1件~15件 (全 2,064件)次のページへ

5 2024-04-25

小さな財布を購入しました。発送対応もスピーディーで大変満足しております。

名刺入れよりも小さな財布でした!同じサイズのチャック付きの財布を使用していましたがお札を三つ折りにしなければ入らず小さな財布を探していました。カードと...

【訳あり】【売り切り】【送料無料】 デイズアート DaysArt レザーウォレット ミニ財布 3つ折り メンズ レディース ユニセックス 本革 イタリアンレザー 小銭入れあり 鍵 メンズ財布 ブラック ブラウン ダークブラウン ダークグリーン ブルー レッド lw228

• azrexさん
  • azrexさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2024-04-21

普通の対応で良かったと思います。今後も頑張って下さい。

本革 レザーバッグ メンズ ボストンバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ シュリンクレザー ショルダーベルト パスケース 南京錠 ビジネス フォーマル 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ 】 【ギフト】 【あす楽】 lb189

• Kgarageさん
  • Kgarageさん

5 2024-04-18

注文から商品到着まで、大分早くとても満足しています。

二度目の購入になります。 普段使い、バイク用に使っているので、雨濡れ等で若干色落ちしてしまいました。 悩んだのですが、今回もデザイン、色も同じ物を注文し...

牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ カーフスキン メンズベルトポーチ スマートサイズ 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 ウォレットホルダー 】 【ギフト】 【あす楽】 lb6800

• 忍8さん
  • 忍8さん

5 2024-04-16

迅速な対応で気持ち良い取り引きが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

送料無料 デイズアート DaysArt レザーウォレット ミニ財布 ミニマルウォレット メンズ レディース ユニセックス 本革 オーストラリアオイルレザー 小銭入れあり メンズ財布 ブラック ブラウン ダークブラウン ダークグリーン ブルー レッド lw219

5 2024-04-15

とても革の質感が良くて、良い買い物ができました。プレゼンに贈ったのですが、自分も欲しくて
次に購入したいです。

写真より革の質感が良くて、この金額には見えません。使うほどに質感が変化して楽しめそうです。 プレゼンに購入したのですが、自分用に購入したいです。梱包も...

ミニ財布 L字ラウンドファスナー メンズ レディース 本革 トスカーナレザー イタリアンレザー キャッシュレス 薄型 薄い コンパクト 軽い 小銭入れ ブラック ダークブラウン ナチュラル レッド 【ギフト】 【あす楽】 lw229

5 2024-04-10

迅速な発送に感謝します。また購入したいと思います。

【メール便送料無料】 レザーベルト メンズ 本革 牛革 シンプルレザーベルト ベルトのみ バックル別売り メンズベルト ブラック ダークブラウン 【ギフト】 【あす楽】 ab-bt010

5 2024-04-09

こんなに良いバックを、ありがとうございます。
ベルト部分の汚れは、全く気になりませんでした。
セール中お忙しいところ、早速の発送ありがとう御座いました。

?全品セール!10(水)AM2時まで/【訳あり】【売り切り】【送料無料】 本革 レザーバッグ レザーショルダーバッグ レザーボディバッグ 巾着タイプ 斜め掛けバッグ 牛革 メン...
訳あり商品ということなんですけど、、、。ベルト部分に汚れありと書いてありましたが、探さないと分からなかったです。 全くの新品で、大変ラッーキに買い物し...

5 2024-04-09

訳あり商品のページに掲載してあったのに、
傷等もなく、大変気に入りました。
セール中お忙しいところ、早速の発送ありがとうございました。

レザーベルト メンズ 本革 硬質レザー ネイティブデザイン 民族模様 型押しカービング バックルベルト バックル交換可能 幾何学模様 メンズベルト ブラウン un-bt002
好きな絵柄のベルトで、大変気に入りました。 発送も早く良かったです。 「サンプル用に制作された商品」とのことですが、、、 傷などもなく、大変お買い得でし...

5 2024-04-08

過剰包装でもなく,適正包装で配送されました。

カードホルダの数が適切で,硬貨収納ポケットにファスナーがあり,表面仕上げも良好なのでお奨めです。濃紺や濃緑の製品もあれば最高です。

レザーウォレット 長財布 メンズ レディース ユニセックス 本革 サドルレザー 薄い財布 極薄 シンプル ビジネス メンズ財布 ブラック ブラウン ダークブラウン 【ギフト】 【あす楽】 lw214

5 2024-04-08

迅速に対応していただき満足しております。

私が使っている、赤と同じものが欲しいと、友人の送別の品で購入。 デザイン、カラー安定してかっこいいです。 友人も喜んでおります。

【メール便送料無料】 DaysArt デイズアート 手帳カバー メンズ レディース ユニセックス イタリアンレザー 本革 ブックカバー レザーカバー スケジュール帖 手帖 ブラック ブラウン ダークブラウン グリーン ピンク パープル レッド 【ギフト】 【あす楽】 nc010

5 2024-04-06

誕生日プレゼントだったので早々に発送いただきありがとうございました。
おかげさまで間に合いました。

【メール便送料無料】 DaysArt デイズアート キーケース メンズ レディース ユニセックス イタリアンレザー 本革 コインケース 細身 ブラック ブラウン ダークブラウン グリーン ピンク パープル レッド 【ギフト】 【あす楽】 kp049

• shun&nanaさん
  • shun&nanaさん

5 2024-04-06

また何かの機会に利用したいと思っています。

皮製品専門店でありますね! 品質は、とても良いです。 早速お気に入りのバックルに付けてみました。 追伸 ベルトに穴あけは、苦労しましたので専用の穴あけ工具...

5 2024-04-03

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

ネイビーを妻に購入しました。 とてもいいと喜んでいました。 •カードの出し入れ、ファスナーの動きがスムーズ •鍵を入れる所がある •カード...

長財布 L字ファスナー 革財布 メンズ レディース レザー 本革 シュリンクレザー 小銭入れ レディース財布 Airtag mamorio 鍵 ポイントカード 対応 スリム シンプル L字 薄い 大人 おしゃれ お洒落 きれいめ コンパクト ギフト 箱 ブランド 送料無料 【あす楽】 ab-lw509

5 2024-04-01

発送も早くたいへん満足行く商品でした。以前長財布も購入させて頂きまして気に入ってるので今回もこちらのショップさんに決めました。ありがとうございました。

BLACKとdarkBrownで悩みましたが色の変化を楽しみたくdarkBrownにしました!革クリームを塗り込んで行く内に段々濃くなり使うのが楽しみです!思ってたより小さ...

DaysArt デイズアート レザーバッグ メンズ 本革 カーフスキン ボディバッグ ウエストポーチ ダイヤキルティング 大容量 ブラック ブラウン ダークブラウン 【ギフト】 【あす楽】 lb202

5 2024-03-30

いろんな本革製の小物がありそうなので、また利用したいと思います。

【メール便送料無料】 コインケース メンズ レディース 本革 レザー 縦型 ワックスコード手縫い ストラップ付 小銭入れ メンズコインケース ブラック ブラウン ダークブラウン 【ギフト】 【あす楽】 cp051