革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,352 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.64

4.83 2019-09-25

• 配送:5
祝日の午後2時に注文後、次の日に到着するスピーディーさに驚きました。
情報量については好みが分かれるかもしれませんが、少しゴチャゴチャしている気がするのでもう少しシンプルでも良いかとも思いました。
しかし、総合的には考えてもかなり良い店だと思いますので、次回もリピートしたいですね。

5.00
Cのベルトは最初は少し硬いかと思いましたが、ミンクオイルを塗ったことで若干柔らかくなり、馴染むことで柔らかさが増すと思うので楽しみが増えました。 調整用...

【対象ベルト2本ご購入で送料無料】レザーベルト メンズ 本革 ヌメ革 ウォッシュド加工 ユーズド加工 ムラ染 大きいサイズ ブラウン/ダークブラウン 【選べる11種類】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 btc008

5.00 2019-07-28

• 配送:5
配送が早く送料もかからなかったので大変ありがたかったです。

【楽天ランキング入賞】手編み 4本編みサドルレザーウォレットロープ ウォレットチェーン ウォレットレーン レザーウォレット 【 牛革 本革 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 wi002

1.00 2019-06-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度も購入しています。鞄類ではホックが馬鹿になっている程度の不具合はありましたが、そこまで使えないものはありませんでした。しかし、財布については、内側の革が粘ついて、革同士が癒着してすぐに剥がれる不具合がありました。販売商品に粗悪品が混入しているようですので、購入の際には注意が必要です。

1.00
内側の革が使いだしてすぐに剥がれました。接地した両側の革が癒着して剥がれるようです。一部は粘ついたカスとなってカード類に付着し汚れました。問い合わせを...

牛革2つ折り財布 フラワーカービング レザーウォレット ショートウォレット ブラック 【 ハンドメイド 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lw010-bk

5.00 2019-05-19

• 配送:5
商品も対応も非常に満足です。
革製品はいつもこのお店で購入しています。

2.67 2019-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の作りが、皮が良いのですが、布、チャクは最悪です。
2度と購入したくない商品でした。

1.00
購入後半年後、財布の布部分(カ-ド入れ、小銭入れ)又チャクが壊れたので交換をお店に致しましたが、冷たく断られました。 商品の作りが、皮が良いのですが、布...

【送料無料】 2つ折り財布 レザーウォレット メンズ/レディース/ユニセックス 本革 コンパクトウォレット バロンレザー ブラック/ブラウン/ダークブラウン/レッド 【楽ギフ_包装】【あす楽】 lw189

2019-03-28
この度はご利用ありがとうございます。
できる限りの対応はさせていただいておりますが、ご購入後半年が経過している商品の交換対応は出来かねてしまいます。ご案内時の伝え方にに失礼があった場合は申し訳ございません。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
いつも驚くクロコの商品展開をしてくれる大好きなお店(*´ω`*)
作りもしっかりしてていつも大満足(*´ω`*)

【送料無料】 レザーバッグ ショルダーバッグ メンズ 本革 鰐革 クロコダイル パッチワーク加工 角 ラージクロコ クラウン ブラック/ダークブラウン 【楽ギフ_包装】 【あす楽】 hd-lb030

4.67 2019-03-08

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、対応早く満足しています。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【対象ベルト2本ご購入で送料無料】本革 レザーベルト 真鍮製 スクエアバックルベルト プレートバックル スタンダード 牛革ベルト バックルベルト 大きいサイズあり バックル 紳士用 メンズ 牛革 バイカー レザーベルト【楽ギフ_包装】【あす楽】 bt052

5.00 2019-02-08

• 配送:5
商品、梱包共に大変満足しております。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

牛革 イタリアンレザー ベルトポーチ 長財布入れ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 ウォレットホルダー レザーウォレット 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lb057

4.67 2019-02-06

• 配送:5
スタッフの対応が良く、毎回安心して購入させていただいてます。

シルバーミックス ホワイトメタル シルバードロップハンドル スカルコンチョ サイドコンチョ ウォレットチェーン用に 【 長財布 レザーウォレット SILVER925 カスタムパーツ 革財布 コンチョのみ】【楽ギフ_包装】【あす楽】 dhm003

• suparhowkさん
  • suparhowkさん

5.00 2019-01-17

• 配送:5
この度は、迅速な対応ありがとうございまさした。今商品受け取りました。
またの時は、よろしくお願いいたします❗

5.00 2018-10-31

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で、最高品質の商品を届けてくれる最高なお店(*´ω`*)

レザーバッグ ウエストバッグ メンズ 本革 型押しクロコダイル レッグベルト ライダース 長財布入れ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【楽ギフ_包装】【あす楽】 lb258
5.00
カッコよくて、大容量(*´ω`*) そんなに気になる大きさではないし、型押しなのにワニの存在感が細部まで有って、超お気に入り(*´ω`*)

4.83 2018-10-24

• 配送:5
以前、他のショップで購入した物より、作りがしっかりしてて大変満足してます。

6本編み サドルレザー ウォレットロープ&サドルレザーベルトループセット フラワーカービング ウォレットチェーン 【 牛革 本革 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lp002-wi001

4.83 2018-09-26

• 配送:5
ショップの方の対応が親切で早く、安心して購入できました。また利用させていただきます。

極厚 レザーウォレット 本革 2つ折り長財布 サドルレザー アラベスクカービング メンズウォレット 【 ハンドメイド 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lw156

4.33 2018-08-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品はピンポイントでしか調べていないので3評価ですが、その他については対応も迅速且つ臨機応変で説明もしつこくなく到着まで大変スムーズでした。

3.00
説明欄にサイズ:縦約33cm 横約22cm 幅約9cmとありますが、これは商品外周のサイズであり、内側の荷物が入るスペースは サイズ:縦約27cm 横約12cm 最上幅約3cm ...

本革 レザーバッグ スリングバッグ 切り返し パッチワーク レザーボディバッグ 左右付け替え可能!斜め掛けショルダーバッグ ブラウン 【 牛革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lb052

5.00 2018-08-11

• 配送:5
あす楽の対応時間を過ぎてからの注文にもかかわらず、翌日に届きました。ありがとうございました。