いですが、普通かなぁ?前頼んだところでは美味しい!って感じだったので…リピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • りんりん6031027さん

5 2018-06-29

久々ですがリピートです。
すごく細い麺ですがしっかりとしたこしがあります。
茹で時間1分以内でよく洗って冷水でしめるとつるつる感が増します。
薄めて使うスープは甘さと旨み、酸味のバランスがよくほんの少しぴりっとした辛さも感じます。
トッピングはきゅうりの千切りやキムチ、ゆで卵等乗せています。
作るのも簡単ですし暑い日は特にさっぱり頂けます。
賞味期限は11月までありました。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,479

5 2018-08-02

コシのある細麺でおいしかったです。
常温保存できるのもいいですね。

5 2018-08-11

他店さんのものも試したりしましたがオットがこちらの方が好みとのことでリピートです。
麺の茹で時間は1分半弱程度、付属のスープは150cc弱のお水で薄めて氷をいれています。
トッピングはきゅうりやキムチ、ゆで卵程度でも十分美味しくいただけます。
つるつるのこしのある麺も美味しいですがやはりスープが美味しくてごくごく飲める感じです。
麺の120gmは一見少なく見えますが食べ応えはあると思います。
常温保存で賞味期限は2019年1月までありました。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,180

4 2018-07-20

細いけどこしがあってのど越しつるつる
こんなに細い韓国冷麺は初めてです。
細いけどこしがあってのど越しつるつる食べやすく美味しかったです。
スープは最初キムチをトッピングしなかったら辛味が足りずいまいちでした。
キムチを入れてちょうど良い辛さになり美味しかったです。
でも残念ながらスープは他店の韓国冷麺屋さんのほうが好みでした。

• 1231rinさん
  • 1231rinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2018-06-20

ナンバーワン冷麺!
お店でしか食べた事がなかった冷麺が、こんなに簡単に美味しく食べられる事が出来て大満足です!スープが美味しいから飲み干しちゃいます。トッピングはキムチだけでも美味し〜い!
いつもは8食入りをお願いしていましたが、地震の影響が心配です。落ち着いたらで大丈夫ですよ!

4 2018-06-29

安いけどうまい
細いけれどコシのある麺がいいです。湯で時間が1分30-40秒くらいにしています。
きゅうり、しょうが、ごま、わかめ、七味唐辛子にラー油ちょっとかけて
タレも酢を加えてお好みにしてます。
この麺は優秀だと思う。

5 2018-08-13

初めての味
冷麺が大好きで、いろいろ食べてきましたが、具が無くて麺&汁 だけでおいしくいただきました。是非リピしたいと思います

5 2019-06-13

美味しい
冷麺が好きで、色々買って食べています。
とても美味しいです。
私のおススメは、地元の焼肉屋さんを真似した棒棒鶏冷麺です。
(1)鶏のささみor胸肉を茹でて、火を通す。(蒸しても可)
(2)(1)を割いて、水気をよく切る。
(3)(2)をキムチと和える。
(4)きゅうり1本を千切りにする。
(5)茹でた冷麺の水をよく切って、器に盛る。
(6)(5)の上に切ったきゅうりをこんもり載せる。
(7)(6)の上に(3)を載せる。
(8)スープを端から流し入れる。
(9)できあがり
たっぷりお酢を入れて食べると美味しいです。

• chika2826さん
  • chika2826さん

5 2018-09-06

美味しかった!
とても美味しかったので、たった今、リピしたところです!

5 2018-08-23

韓国冷麺
2回目の注文です。家族も「美味しかった!」と、絶賛してます。リピさせて頂きました。

5 2018-07-11

お礼に。
冷麺好きの姉が絶賛している冷麺なので、姉へのお返しやお礼にはこの冷麺と決めてます。
今回もお礼用に注文しました。

5 2019-05-10

美味しかったー
商品が届いてすぐ作って食べました。とても美味しかったです。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

5 2019-04-27

ゴムのようにかたい韓国麺、大変おいしかったです。

5 2018-08-31

激ウマ
結構色んな所で頼んでみるんだけどみんなハズレばっかでした。
でもここの冷麺は凄く美味しいです。
お値段も激安だし文句なしです。

5 2019-05-20

お買い物マラソンで購入
お買い物マラソンのポイントを増やす途中で購入したのですが、
お店で食べる冷麺そのものでした。
麺とスープのみなのでオリジナルの冷麺が作れます。
私はキムチと胡瓜と焼豚、ゆで卵、胡麻、スイカをトッピングして酢をかけていただきました。
器も冷麺用の韓国椀があるのでお店で食べてるみたいだと家族が絶賛してくれました。
美味しかったです。同じ金額で送料込みならまたリピートします。

関連ジャンル 食品麺類冷麺