革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,299 件)
評価内訳

4.17 2019-08-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クリームと一緒に購入しとけば良かったかな。

コロニル社正規品 ポリッシングクロス テレンプ 革靴 鞄 かばん ハンドバッグ 革小物 財布 レザーウォレット スニーカー 汚れ落とし 防水スプレー クリーナー 【メール便不可】【楽ギフ_包装】 met008

5.00 2019-07-31

• 配送:5
低価格・短納期・綺麗な梱包で安心して注文できると思います。

2つ折り財布 レザーウォレット メンズ 本革 イタリアンレザー ヌメ革 ナチュラル タン 【楽ギフ_包装】 【あす楽】 lw171
4.00
想像以上に高品質でエイジングが楽しみな品物です。 他の方もレビューで書いてましたが札入れの謎のファスナーが余分ですね。 指摘通りファスナーの金具の部分が...

5.00 2019-07-30

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

4.67 2019-07-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、今後も安心して購入できるショップだと思います。

5.00
手触りや革も柔らかさもいい感じです。縫製などももんだいありません。大きさも想定していた通りで使いやすそうです。 ただ、他の方も書かれていましたが、底板...

本革 レザーバッグ メンズ ボストンバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ シュリンクレザー ショルダーベルト パスケース 南京錠 ビジネス フォーマル 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lb189

5.00 2019-07-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら又、宜しくお願いします。

5.00
アメリカで購入したバックルにイメージの合ったベルトを見つけ購入しました。 日本国内でのベルトはイイのが無いので今度からこちらのショップで購入したいと思...

【対象ベルト2本ご購入で送料無料】本革 レザーベルト 型押しカービング アメリカデザイン アメリカン ウエスタンベルト バックルベルト 牛革ベルト メンズベルト バックル バックル交換可能 イーグル メンズ 大きいサイズ【楽ギフ_包装】【あす楽】 bt089

5.00 2019-07-27

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

4.83 2019-06-19

• 配送:5
配送早くびっくりするほどです。今回プチプチ包装の上に配送ラベルが貼ってあり簡易と言えば簡易ですが、しっかり包装してありました。商品が透けて見えるので嫌な方もいるかも知れません。

5.00
届いて軽く目視した程度ですが、難がある場所が分かりませんでしたので申し分ないと思います。 商品は大容量とは言えませんが、ノートパソコン関連品だけ入れる...

【送料無料】【訳アリ】 【売り切り価格】 カラフルブリーフケース パソコンバッグ マルチビジネスバッグ PC鞄 タブレット ノートパソコン ビジネスバッグ PCバッグ 書類入れ iPad ショルダーベルト メンズ レディース かばん wk-lbc019

4.00 2019-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達も早くて満足してます。
又、機会があればよろしくお願いします

4.00
お値段の割には本格的でカード等もいっぱい入るし、気に入りました! ただ、皮の材質がチョット傷が付きやすいので星4つです。 長期間使ってみてどうかなぁって...

牛革3つ折り長財布 カジュアル レザーウォレット ロングウォレット ワックスコード編み上げ レースアップ ダブルボタン 【 ハンドメイド 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lwp063

5.00 2019-06-13

• 配送:5
対応もよく問題なく購入できました。包装も丁寧にしていただけていた満足しています。

【スーパーセール対象商品】【メール便送料無料】 マネークリップ メンズ/レディース/ユニセックス 本革 スムースレザー 超薄型 マネークリップ財布 スリムウォレット ブラ...
5.00
プレゼント用に購入しました。喜んでいただけたので満足しています。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
梱包も丁寧で満足です。

選べる30タイプ!本革レザーベルト 牛革ベルト カービングレザーベルト バックルベルト ビジネス フォーマル カジュアル 【 バックル レザー メンズ レディース 本革 ベルト 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 bt2980

5.00 2019-05-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
デザインも良く値段も安くとても良い商品で満足しました。

レザーベルト メンズ 本革 シンプルデザイン 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【選べる11種類】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 btc007

4.00 2019-05-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
reviewは正直にさせて貰いますが、不満な事は一切無いですね。
また利用しょうと思っています。

5.00
文庫本好きなので、使えば使う程いい感じで鞣してきた😊✋ 草臥れた感もグッド😉👍✨ いい飴色にもなってきた。

【メール便送料無料】 DaysArt デイズアート ブックカバー メンズ/レディース/ユニセックス イタリアンレザー 本革 文庫本カバー レザーカバー ブラック/ブラウン/ダークブラウン/グリーン/ピンク/パープル/レッド 【あす楽】【楽ギフ_包装】 nc009

5.00 2019-05-16

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。信頼できるショップさんだと思います。

レザーベルト メンズ 本革 シンプルデザイン 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【ポッキリ価格】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 btc006

4.67 2019-05-15

• 配送:5
特に問題なく、信頼できるショップさんだと思います。

【メール便送料無料】 デイズアート グローケース メンズ/レディース/ユニセックス カーフスキン 本革 ブラック/ブラウン/ダークブラウン ハンドメイド 全部収納【楽ギフ_包装】【あす楽】 sg040

5.00 2019-05-12

• 配送:5
いつもお世話になっております。
なかなか気に入るデザインがあっても価格があわないのですが
とてもきにいっています。

コンチョ ブラスコンチョ フラワー装飾 天然ターコイズ ベアクロー 爪 ネイティブアメリカン 楕円 オーバル型 真鍮 トルコ石 【 長財布 レザーウォレット カスタムパーツ 革財布 コンチョのみ 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 ccb032