うどん 韓国うどん塩カルビスープ味4食セッ...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • 以前にユッケジャンスープ味を購入し美味しかったのでこちらにも手を出してみました。スープがしっかりとしたお味で麺が冷麺の様なツルモチ感。しかし韓国うどんを食べる機会が無かったので何の具材を入れると良いのかわからず(とりあえず卵?)、肉野菜炒めをのせて食べました。十分美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • みかんウーマンさん
  • 3 2019-02-23
  • 中々、気に入ってます
  • まずまずだと思います。家で食べるには普通に良いです。 ・・・(続きを読む
  • 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,811

4 2019-05-21

韓国うどんってどんなものか知りたくて購入。冷麺の麺が太くなったものがうどんになるのかな。麺の材料は違うけど、太いものはうどんなのかしら。まだ食べてないけど、歯ごたえが気になります。
味が2種類あったんですね。うどんのことが気になって味のことは気付きませんでした。
麺は歯ごたえあり塩味がするんだと思いました。讃岐うどんのような感じかな。食べるのに時間かかるとおもいました。

5 2019-12-10

もちもちした食感、スープもとても美味しくてリピです。喉ごしの良い麺にはまってしまいます。

5 2019-11-30

麺が締まりよく歯ごたえあり。
麺が心地よい硬さでとても噛みやすく、味をかんじます。

5 2019-11-12

まだ食べてませんが韓国うどん大好きなので美味しいことを期待します
以前購入した冷麺が美味しかったので

4 2019-11-02

美味しかったです。
参鶏湯が美味しかったので期待を込めて購入してみましたが、美味しかったです。
味変に豚キムチをトッピングしても美味しく食べることができました。
麺の量も適度でしたが、もう少しあっても良かったと思いました。
でも満足できました。

5 2019-10-24

まだ食べてない。
まだ食べれてませんが食べたら感想を書きます!
美味しそうな麺に見て思う。食べるのが楽しみ!

4 2019-07-03

私は好きです
麺はかなりしっかりした歯応えです。豚肉と野菜を炒めてのせました。独特なスープがマッチしてホント美味しいです。辛くはないです。リピート率は高いかも。

5 2019-02-23

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,770

5 2019-02-15

リピです。
久々に購入しました。
子供達が最近買ってくれないよねぇって
言ってたので・・・
凄く喜んでました。

4 2020-01-15

今日届きました まだ食べてはいませんが今から楽しみです 賞味期限が長いのでよかったです まだ食べてないので−☆です

• こな4118さん
  • こな4118さん

4 2019-08-22

あっさりしてて美味しかった🎵キムチを入れて味を辛めにするのもありでした

5 2019-08-18

おいしいです
もちもちしていておいしいです。
キムチに野菜を加えてもおいしいです。

5 2019-08-08

リピです。本当に美味しい!
麺もモチモチ、スープの味も美味しいです!

5 2019-07-26

スープの素も入れて、水餃子やモヤシを一緒に煮込んで食べました!もちもちの麺にスープが染み込んでとても美味しかったです!
またリピしようと思いました!

5 2019-06-12

早くに届きました。
娘とはまって美味しくいただいてます。まとめて購入しましたが、発送も早く大満足です。ありがとうございます!

関連ジャンル 食品麺類うどん