5 2024-03-20

寝心地が良くぐっすり安眠出来ます。作り手様に感謝致します。

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) ダブル | ボリュームタイプ ボリューム 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• nakoo8500さん
  • nakoo8500さん

5 2024-01-03

梱包はコンパクトで、出してすぐ厚みが戻るので使いやすいです。ありがとうございました!

軽いので持ち運びに便利で布団を干すときに助かります。寝心地も硬すぎず軟すぎずでとっても寝やすいです。買ってよかったです!

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• Buuuuu9810さん
  • Buuuuu9810さん

1 2023-12-22

配送の問題なのか原因は分かりませんが、届いたら写真のように切れ目の入ってる部分が数箇所あり、布団が破けている所もありました。とても残念です。いつから破けているのか分からないので、濡れたり汚れていないか心配です。シングルもダブルもどちらも切れ目が入り破れていたので、このまま処分するしかないかと‥。高い買い物だったので非常に残念です。

5 2023-09-29

丁寧に梱包され届きました。
職人さん方が載ったリーフレットが同封されており、嬉しかったです。

今までマットレスを使ってたのですが、 初めて敷布団を購入してみました。 布団が替わると体が凝ったり、眠りが浅かったりすることがあるのですが、 こちらの布...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 7点セット 日葵(HIMARI) シングル | 除湿シート 羊毛混 防ダニ 極厚 新生活 業務用OK 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ

• misapochiさん
  • misapochiさん

5 2023-07-02

セール期間中でしたが、迅速に対応していただきとても助かりました。

今まで使用していた敷布団(他社製)が長年使っていてへたってしまい、新しいものを探していてこの商品を家族分購入しました。 厚みも十分でふかふかしていて、朝...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 日葵(HIMARI) シングル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-06-10

届くのも凄く早くて、とても満足です。
リピ3回目。
次回も絶対リピします。

リピ買いしてます。3回目くらいかな。 毎日使う物だから、何年かに一度は買い替えた方が良いと思う。 私は寝心地も凄く気に入ってます。重たいのが星−1分だけど...

4 2023-06-01

ふとんセット2つ買いました!
1年経つと、多少ぺしゃんこになりますが、相変わらず寝心地はとてもいいです。

購入時は、敷き布団は三つ折りにできないくらいパンパンでフッカフカで、幸せな気持ちになりました。 ところが1年たったら、壁に立て掛けて干すこともできなくる...

楽天ランキング1位【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-04-26

問題なくスムーズに届きました。
布団が圧縮ではなく丸めただけで届いたので、大きさに驚きましたが
初日からふかふかの状態で使用できました。

【安心の国内製造】日本製 掛け布団 寧々(NENE) シングル | オールシーズン 冬 冬用 掛布団 かけ布団 布団 ふとん 肌掛け布団 肌布団 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テ...
軽くてふわふわでかけごこちがいいです。 ただ、フチがしっかりしているので布団を折り曲げにくいのと、周りにものがあるとなぎ倒してしまうのが難点。 買い替え...

【安心の国内製造】日本製 掛け布団 寧々(NENE) シングル | オールシーズン 冬 冬用 掛布団 かけ布団 布団 ふとん 肌掛け布団 肌布団 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

• Suzume.さん
  • Suzume.さん

4 2023-04-18

配送や梱包なども特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

?シリーズ累計300,000万枚突破/【安心の国内製造】日本製 敷布団 日和(HIYORI) シングル | 羊毛 腰痛 ウール 業務用OK 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | ...
2年前に購入しました。中にウレタンが入っていますが、自然素材の物を求めてこちらを購入。開けてしばらく、すごい臭い。寝室に入ってすぐ子供が「なんか動物園...

• Miiiiiyさん
  • Miiiiiyさん

4 2023-04-17

発送も早くて満足です‼︎

• KANNA24さん
  • KANNA24さん

5 2023-04-15

丁寧な対応ありがとうございました。
会社のパンフレット拝見させていただき、お店の方の顔が見える安心感。
素敵な会社だなぁと思いました。

楽天スーパーセールにて購入。 睡眠時間は大事なので、少し良いものをと思い、購入しました。 敷布団は袋を開けた瞬間バタバタという音と共に、ふっかふっかに大...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 7点セット (布団セット カバー シーツ) 寧々(NENE) シングル | ボリュームタイプ ボリューム 布団セット 布団 ふとんセット ふとん セット | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-04-15

発送も早く、包装もしっかりしていました。
布団がギュっと詰まっていたビニールも丈夫なビニール袋でしたので、ゴミ出しや衣類回収の際に使いました。畳めば小さくなる包装紙にて届きましたので、ゴミの処理も楽でした。

かなり満足です。 分厚いので畳んだ時に嵩張るのはありますが、そこは想定内だったのと ベランダで干すのも可能ですし、干せない日も部屋でパーテーションのよう...

【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 日葵(HIMARI) シングル | 羊毛 極厚 腰痛 硬め 防ダニ 軽量 業務用OK 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2023-04-14

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
また布団を購入する際はよろしくお願いします。

• ichiba-ssさん
  • ichiba-ssさん

3 2023-02-20

使用手引き書や、案内書が入っており参考になりました。到着も早かったです。

• みる3726さん
  • みる3726さん

4 2023-02-06

開けた瞬間、暖かそうだなぁーと感じました。
色味も落ち着いた色でとても良かったです。
まだ使用していないので感想はお伝えできませんが、安く良い買い物ができました。

今使用中布団が薄い為、厚い布団がないかと探していた所こちらの商品を見つけ購入致しました! 開けた瞬間、暖かそうだなぁーと感じました。 色味も落ち着いた色...