5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この商品他の出会いは、息子から父の日のプレゼントでした。デザインもよく味も良しで毎日楽しめました。
だから今回、ビール好きの知り合いにお中元として送ろうと迷うことなく決めました。おすすめです!

5 2020-06-27

贈り物に最適
和歌山駅の友人に贈ったところ大変よろこばれました。また贈り物にしようとと思います。

5 2020-06-21

母の日で送りました。
大変喜んで頂きました。

5 2020-06-19

友達への感謝を込めて送りました。
とても喜んでいてよかったです。
コスパも多分よいのかな?普段お酒を飲まないのでわからないですが満足してもらえたので満点です.

2020-06-20
ご友人への贈り物として当店のギフトセットをご注文いただき、誠にありがとうございます。とても喜んで下さったご様子を伺い、大変嬉しく存じます。★5つのご評価に感謝です♪ また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
  • Tblue1014さん
  • Tblue1014さん

5 2020-06-13

ビール好きの毋へのギフトでしたが、味も良くデザインも可愛く、とても喜んでもらえました

2020-06-26
大切な贈り物にお選びいただきまして、大変光栄です!
熟練スタッフが想いを込めてお包みしたギフトを喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた機会がございましたら、贈り物にご検討くださいませ。
  • yupi 29さん
  • yupi 29さん

5 2020-05-25

2回程プレゼントで利用しましたが好評でした!また、注文するのが遅く配送希望日が選択できませんでしたが、直接連絡したらすぐに対応していただけて大変助かりました!ありがとうございました。また利用させていただきます!

2020-05-25
当店のギフトセットを大切なプレゼントにご利用いただきありがとうございます。
お相手様にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
また、ご不明な点やご相談などがございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-19

父の誕生日祝いに贈りました。ビールが好きな人には喜んでもらえるセットだと思います。

2020-05-22
お父様の誕生日プレゼントに当店のギフトセットをお選びいただきありがとうございます。
お父様にも喜んでいただけていたら嬉しく思います。
またどうぞご利用くださいませ。

5 2020-05-18

贈り物として利用させていただきました。とても飲みやすく美味しかったと喜んでもらうことができました。ありがとうございました。

2020-05-22
このたびはギフトセットのご注文ありがとうございました。
大切な贈り物にご利用いただき大変光栄です。
お届け先様にも美味しく召し上がっていただけたようでとても嬉しいです。
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-05-18

母の日に両家の母に送りました。
両家ともおいしいととても喜んでくれました。

2020-05-20
このたびは母の日の贈り物に、当店のギフトセットをお選びいただきありがとうございます。
ご両家の皆様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • kuta96zさん
  • kuta96zさん

5 2020-05-16

迅速な対応と発送でとてもうれしかったです!あたしも飲みやすくてこのビールが好きでいつもならお祝いしてあげる親友達の誕生日会がコロナでできなくなってしまったので、こちらの商品を選ばせていただきました!親友達もおいしい!っと喜んでもらえたのでとても満足です。ありがとうございました。

2020-05-20
日頃より当店のビールをご愛飲くださり、誠にうれしく思います。
このたびは大切なご友人のお誕生日プレゼントに、ギフトセットをお選びいただきありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後も当店のビールをよろしくお願いいたします。

5 2020-05-14

母の日に義母へ。
母の日のプレゼントとしてビール好きの義母に送りました。数多くのビールを飲んできた義母も飲んだことがなかった商品でデザインからおしゃれで嬉しいと喜んでいました。飲んだ感想も、すっきりとしている中にも飲みごたえがあり、暑くなってきたここ最近、さらに美味しく感じると電話をいただきました。今度は主人にも購入したいなと思います。

2020-05-15
母の日の贈り物に当店のギフトセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お義母様に、商品のデザインと味をお喜びいただき大変うれしく存じます。
また、ご主人様へのプレゼントにも当店の商品をご検討いただき光栄です。
だんだんと暑くなってきて、ビールがおいしい季節がやって参りました。ぜひ、おうちでの素敵なお時間をヤッホーブルーイングのビールとともに過ごしていただければ幸いです!

5 2020-05-02

ビール好きの方への誕生日プレゼントに利用させて頂きました。とても喜んで下さったので、満足です。

2020-05-06
嬉しいご報告、ありがとうございます!お相手にも満足していただけたようで大変光栄でございます。また是非ご利用くださいませ!
  • hapi24さん
  • hapi24さん

5 2020-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タモリさんが美味しいと言っていたことや、TV番組に取り上げられていた事で、贈った相手に喜んで貰えました。

5 2020-04-07

お誕生日の贈り物で、購入しました。
よなよなエールのビールは、女性に飲みやすいティストなので周りではファンが多いです。4種類の味も楽しめ、メッセージカードも同封して下さり、贈り物として大変喜んで頂けました。

2020-04-08
ギフトセットのご注文ありがとうございました。
お誕生日の大切な贈り物に、当店のギフトをお選びいただき大変光栄です。
お届け先様にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
これからも機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-30

インドの青鬼とよなよなエールが好みの味でした。東京ブラックも飲み易くて良かったです。

2020-04-07
ギフトセットのご注文ありがとうございました。
お好みのビールが一つでも多く見つかって楽しんでいただけたのなら嬉しいです!
今後も機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール