1件~15件 (全 26,435件)次のページへ

5 2024-04-26

注文の翌日には届き綺麗に梱包されていて満足です。

今流行りのカーブデニムが欲しくてネイビーを購入しました。身長155センチでMサイズがピッタリでしたカーブ感も綺麗だったしサスペンダー付きがおしゃれでとても...

デニム 2way カーブパンツ サロペ 【あす楽】 デニムパンツ パンツ レディース サロペット カーブデニム ジーンズ ジーパン ボトム オールインワン つなぎ ゆったり 体型カバー ボトムス ズボン 脚長 ストレート サスペンダー ワイド 大きいサイズ 春 夏 HUG.U

着やせ効果抜群です
久しぶりのワンピース購入ですが、お出かけ時が楽しみです

リニューアル 選べる「 着痩せ」 シフォン ワンピース ■一部6月上旬入荷 ワンピース シフォンワンピース レディース ロングワンピース 長袖 半袖 きれいめ 体型カバー 花柄 あったか ロングワンピ ロング 大きいサイズ 小花柄 マタ二ティ Aライン 3L グリーン 春 夏 HUG.U

5 2024-04-26

しっかりとした素材で首のあきが少なくて気に入りました?(^o^)/脇の調整が出来るので便利です。色違いで検討中?

『 拘り。』 ドロスト ロンT レディース ロゴ カットソー ティーシャツ 無地 長袖 Tシャツ ロング チュニック ビッグ ロゴT 大きいサイズ 変形シルエット シャーリング きれいめ ゆる トップス 長い 体型カバー 大人 お洒落 グリーン 白 春 夏 HUG.U

5 2024-04-26

迅速で丁寧な対応を頂き感謝です。
オマケにプレゼントまで!

パンツ レディース ストレス社会に。伸びーる。疲れない レギンスパンツ レギパン ■一部6月上旬入荷 スキニー スキニーパンツ デニム ジーパン ストレートパンツ 大きいサイズ レディース ストレッチ ゴム デニムパンツ チノ チノパン 仕事 バイト 黒 ブラック 春 夏 HUG.U

155cm、64kg
太ってますがすんなり着れて裏地もありとても良いと思いました。
プリーツの部分がちょっと雑かな?とは思いましたが気にはならないかな。
これからの季節活躍しそうです。

5 2024-04-26

今の時期ぴったりです。
丈も長くとっても気に入りました!

4 2024-04-26

早く発送してくださりありがとうございました。

• 夢霧34さん
  • 夢霧34さん

5 2024-04-26

丁寧な包装ありがとうございました。再度購入したいです。

5 2024-04-26

いつも発送が早く、ワクワクを裏切られないとても良いショップだと思います。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-26

何回か注文させていただきましたが発送も早くありがたいです。
また利用させていただきます。

5 2024-04-26

ステキなお洋服がたくさんあって、色々ほしくなります。お店の対応も迅速ですし、在庫のあるものは発送も早く翌日には届いて有り難かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

5 2024-04-26

注文から商品到着まで早くてとても満足です。

4 2024-04-26

プリーツが綺麗なスカートのイメージ、作りが丁寧だと思います。

5 2024-04-26

発送も早く、商品も綺麗に梱包され届きました。

5 2024-04-26

可愛い服をたくさんありがとうございます!いつとどれを買うか迷います(笑)スカートは丈が長すぎる印象でしたが、最近は改善されていて更に重宝しています!

ブラックを購入しました。思った通りとっても可愛くて使いまわしやすいです! ただ、生地が薄手ではなくしっかりしているのでこの時期に入ると暑いです。最近は4...

パーカー バックフリル スウェット アウター 【あす楽】 レディース ライトアウター ロング トップス トレーナー フーディー 無地 羽織 体型カバー シャツ ギャザー バックプリーツ プリーツ ストライプ ドルマン ゆったり 変形 大きいサイズ グレー 春 夏 HUG.U