革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,972 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品ページが消えているのでこちらに書きますが、楽しみにしていた商品だったのに開けたら、指紋がべっとり付いていて気持ちいいものではないし、拭いたけどきれいに吹けないし、写メ撮って確認してからの対応って、、、。
サイズの関係か何通か戻ってきたのでサイズ調整もしなきゃだし、もうなんと言うか残念です。

3.33 2018-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品説明通り、革の柔らかな事に満足しております。*「まち」の取り方で仕様がないでしょうが、札が覗くのがやや不満に思います。

レザーベルト メンズ 本革 シンプルデザイン 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【ポッキリ価格】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 btc006

5.00 2018-06-21

• 配送:5
この商品は、一目で気に入りました。商品が届いて箱を開け、実際に手に取ってみて二度惚れいたしました。本当に細部まで丁寧に作られていますね〜!
それにしても、革が柔らか〜い!! このショルダーバッグには、脱帽です。大切に、長く使うつもりです。

多数のポケットでしっかり収納できる!カジュアルスタイルにぴったりなレザーショルダーバッグ【スーパーセール対象商品】牛革 レザーショルダーバッグ メッセンジャーバッ...
5.00
ブラウンを購入したんですが、、、、良かったです。本当に良い縫製です、その上丁寧!!本体のみならず、細部まで手の込んだ縫製がされており文句なしです。ポケ...

4.83 2018-06-20

• 配送:5
配送から梱包大変良いですね、バックルだけでしたが大変気に入って毎日使っています。

バックル メンズ/レディース バックルのみ ベルト 百合の紋章 フレア ゴールド/シルバー 【楽ギフ_包装】 【あす楽】 bkc003
5.00
届いてすぐに昔使っていたベルトに装着、つけ心地最高、かっこいいし、みんなに見せたい!

5.00 2018-06-20

• 配送:5
ポチっと後のご連絡&発送とも迅速に対応していただきましたので満足なショップでございます。

• 0604ひぃさん
  • 0604ひぃさん

4.67 2018-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
赤を購入しました。
とてもカッコよかったです。

大型スマホもしっかり収納!ループがボタン式だからベルトに簡単装着可能!メンズバッグ【スーパーセール対象商品】ベルトポーチ 牛革 財布入れ 光沢レザー フリップポケッ...
5.00
商品が届きました。 赤を購入しましたぁ とてもカッコよかったです。

4.83 2018-06-16

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
またの機会にはよろしくお願いします!

5.00 2018-06-16

• 配送:5
週末に注文したのに すぐに届きました。商品は、手作り感でてて良い感じです。 大切に使います。 安心して利用できました。 また 必ず利用すると思います。

4.67 2018-06-16

• 配送:5
発送がとても早く、包装も丁寧でした。有難う御座いました。

ワイドピンの存在感!全体に施したベルト穴がハードなデザインを演出!メンズベルト【スーパーセール対象商品】本革レザーベルト ワイドピンバックルベルト 牛革ベルト メ...
4.00
今までに持ってないタイプのベルトで皮も柔らかく良かった。でも、ベルトの長さ調節がやや面倒。ネジを留める穴開けが道具がないとなかなか開けれないので大変で...

5.00 2018-06-16

• 配送:5
対応も早く、メール便でしたが、充分でした。

【楽天ランキング入賞】手編み 4本編みサドルレザーウォレットロープ ウォレットチェーン ウォレットレーン レザーウォレット 【 牛革 本革 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 wi002

4.50 2018-06-16

• 配送:5
ベルト、バッグなど、、、、手作り感があり気に入ってます。

本革シンプル 牛革ベルト レザーベルト バックルベルト 大きいサイズあり バックル 紳士用 メンズ 牛革 バイカー レザーベルト【楽ギフ_包装】【あす楽】 bt029

5.00 2018-06-13

• 配送:5
こちらは初めてでしたが、発送手配が早かったです。
早くほしい方は日にち指定しない方が良いですね。
無料のプレゼント包装していただいたのですが、
丁寧にしてもらえて良かったです。
(商品個装&紙袋と透明袋の二重&リボンとシール)
もちろん、商品もとても良かったです。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございました☆☆☆☆☆

5.00 2018-06-11

• 配送:5
また利用させて頂きます。
ありがとうございました

4.00
カードを入れすぎると小銭が出しずらいですが 作りはしっかりしているので価格以上だと思いました。使っていくうちに革が柔らかくなっていくのがわかり購入時よ...

牛革2つ折り長財布 レザーウォレット サドルレザー ロングウォレット コンチョ ワックスコード ビンテージ加工 【 ハンドメイド 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lwp073

4.67 2018-06-10

• 配送:5
本革のベルト、、、大切に使っていきたい逸品ですね。

5.00
柔らかくて大変丈夫な革です。合皮の上に革が貼りあわせてあるような粗悪な商品とはまったくちがい、存在感のあるベルトでした。注文して良かったです。

本革レザーベルト 革巻きバックルベルト バックルベルト 牛革ベルト メンズベルト バックル 紳士用 メンズ 牛革 バイカー レザーベルト ビジネス フォーマル【楽ギフ_包装】【あす楽】 bt067

• かつ1518さん
  • かつ1518さん

3.00 2018-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
総合的に普通です。
機会があればまた、利用したいと思います

財布 本革 二つ折り財布 レザー サイフ ラウンドファスナー コインケース ショート セカンドウォレット ボタン留め 誕生日 メンズ財布 レディース財布 2つ折り 二つ折り ハンドメイド 革財布 ビジネスウォレット メンズ レディース【楽ギフ_包装】【あす楽】 lw160

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-04-01
初めて利用しました。送料無料の小銭入れにキーケースを同梱しました。購入手続きの段階で送料が加算されるので送料かかるようならキーケースはキャン...