商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-27
  • ずっと気になっていたのですが売り切れだったので諦めていましたが再チェックしたら全色入荷していたので購入しました。156センチ46キロ、骨格ウェーブの40歳です。レビューを参考にと思いましたがよくわからなかったのでMサイズとりあえず買ってみました。結果ウエストは少し大きくて太もも周りは私の体型には少し太めでSサイズの方が良かったかも?どうしようかと思いましたがウエストと腰あたりを3箇所ほど自分で詰めて補正して真ん中にメルカリで買っていた合 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • モモユズmamさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 当初Mサイズで注文しましたが、写真より色味の感じが結構違うのと、サイズがおおきすぎてSに交換しました。普通体型ですが、脚部分はちょうどいいのですがSはウエストがややキツ目に感じちょっとしっくりきませんでした。楽に履けるのが売りならウエストゴムの伸縮がもう少しあってもいいかなぁと。お店の対応自体はスムーズでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-07

83kgでも入りました!
163cm83kgの骨格ストレートのおデブですが、XL入りました!
と、言ってもウエストは腹肉で段になりますが。笑
結構伸びるので、窮屈さはあまり感じず、脚周りにもややゆとりもあります。私は脚がかなり太い方なので、下半身がスリムなタイプのおデブさんならかなりゆとりを感じるのではないでしょうか。
丈は私の身長だと9.5分丈という感じで、座るとくるぶしが見えます。生地もどちらかというと薄めなので季節感としては春夏メイン、まだ寒くない秋なら良さそうという感じですね。今はサンダルと合わせており、季節とも合っていて良い感じです。
キレイめのトップスとも合わせやすく、楽なので子連れのお出かけには大変重宝しています。
こういう形のジーンズで、自分が入るサイズは店頭では見かけたことがないので自分の服のレパートリーが増えてありがたいです。

2023-07-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
詳細なレビューは、他のお客様にとって非常に参考になるものとなっております。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-29

楽すぎる
普段はLかLLサイズです。LLサイズを購入しましたが164センチ60キロの産後太り体型でも楽に履けて形もキレイなので気に入ってます!

4 2023-06-29

167cmでLサイズピッタリでした。履き心地は凄く良いのですが、夏は少し暑いかな…ということで星4つにしました。 履き心地がいいのでずっと履けそうです。

5 2023-06-25

待ちに待ったデニム!
5月1日に購入し6月24日に届きました!!
届いてさっそく履いてみたらとても履き心地が良い!!
160cm75kgでLLを購入。
こんなウエスト入るのかー?(◎-◎;)と思ったけど、余裕ではいりましたo(^o^)o
むしろよく伸びるのでちょっと余裕があるくらい(灬ºωº灬)
膝も曲げやすいし最高です♪

• neco25yamaさん
  • neco25yamaさん

4 2024-03-01

カラー:ユーズドネイビー | サイズ:S

148cm46kgなのでサイズ選びはとても迷いましたが、商品サイズの記載を参考にSサイズを購入。ウエストもヒップも太腿もゆとりあります。テーパードのシルエットは苦手でしたが、センタースリットのおかげなのか、下半身が太く大転子部が出っ張っている私の体型を、ほどよくカバーしてくれました。ヒップサイズに合わせてデニムを買うとウエストが緩く、しぶしぶベルトをしていましたが、外出先でのトイレなど身支度に手間取って大変だったので(わんぱく坊主といっしょに入るためゆっくりできない)、ベルトもせずにピッタリ履けるのはとてもありがたいと思いました。短足のためスリットはうまくいかせませんが、裾上げなしでもギリギリ履けるので助かります。トップスinするとぽっこりお腹が主張してくるので冬はもっぱらニットをoutで着てますが、春から夏はブラウスやロンTをinして、バレエシューズなどあわせてコーディネートしてみたいなと、わくわくしています。

• こん1010さん
  • こん1010さん

5 2023-07-04

今までで一番履きやすい!
164cm・65kgの洋梨体型ですが、これは今まで買ったデニムの中で一番いいです!
ウエストゴムが外見からわからないのもいいし、何より細見えします。少し前にLサイズを購入していたのですが、履いてみると意外とゆとりがあり、これならもうワンサイズ下げても大丈夫かも…?と思い今回思い切ってMサイズを購入してみましたが、大正解!ピタっとしすぎない絶妙なゆとりでさらに細見えします。他の色も購入したいです。

2023-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビュー拝見させていただきました。ご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします

4 2023-07-20

少し太り気味だったので、ワンサイズ大きくしてLを購入したのですがMで良かったなーと少し後悔してます…。形はすごく可愛いので大きいけどあまり気にせず履いてます!

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。
  • aahhssosshiさん
  • aahhssosshiさん

5 2024-01-17

カラー:ユーズドブルー | サイズ:M

152cm56kg M履けました
2人目産後太りでお腹かなりぽっこり太ももも極太ですが、Mで履けました!
食べた後などお腹苦しいときはボタン外して履いてます。笑
ボタン留めてなくてもジッパーが降りることはないので問題ないです。
低身長かつ短足なので、スリットが足の甲に被ってしまいそうだなと思いつつ半分賭けで買ってみたら、スリットは足首あたりにきて裾上げなしで綺麗に履けました。
足の形も拾わないので着痩せして見えます!
あとちょっと痩せたらSでも全然いけそうと希望を持たせてくれました。
買って良かったです!ダイエット頑張ってSサイズ買い直したいです!

2024-02-05
このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいります。お手持ちの商品でお腹が苦しい時はボタンを外して履くと快適ですね。また、足の形を拾わないデザインで着痩せ効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。ダイエット頑張ってSサイズをお買い求めいただける日を楽しみにしております。今後もよりご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-06-29

良い
157センチ56キロ、下半身太めで、Lを購入しました。
ウエストはピッタリですが、他はゆとりのある感じで、肌にピッタリしないのが良かったです。
センタープレスで細見え効果は少しはあると思います。
ユーズドネイビーは、もう少し明るいと良かったかなと思いました。
生地がドライな感じで夏でも履きやすいです。

5 2023-06-24

低身長産後体型でも履けました!
身長148cm/体重51kg/骨スト(自己診断)
ウエスト75/ヒップ92/産後4ヶ月
ユーズドブルーSサイズを購入しました。
他の方のレビューを拝見して、ストレッチ性がきくので多少小さめのサイズでも大丈夫そうとのことだったので、ウエストヒップ共にサイズ表よりオーバーしてましたがSサイズにしました。
結果、Sサイズにして大正解でした!
身長が低めなので丈感も心配してましたが、丈感含めジャストサイズといった形でした。
骨ストなので、太ももの肉感を拾うのが苦手でしたが、そこまで肉感が出ず、太ももから足首にかけて綺麗なラインで細くなっているので、とても綺麗に見えます。
センターラインが入っているのも、すっきり見えて有難いです。
ウエストの内側のゴムも、太めのものが1周入っていて、とても安心感があります。
身長のこともあって、裾上げ不要のデニムに中々出会えず、ましてや骨格の悩みも解消したいと考えると、中々ちょうどいいデニムに出会うことが出来なかったので、今回とてもいい買い物が出来ました!
予約商品のタイミングで購入したので、到着までに1ヶ月ほどかかり、ドキドキして待っていましたが大変満足です。

4 2023-05-17

もうリサイクルデニムでないとダメなくらい着心地が楽です。
165cm・48kgでMサイズ買いましたが、ウエストとヒップは緩く、丈はくるぶし見えるくらいで短く感じます。ゆったり着たい方や暖かいシーズンは丈短めでもいいと思いますが、もう少し細身でMTサイズがあるとうれしいです。

4 2023-06-28

久しぶりのデニムパンツ
注文から到着まで約2ヶ月掛かりました。形が珍しいので注文してみました!身長169cmなのでかなり短めに感じます。私と同じくらいの身長の方は足首が5cm以上見えるくらいの丈になると思います。夏はサンダルに合わせて素足で履けばそれなりに格好が付きますが、他のシーズンだと合わせる靴に苦労しそう。
履き着心地は楽です。ウエスト66cm痩せ型でMサイズを買いました。こちらのショップさんの別の型のデニムパンツはLサイズを買ったのですがかなり大き目に感じたので、こちらはMに変更してもらいましたが、こちらの方が全体的にサイズ感はコンパクトだったようで、Lサイズのままちょっと大き目で履いても良かったかもしれません。

5 2024-04-03

カラー:ユーズドブルー | サイズ:M

157/54ウエスト細めですがお尻と脚は太い方です。ボトムはLが多いですが、こちらで買ったワイドパンツのデニムのLはウエストが大きかったので、今回はMにしました。サイズ表を見るとワイドパンツより、細めの表記でしたが、Mサイズでゆとりありのぴったりでした。履き心地楽です。ユーズドブルーは明るいすぎないけど春らしい色で気に入っています。

4 2023-08-25

身長154cm体重52kgMサイズ購入。
最近太ってきて、guのMサイズのデニムとかがキツくなってきたので、ずっと気になってたこちらを購入してみました。
届いたときの第一印象はウエスト細くて入るかな⁈と思ったけど、内側のゴムのおかげで伸びてとても履きやすかったです‼︎
生地も柔らかく動きやすいし、丈もちょうどよく細見えします。
色はユーズドブルーを選びました。
モデルさんが履いてる色が良くて、でも平置きのはちょっと薄い気がして迷っていたのですが、届いたのはモデルさんが履いている色だったので良かったです。
ただ、他の方も書いてるようにポケットの裏地が出てきてしまうのは気になります。

• はな8712さん
  • はな8712さん

5 2023-06-24

デニムが柔らかくて、夏でも涼しく履けそうです。
ウエストもゴムに見えないで高見えします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ