ビール ギフト プレゼント よなよなエール ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

お正月用に
このセットは初めてですが4種入っていて楽しみです。
お正月にお節と一緒に飲みます(*^o^*)

5 2018-12-25

ギフト利用です。発送が早く、先様からお礼の連絡ありました。ありがとうございました。

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きな人に!
ビール好きな親戚にお中元として贈りました。色んな味が楽しめると喜んでいただけました。リピートします!

5 2019-07-07

お中元
毎年送ってます。良い商品なので喜ばれます。

5 2019-06-21

自分にも欲しい
お見舞いのお礼に利用させて頂きました。ラッピング、メッセージカードも良かったです。

5 2018-12-15

いつものお歳暮
定番の、いつものお歳暮です。
この時期が来た。という事を感じて頂ける逸品になってます。

5 2019-09-05

飲みやすいクラフトビール
海外から注文し、実家の母に送りました。配送も早く大変喜ばれました。今年帰国時に星野グループの箱根界でよなよなビールを飲み、私も母もすっかりファンになりました。ホテルの従業員さんに星野系列のビール会社と聞いていましたので、箱根旅行を思い出して懐かしかったと母も申しておりました。

2019-09-10
素敵なご旅行に「よなよなエール」もご一緒させていただき、
思い出のビールになったようで、大変光栄でございます。
また、帰国される際は、お母様と一緒に「よなよなエール」を
お楽しみくださいませ。

4 2019-08-23

お中元に利用しました.ビール好きの方に喜んでもらえたと思います.

5 2019-08-16

お中元
お中元で送りました。
梱包などは見てないので分かりませんが、毎日飲むにはちょっとお高いビールなので、喜んでもらえました!お酒好きな方へのギフトてはとても良いと思います。

5 2019-07-29

お中元に贈りました
相手の方からもとても喜んで頂けました
配送も早くて助かりました

4 2019-07-13

エールビールをお中元に
可愛らしいパッケージは、ビール好きの先様にも喜んでもらえたようです。

• Tecyaさん
  • Tecyaさん

4 2019-05-05

父の誕生日にプレゼント
お酒が大好きな父に誕生日のプレゼントとして送りました。
いろいろ種類があるので日替わりで飲んで違った味をたのしんでいますとのことです。

5 2019-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になってます。とても美味しいビールです。

4 2019-03-08

九州の叔父へ贈りました。普段見ないビールもいいかな、と。珍しいものありがとう!と連絡がありました。味は好き嫌いがあるかもしれないけど、お歳暮やお中元でもらったらこういうセットうれしいですよね。私にも誰かくれないかなぁ〜〜

5 2019-03-04

義母の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んで貰えたので良かったです(^^)

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール