革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

速やかにお送り頂き お世話に成りました。

• k部長さん
  • k部長さん

5 2020-09-19

ストレスない取引ができました。
また何かあったらお願いします。

【セール開催中☆26(土)AM2時迄】BORNTRUN ボントラン 本革 ラウンドファスナー セカンドバッグ クラッチバッグ スペインレザー ダブルファスナー ハンドバッグ 長財布 ラウンドウォレット スマホケース メンズ ブラック 革財布 ビジネスウォレット レザー jn-lb005

5 2020-09-17

発想も早く品物も綺麗で、とても満足しています。

5 2020-09-17

大変お得で
大満足です
ありがとう
御座いました。

5 2020-09-16

梱包、対応、発送どれをとっても問題ございませんでした。ありがとうございました。

• kikkarさん
  • kikkarさん

5 2020-09-15

荷物の到着が早くて驚きました❗️
梱包も丁寧でした🎵

【セール開催中☆26(土)AM2時迄】3点セット 本革2つ折り長財布 フラワーカービング サドルレザー レースアップ ウォレット ホルダー ロープ ベルトループ ヌメ革 牛革 【 ハンドメイド 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レ 【あす楽】 lw034-4set

3 2020-09-14

今では普通になったけど、迅速で何も悪い点はありませんでした。

【セール開催中☆26(土)AM2時迄】【メール便送料無料】 カードケース スライド式 スキミング防止 メンズ/レディース/ユニセックス 本革 レザー アルミ カード入れ キャッシュレス ミニ財布 マット ブラック/ブラウン/ダークブラウン/ネイビー/ 【あす楽】 ab-cd001

5 2020-09-14

購入の際に備考欄に確認と要望とを書いて注文しましたがきちんと見て対応していただけたようで大変満足なお買い物が出来ました。配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

商品に問題はなく、発送も迅速に行われました。

5 2020-09-13

担当者の写真入りは、責任を持っているとのメッセージがつたわりました。

普段はベルトをしないため、長い間購入したことがありませんでしたが、今年は礼服を着る機会が多く久しぶりにベルトをしました。楽天市場で何気なく見つけたので...

【セール開催中☆26(土)AM2時迄】【メール便送料無料】 レザーベルト クリックベルト メンズ/レディース/ユニセックス 牛革 オートロック 無段階調整 サイズ調整可能 ビジネスベルト 大きいサイズ ブラック/ダークブラウン/ゴールド/シルバー 【あす楽】 ab-bt008

5 2020-09-13

実店舗があり親切。メールしてもすぐに連絡があった。

5 2020-09-13

実店舗があり良い。対応も速い。丁寧。親切。

1 2020-09-13

このショップは問い合わせした時の返事が不親切すぎて、たいへん不愉快だった。

1 2020-09-13

不良品だったので、問い合わせしたが、ショップの対応が悪すぎる。こんな対応が悪いショップは残念すぎる。二度と利用はしたくない。

【セール開催中☆26(土)AM2時迄】good vibrations グッドバイブレーション シルバーペンダント シルバー925×ブラス スカッシュブロッサムベルネックレス ガーディアンベル コンビアクセ 【 メンズ シルバーネックレス シルバーアクセ ペンダント 【あす楽】 pe218

• 著莪さん
  • 著莪さん

5 2020-09-12

配送もとても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

無性に人魚にハマり、アクセサリー欲しくて買いました。こちらのはとてもキレイで、リアルで可愛いです!さらに大好きなサメまでついてテンション爆上がりでした...

【セール開催中☆26(土)AM2時迄】good vibrations グッドバイブレーション シルバーペンダント メンズ/レディース シルバー925 ブラス マーメイド シャーク チェーン付き シルバー 【あす楽】 pe274