商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • 楽ちん!毎日着たい!
  • 5日注文、8日に届きました。162センチ、おデブ、肩幅広め。普段ルーズめな服を着用。サファリカーキ購入。色はサイト通りかと。着心地は良く、実店舗などで4、5千円位で売ってそうな生地で、温かくなれば1枚で外で着れそうな厚み(トレーナーより薄め、半袖Tシャツ2枚分の厚さくらい)普段緩めの服を着てますが、肩が落ち袖幅もあるので重ね着しても窮屈感はありません。また裾のスリットも可愛い。お得なクーポ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ようこ727さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 176
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • ゆるっとしたデザインのTシャツが好きなので購入してみましたが、160cm弱上半身痩せ型の私には、これは大きすぎました。スカートにフルタックインすると、生地があまってぼこぼこになってしまいます5Lサイズの袖を短くした感じなので、ゆったりとしたデザインと言うより、私が着ると大き過ぎるサイズを着ているようにしか見えず残念でした。ぽっちゃりさんなら、ゆったり着られて袖が長くないので、おしゃれに見えるかもしれません。生地はしっかりめで、手触りは ・・・(続きを読む
  • もん@さん
  • もん@さん

4 2024-01-13

カラー:サファリカーキ

薄すぎず厚すぎずカジュアルになりすぎないので使いやすいです。
幅広の割には丈がやや短めなので
高身長の人が画像のモデルさんのようにスカートやパンツの上からラフに着たい場合にはアレ?と思うかもしれません。
ロンTに5000円はちょっと…だけどクーポンが使えるなら買ってみようかなという方にオススメです(^^)

2024-01-22
このたびはご意見をいただき、ありがとうございます。使いやすいとおっしゃっていただけて安心いたしました。いただきましたご意見をもとに今後ともより良い商品をお届けできるように努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-11-24

カラー:ブラック

以前サファリカーキを買って良かったので色違いを購入しました。ブラックとホワイトはそれぞれイメージが変わって素敵です。サファリカーキはカジュアル、ブラックと白は少し真面目な場面でも使えそうです。3Lの私がゆったり着られます。体型カバーができて傷みにくい生地なのも素晴らしいです。

2023-11-29

4 2024-03-08

カラー:サファリカーキ

楽ちん!毎日着たい!
5日注文、8日に届きました。
162センチ、おデブ、肩幅広め。普段ルーズめな服を着用。
サファリカーキ購入。色はサイト通りかと。
また裾のスリットも可愛い。
お得なクーポンでお安く買えて良かったです。
洗濯して問題無ければリピート買いもアリかも。

4 2024-02-10

カラー:ホワイト

私には少し大きいかも。でもしわになりにくそうなので洗濯しても大丈夫そうです。

4 2024-04-10

正直
ア●イルとかでも販売していそうな感じでしたが、レディースランキングに入っていて、
一目惚れとクーポンでお安く購入出来たので、
注文してしまいました。
薄い生地ですが、今の時期にピッタリかと思います。体型的にはオーバーサイズというほどでもない、中途半端な大きさになってしまいました。
それは、私の体型158/56だから仕方がないのですが。。。もう少し痩せよう。
痩せ型の人ならオーバーサイズで着こなせそう。

4 2024-04-10

ゆったり着れる
146センチ台の低身長でありながらとても太っているチビデブ体型です。オーバーサイズなのでウエストやヒップは隠れます腕はまくらないと長いです。あまりにも大きいから変かとと思いましたが旦那は良いと言ってました。ゆったり着れます。もう一つリピートしようかなと思います。

5 2024-03-22

カラー:ペールグレー

ペールグレー購入。ちょっと高いなー、1900円くらいがいいなー…と思ってましたが、生地は想像していたよりも、しっかりと厚みがあり、丈夫そうでした。試着だけしたのですが、着心地ともよかったです。洗濯しないと着ないんですが、変にシワがよったりもせず、その点もよかったです。まだまだ寒いので、もう少ししたらたくさん着用したいと思います。

4 2024-02-23

春に向けて
春に向けてカットソーをあれこれ買っているうちの1枚。薄いグレーにグリーンの文字が爽やかです。何にでも合いそうで購入して大正解でした。ロングスカートにもパンツにも、どちらも合いそう。ダボっとしてるので締め付けず着心地も良いです。

4 2023-11-29

カラー:ブラック

元々ペールグレーを持っていて、着やすかったので、ブラックを追加で購入しました。ブラックは生地感が違うみたいでツルツルした感じでした。

2023-12-07

4 2023-11-24

カラー:ペールグレー

ずっと迷っていたのですが、お安くなっていたので購入しました。
生地もよく色味もそのままで良かったです!
166cmですがもう少し丈が長かったらと思ったので、☆4です。

2023-11-29

5 2023-07-22

トレーナーに近いのかな?と思ってたのですが、もっと薄手でした!逆に良かったです(^^)
生地もひんやりさらさらしていて気持ちいいです。
159センチで、お尻隠れます。袖は折り曲げないと手が隠れました。
何にでも合いそうだしいっぱい着回せそうで楽しみです(白グレー2色買いしました)
夏用に半袖バージョンも出て欲しいなぁ。

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。薄手で良かったと仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。
  • 沙紅良さん
  • 沙紅良さん

5 2023-04-30

ペールグレーを購入。画像より白っぽかった。もう少しグレーが強いと思ってた。これはこれで使いやすいかな。
確かにTシャツ以上薄手トレーナー未満のしっかりした生地。サラッとした手触りで身幅もあるしやや伸縮性もあるので着心地は良さそう。
普段L、LL以上も好んで着てますが、普通のLサイズの長袖Tシャツの上からでも余裕。首周りは年齢的にもう少し詰まっていても良かったけど、概ね満足。

5 2023-10-27

厚めの長Tです。
カーキも落ち着いていて合わせやすいです。
洗濯後もシワも出来ず、キレイめに着られてよいです。

2023-11-06
  • peibuさん
  • peibuさん

5 2024-04-01

カラー:ホワイト

肌触りがめちゃくちゃ良く厚さもちょうどよかったです!
てろんとしていてなんでも合わせられそう!
ヘビロテの予感です!

5 2024-04-02

カラー:サファリカーキ

リピートです。大きめサイズなので、とても楽です。