商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • ヘビロテしています
  • 150cm 43kgです。皆さんのレビューでMサイズでよさそうと判断して購入しました。前の部分は切りっぱなしで、後ろが裾上げされている縫製でした。気になる方は前も縫いこんでもいいかも。私はそのまま着用。着た感じはジャストサイズでした。ひょっとしたら、裾を自分で直さないとダメかなぁと思っていましたが、よかったです。・生地感は思ってたよりも薄めでこれもよかった。オールインワンのものは重たいも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ナツメ2951さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 532
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • かわいいと思って洋服…履いたら太もも辺りに痛みがと走り、なになになに?!針?!と思って痛い部分を確認すると何か縫い込んでありました。なかなか取れなくて格闘した結果、タグなどつける時についてるプラスチックの素材が縫い込まれていました…。しかも太もも、ふくらはぎ辺り、足首あたりと3箇所も。糸と同じ長さに切られてる?縫い込まれている?のでなかなか見つけられませんでした。本当に残念です。取り出すのにかなり引っ張って糸も外れたし…。でも ・・・(続きを読む
  • あお青さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-07-03

ヘビロテしています
着た感じはジャストサイズでした。

生地感は思ってたよりも薄めでこれもよかった。
オールインワンのものは重たいものも多くて、デニム生地ということもあり少し冒険でした。
体にフィットしていない分、夏のエアコンが効いた場所でも活躍しそう。
インナーが何を着ても可愛い!!

2023-07-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご要望にお応えできる商品お届けできるよう努力してまいります。股の心よりお待ちしております。

4 2023-09-26

ゆったり着るにはロング丈おすすめ
162センチ、中肉体型、Lサイズ購入。ゆったり着たかったのでロング丈にすれば良かったと後悔しました。やはり肩紐の長さが調整出来れば、、そこだけが残念ですが、全体的には着心地も軽く、40代でも着られる可愛いデザインです。

4 2023-07-07

思っていたより生地が薄く、腰回りのインナーのもたつきが目立つので気を付けなければ、と思います。
デザインはかわいく、ストンとしたシルエットも良いです。
ポケットがダミーじゃなくて本当のをもっと付けてほしかったです。

2023-07-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を拝読し、生地の薄さやインナーのもたつきに関するご指摘について、大変残念でございます。
ポケットにつきましてもご意見ありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-13

サイズ:トール丈(M)

身長160cmでトールMサイズを選びました。裾から少し下になり、とても良いサイズです。
デザインも気に入ってます。
素材は薄めで、乾きも早そうなので良いのですが、季節としては冬にはちょっと、、と感じました。商品紹介文に【冬】というワードは違うかなと。どちらかというと【冬以外】は活躍しそうな一枚です。

5 2024-02-08

サイズ:トール丈(L)

ずっと前から気になっていた商品でした。
160センチ、普段LかLLで、トールのLを購入。
丈は、床に付くか、付かないかくらいでした。
調整不可の為、ピッタリな人は、限られそう。
痩せて見える気がします。
ただ、カモフラージュのポケットの方は、写真とはかなり違いました。実物は、そんなにはっきりと濃い色ではなかったです。個体差があるのかもしれません。
後ろと、ベルト部分は、濃いデニムかと思っていましたが、布でした。

5 2023-09-18

153センチですが 長めに着たいので
トール丈を購入
肩紐を縫って調整しました
バランスが良くなって可愛いです
縫製もきちんとしています
確かに背中側の生地は薄いですが
冬場にはセーターをインして スパッツをはけば対応出来そうなので
ある意味 オールシーズン対応出来ると思います
これからも あ洒落なお洋服よろしくお願いします

5 2023-09-11

164センチでトール丈にしました。太め体型ですが、丈感はバッチリで、身幅も適度に余裕があり、思っていた通りのシルエットでした。肩から股までが短いというコメントがあったので、心配していましたが、私は適度な丈感で全く問題なかったです。子供っぽくならないデザインで、とても気に入りました。別カラーがあれば買いたいです。

4 2023-07-21

無茶苦茶かわいいし 太っている私でもスッキリ見えますが ふだん2Lと3Lを行ったり来たりしている私には 下腹あたりがパツパツです
もう少しゆとりがあったらなぁ
パツパツなのは 私のせいなので ダイエットして着れるようになります
星1個へらしたのは ベルトが外れず着にくい 身長があるし太っいるからかもですが…
ベルトが外れたら 自分でベルト穴を増やすなり調整して丈ももう少し長めにできるなぁと思ったので その分減らしました

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。かわいいと仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

4 2023-07-05

デザイン可愛いです。
通常のMサイズを購入しました。156cm 46kgで、産後半年ほどですが丈はくるぶしくらいでピッタリでした!
引っかかったりするため、丈が長すぎるのは嫌だったので良かったです。デザインも可愛くお気に入りです。
ひとつだけ、前の紐がビローンと長く垂れるので、赤ちゃんが口に入れたりしてめっちゃいじります。。抱っこ紐に引っかかったりするので、そこだけマイナス1です。

2023-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビュー拝見させていただきました。ご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします

4 2023-06-12

母へのプレゼントに購入しました。
気に入ってくれたみたいです。
生地も厚くなく今月末の旅行に持って行くみたいです!

5 2024-03-29

サイズ:トール丈(M)

生地も色も思ってたよりも良かったです、158センチでMでトールで良い感じの長さで可愛いです。

5 2024-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:レギュラー丈(M)

身長156センチの彼女へプレゼントでした。
Mサイズ。
ルーズな感じで可愛かったです。

2024-02-23
レビュー投稿いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

4 2024-01-05

サイズ:レギュラー丈(L)

HUG.Uさんの商品は好きで何回か購入させて頂いてます。
今回もデザインがかわいかったので購入。
153cmぽっちゃりめの私にはゆとりがなくパツパツでした。
肩のベルト調節出来たら良かったかも。
もう少し痩せないと着られなそう

2024-01-17
このたびはご希望にそえるサイズ感ではなかったとのことで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-10-29

サイズ:トール丈(M)

かわいい!レビューを読んで購入を決めました。40代ですが…着心地もよく、気に入っています。

2023-11-06

5 2023-09-08

154cm普通体型、トールMサイズ購入しました。
口コミをみて丈が少し長いかピッタリかな?と思い購入しましたが、思ったより短い気がしました。でもデザイン可愛いので愛用します^_^
欲を言えば右利きなので右ポッケがフェイクじゃなかったら嬉しかったです!

2023-10-11
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。