• yupi 29さん
  • yupi 29さん

5 2020-05-25

2回程プレゼントで利用しましたが好評でした!また、注文するのが遅く配送希望日が選択できませんでしたが、直接連絡したらすぐに対応していただけて大変助かりました!ありがとうございました。また利用させていただきます!

2020-05-25
当店のギフトセットを大切なプレゼントにご利用いただきありがとうございます。
お相手様にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
また、ご不明な点やご相談などがございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-19

父の誕生日祝いに贈りました。ビールが好きな人には喜んでもらえるセットだと思います。

2020-05-22
お父様の誕生日プレゼントに当店のギフトセットをお選びいただきありがとうございます。
お父様にも喜んでいただけていたら嬉しく思います。
またどうぞご利用くださいませ。
  • kuta96zさん
  • kuta96zさん

5 2020-05-16

迅速な対応と発送でとてもうれしかったです!あたしも飲みやすくてこのビールが好きでいつもならお祝いしてあげる親友達の誕生日会がコロナでできなくなってしまったので、こちらの商品を選ばせていただきました!親友達もおいしい!っと喜んでもらえたのでとても満足です。ありがとうございました。

2020-05-20
日頃より当店のビールをご愛飲くださり、誠にうれしく思います。
このたびは大切なご友人のお誕生日プレゼントに、ギフトセットをお選びいただきありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後も当店のビールをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-14

母の日に義母へ。
母の日のプレゼントとしてビール好きの義母に送りました。数多くのビールを飲んできた義母も飲んだことがなかった商品でデザインからおしゃれで嬉しいと喜んでいました。飲んだ感想も、すっきりとしている中にも飲みごたえがあり、暑くなってきたここ最近、さらに美味しく感じると電話をいただきました。今度は主人にも購入したいなと思います。

2020-05-15
母の日の贈り物に当店のギフトセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お義母様に、商品のデザインと味をお喜びいただき大変うれしく存じます。
また、ご主人様へのプレゼントにも当店の商品をご検討いただき光栄です。
だんだんと暑くなってきて、ビールがおいしい季節がやって参りました。ぜひ、おうちでの素敵なお時間をヤッホーブルーイングのビールとともに過ごしていただければ幸いです!
  • hapi24さん
  • hapi24さん

5 2020-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タモリさんが美味しいと言っていたことや、TV番組に取り上げられていた事で、贈った相手に喜んで貰えました。

• sumin&maさん
  • sumin&maさん

5 2020-01-25

何度もリピしてます!
お祝いやお礼で何度も利用しています。最近は自分用でスーパーで見かけて購入したりしますが、やはり工事直送なので新鮮で美味しさが違います。種類の配分もベストだと思います。

2020-01-28
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は10缶ギフトセットのご注文ありがとうございました。
また、いつも贈り物に当店のギフトセットをご利用いただき大変光栄です。
これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-17

熨斗紙
熨斗紙に名入れをしたくて、その要望に、快く対応いただきました!!!
味はもう間違いないので、きっと喜んでくれると思います!!
また機会があれば頼みたいです!

5 2019-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお世話になってます。とても美味しいビールです。

5 2018-12-18

喜んでもらえました
上司へのお歳暮で利用しました。
すぐに手配していただき
先方からもお礼の連絡をいただきました。
とても、喜んでくれたので良かったです。

5 2018-12-04

美味しすぎて、一気になくなりました!また買います!

5 2017-12-10

両親へのお歳暮
お酒好きな両親へのお歳暮にしました。普段飲まないビールのセットで喜んでくれました喜んでくれました!

5 2017-08-03

出産祝いの内祝いとして
友人から出産祝いを頂き、ビール好きな友人だったのでこちらの商品を内祝い品として送りました。育児雑誌と関連がある内祝い専用のネットショップでは、スーパーなどにも置いてあるビール銘柄のギフトBOXしか商品のラインナップがなかったのでこだわりの品としてこちらのビールを内祝いとして送れてよかったです。1本あたりの値段も通常のビールよりはお高めなので友人も自分ではなかなか買わないのですごく喜んでくれました。また機会があればぜひ注文させて頂きたいと思います。

• sun1017さん
  • sun1017さん

5 2015-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに
ビール好きのお義姉さんの誕生日プレゼントに購入しました。
水曜日のネコの缶が可愛いととても喜んでくれました!

5 2014-01-14

喜んでもらえた
義理の父に父の日にプレゼント!間違えて二個にしてしまった!

5 2013-08-19

最高のビールです。
飲んだことのない人は是非一度飲んでもらいたいビールです。特に女性は満足すると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール