2 2021-06-22

父の日に間に合わず、、
6月20日の父の日到着指定で注文したのに21日の朝に運送会社の人が「遅れてすみません」て待ってきたそうです。父の日の当日にプレゼントしたかったので余裕を持っての購入だったのに大変残念でした。

2021-06-28
残念なお気持ちにさせてしまって、誠に申し訳ございません。当日に到着するよう、運輸会社には指示をしておきましたが、間に合わなかったようで、心苦しい限りです。早々にご注文をいただきましたのに。このようなことになったことを真摯に受け止めております。再発防止のために、当店が出来ることをしっかり検討して参ります。

2 2021-01-30

友人への贈り物として購入しました。
こちらのお店から受け取り主ご不在の為、商品のお届けができない状況の旨と
届け先に受け取りしていただくよう確認してくださいと連絡いただきました。
友人に確認したところ前日に再配達の指定をしたととのことでした。
不在日からまだ数日時間経っておらず、再配達の手配もしているのにわざわざ送り主に連絡するのはどうかと感じました。
せめて荷物がどのような状態になっているか、ご確認いただきたいものです。

2021-02-10
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当店では、運送会社より調査依頼が入りますと、まず現在の状況を確認してから、ご注文者様へご連絡させていただいております。
今回もご連絡前の1月29日11:30に現在の状況を確認させていただいたところ、
調査中となっていたためご連絡させていただきました。
システム上では、ご連絡後の1月29日12:07に再配達の依頼がされております。

今回ように当店の連絡と受け取り主様の運送会社へのご連絡が行き違いとなる可能性もふまえ、ご連絡のメール内容を改善させていただきます。

また昨今の物量増加により、運送会社での保管量も多くなっておりますので、
どうかご理解いただけますと幸いでございます。
この度はご連絡いただき、誠にありがとうございました。

2 2020-06-21

父の日指定日で購入したのに届かず残念です

2 2017-07-17

父の日であげたのですが、肝心の飛び出すメッセージが全く飛び出さずヘターとしてたそうです。

2 2016-07-02

父の日のプレゼントで購入して、ギリギリの注文だったので間に合うかなぁ?と思っていたのですが、素早く対応してくださって間に合いました。ありがとうございました。
お酒の強くない旦那さんなのですが…あまり美味しくないとのことでした。飲み比べが出来ると言うことで購入させてもらいました。メディアにも取り上げられていて、思わず飛び付いてしまいましたが…残念です。

2 2015-09-01

父の日のプレゼントに。
父の日にプレゼントしたんですが、残念ながら、あまりお口に合わなかったそうです。
包装紙も可愛く、缶のデザインもお洒落でした。

• mi0515さん
  • mi0515さん

2 2015-08-01

良かったのですが・・・
デザインが気に入り父の日ギフトで購入しました。
予定日とおり配達されたのですが、缶が破損しており父が自ら返品手続きをすることに。
当方も平日は仕事の為不在にしており破損の件はすべてが落ち着いてから父から聞きました。
一度だけ留守電にお店から「ご連絡です」とだけあり、その後の連絡がなく残念な気持ちです。
デザイン、包装とも良かっただけに残念でなりません。

2 2015-07-07

色んなビールが入っていてお得でした!父の日に送りましたがとっても喜んでくれました!

2 2015-06-23

がっかり
レビューがかなりよかったので贈る方としては安心しきっていました!
地ビールは独特だから普通のビールが一番かな、と言われショックでした、、やっぱり好みは人それぞれですね^ ^

2 2015-06-16

父の日
父の日のプレゼントに迷っていてビールなら暑い季節にもってこいだし、衣料品や小物と違い気に入らないことはないだろうと思い購入しました。まだ到着はしていないので感想も何もわからないけど・・・ビール好きの父の口に合えばいいなと思っています。

2 2014-07-27

好き好きかも…。
父の日のプレゼントにと思って購入し、プレゼントしたのですが…。
苦くて飲めないと言われてしまいました。
軽井沢ビールはおいしく飲めましたが、その他は辛味がけっこうあり半分も飲めないものもありました。
缶はおしゃれなのですが、慣れないビールの味でした。

2 2014-07-13

父の日に送りました。
珍しいものをありがとうと喜ばれました。
イベントの時だけでしょうか?値段が変わりますね。
私が買った時は3980円。
今は3180円。
納得いかないですね。

2 2014-06-30

好みが分かれるようです
60代の父親に送りました
普段はアサヒのスーパードライなどの辛口ビールが好みな父だったからか、独特なこちらのビールは口にあまり合わなかったようでした
年代によっては好みが分かれると思います

2 2014-06-24

不評
義父には、不評なようでした…。
父の日に合わせて余裕を持って注文しましたが、その後すぐに1000円も安くなっており、直前になってから注文すれば良かったと後悔しました。また、商品の到着も父の日より3日早く着いたようです。その点も直前に注文すれは、父の日あるいは前日に到着したのかと思うと、余裕を持って注文したのがバカらしく思いました。

2 2014-06-22

コクはあるみたいですが…
うちの父親にはちょっと苦すぎて口に合わなかったみたいです。私は飲んでいないので今度お試しのを購入してみたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール