韓国冷麺 5食セット 麺120g・濃縮スープ30g...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-13
  • 時短で旨い
  • 飲んだ後に、さっぱり、暑い日の昼食に何か無いか検索していたところ、ヒット!試しに購入して見ました。沸騰したお湯で1分(細麺)冷水にて洗い、スープは冷水300ミリリットルで溶かして使用、容器も冷蔵庫に入れて冷やす、トッピングはお好みで、キムチは必須必ず入れたほうが美味しいと思います。スープはほんのり鰹とゴマの香り、酢もバランスよく配合されています。お好みで酢を足しても十分美味しく召し ・・・(続きを読む
  • ピュア9508さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,792
  • 3 2020-04-11
  • 普通かなあ、韓国麺っぽさはない
  • 届いた〜!!賞味期限が7月頃で安心。冷麺大好き、特に韓国冷麺が好きなので注文してみました(*^^*)大抵の物はスープと麺セットで1食280円くらいするので、5食千円、しかも送料無料なのはかなりコスパ良いと思います。ただ残念に思ったのが、麺が韓国冷麺っぽくないです。どちらかと言うと、日本で売られている盛岡冷麺に近い…。色々食べてきましたが韓国冷麺として売られている物でこの麺のタイプは見た事 ・・・(続きを読む
  • (*´・ω・`*)さん

4 2019-08-05

安くて麺に腰もあり、おいしいです。暑い昼にピッタリです。

5 2020-01-18

韓国冷麺
韓国冷麺 5食セット 麺120g・濃縮スープ30g×各5袋
楽天グルメ大賞2年連続受賞のプロが選ぶ業務用冷麺
1000円ポッキリ メール便 送料無料 でした。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,895

5 2019-08-08

酸味が美味しい
こう暑いと冷麺が食べたくなります。
酸味の効いたスープがくせになりそうです。
冷麺食べるためにキムチを買ってきました。
トッピングには欠かせないです。
5色1000円はお買い得だと思います。

5 2019-08-17

美味しい♪
3分間茹でてスープをお水で割って、
簡単に作れました。
トッピングはキムチ,ゆで卵,胡瓜,焼き豚。
トマトや西瓜,お酢も入れると良かった。。
美味しかったです。又食べたくなりました。
ごちそうさまでした。

5 2020-03-11

大好きな冷麺!
いつもながら美味しい冷麺。最近は特に食べる事が多いです。

4 2019-07-13

時短で旨い
飲んだ後に、さっぱり、暑い日の昼食に何か無いか検索していたところ、ヒット!試しに購入して見ました。沸騰したお湯で1分(細麺)冷水にて洗い、スープは冷水300ミリリットルで溶かして使用、容器も冷蔵庫に入れて冷やす、トッピングはお好みで、キムチは必須必ず入れたほうが美味しいと思います。スープはほんのり鰹とゴマの香り、酢もバランスよく配合されています。お好みで酢を足しても十分美味しく召し上がる事が出来ます。季節の野菜、果物をトッピングすれば、お店と変わらないと思います。自分的には太麺が好みなので星4つです。焼き豚(自家製)・キムチ・キュウリ・ゆで卵(煮卵)・トマト・刻み海苔 旨かった。また購入したいと思います。

5 2019-10-14

買い回りのたびに購入しています!
この価格でこの味!大満足です。買い回りで購入したのがきっかけでしたが、とても気に入ってしまったので買い回りの旅に購入しています。これからも買います^^

4 2019-08-22

リピ購入
極太麺では有りませんが、1分で茹であがるので、トッピングの材料があれば即食べれるので、また買ってしまいました。お酒のあとの腹の足しに丁度です。また購入したいと思います。

5 2020-05-19

コスパ最強冷麺
コスパは素晴らしいと思います。
作り方もA4用紙にて同梱されていた為、さらっと簡単に作れました。
肝心の味ですが、、、普通。うーん。ヌルヌルがとれない。。今まで食べてきた冷麺はヌルヌルは水でしっかり洗えばとれたのですが、やり方の問題なのか、、品質なのか、不明です。普段買っているメーカーさんの方が正直美味しいです。自粛中に、買い物に行かなくても良いこと、コスパが良かったことを踏まえると星5です。ただコロナが終息してスーパーにマメに行けるようになれば、リピは無いかも。ただコスパ面では、こちらの企業努力を感じる冷麺でした。ありがとうございました。

5 2020-05-25

冷麺大好き。
冷麺好きでとっても美味しいです。毎年、暖かい季節になって来るとこちらのショップさんから購入しています。

5 2019-08-26

リピートです。
とっても美味しい冷麺なので親戚のお返しや、お礼にも利用させて頂いてます。今年も自分用に数回は購入してます。

5 2020-01-19

冷麺
冷麺5食購入しました。初めて購入したショップさんですが梱包も丁寧で満足しています。今日食べます。

5 2019-10-01

今年の夏の冷麺は、この商品が一番に美味しかった。特徴的な細麺がクセになります。本当に美味しいと思います。

5 2019-09-15

またリピさせて頂きました。この美味しさはクセになります。冷麺シーズンも終わりになりますが、機会があれば、また購入させて頂きます。

5 2019-07-25

美味しいです。麺は細麺で、ゆで加減によって麺の柔らかさが調節できます。リピ買いします。

関連ジャンル 食品麺類冷麺