革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,254 件)
評価内訳

• hi8595さん
  • hi8595さん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
スタッフの対応が、とても丁寧で安心が持てます!
リピート店になりそうです!

5.00
皮の柔らかさが、抜群です! チャックの開け閉めも、スムーズでストレスがありません! フィットしてて使いやすいんですけど、見た目より意外と中が狭い感じです...

本革 レザーバッグ 2way ツートンカラー カーフスキン ショルダーポーチ スマホケース スマホポーチ バイカラー ショルダーバッグ レザーポーチ ベルトポーチ 斜め掛け レディース 【 牛革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ 】【楽ギフ_包装】【 lb208

4.83 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入時に、コメントを入れましたが、その返信は着ません。
次回購入15%オフのクーポンが購入手続き画面に出てきません。
購入金額の設定があるのでしょうか?
上記のクーポン日付設定が有りました。
スミマセン、見落としです。

5.00
ダンス用にと、とりあえずグリーンを1点購入 臭いも無く、梱包も丁寧で迅速 重みもあるので、踊っていても安定感があります。 グリーンを、あと何点か欲しいの...

送料無料!! レザーハット フェルトレザー カウボーイハット スエード調 テンガロンハット ウエスタンハット つば広帽 カウボーイハット ツバ広ハット メンズ【楽ギフ_包装】【あす楽】 hat002

3.33 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応有難う御座いました。
注文後、翌日の午前中に到着に感激致しました。またセールや、商品改善楽しみにしてます

5.00 2019-06-13

• 配送:5
対応もよく問題なく購入できました。包装も丁寧にしていただけていた満足しています。

【スーパーセール対象商品】【メール便送料無料】 マネークリップ メンズ/レディース/ユニセックス 本革 スムースレザー 超薄型 マネークリップ財布 スリムウォレット ブラ...
5.00
プレゼント用に購入しました。喜んでいただけたので満足しています。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても迅速な発送!無駄なく丁寧な梱包!今回初めて利用しましたが、是非また利用したいと思います。

5.00
本革ベルトは手触りがとてもよくしなやかですね。そしてとても丈夫そうで安心感がある。シンプルなデザインで主人にとても喜んでもらえました。いつもは合成皮革...

【送料無料】【訳アリ】 【売り切り価格】 本革 レザーベルト スムースレザー スクエアバックル シンプル 無地 バックルベルト 牛革ベルト メンズベルト バックル 紳士用 メンズ 牛革 バイカー レザーベルト フォーマル カジュアル wk-bt073

1.00 2019-06-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度も購入しています。鞄類ではホックが馬鹿になっている程度の不具合はありましたが、そこまで使えないものはありませんでした。しかし、財布については、内側の革が粘ついて、革同士が癒着してすぐに剥がれる不具合がありました。販売商品に粗悪品が混入しているようですので、購入の際には注意が必要です。

1.00
内側の革が使いだしてすぐに剥がれました。接地した両側の革が癒着して剥がれるようです。一部は粘ついたカスとなってカード類に付着し汚れました。問い合わせを...

牛革2つ折り財布 フラワーカービング レザーウォレット ショートウォレット ブラック 【 ハンドメイド 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lw010-bk

5.00 2019-06-11

• 配送:5
主人に頼まれて注文しました。
ケータイにストラップを取り付けるのが紐が通らず大変でした。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
魅力的な商品がいっぱいあって、また、機会があれば利用したいです。

4.83 2019-06-07

• 配送:5
シンプルで合わせやすいし、革が柔らかいので大変使いやすいです。このベルトの長さでも僕にとっては、5番目の最後の穴を使用してます

5.00
ベルト通しが狭いお気に入りのズボンがあり、ベルト幅が3センチ未満のベルトが欲しかったので、この商品はジャストでしたし、、、ベルトの長さに関しては、10...

4.67 2019-06-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
このボデーバッグは、文句なしって感じですね〜。デザイン的にも、容量的にも、品質的にも、実用的な面でも、、、、大満足です!! セール中お忙しいところ、早速の発送ありがとうございました。

5.00
ベルト部分の染料汚れは、全く気にならない程度でした。写真を見た感じでは、「注文するのやめようかな、、、どうしようかな」結構考えましたが、購入して良かっ...

【送料無料】【訳アリ】 【売り切り価格】 牛革 カーフスキン レザーボディバッグ ワンショルダー 前面ダブルフリップポケット 持ち手付き 斜め掛けショルダーバッグ 左右付け替え可 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ】 wk-lb130

4.33 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
ベルト購入。領収書をお願いしたところ、朝注文分の品を午後発送でちゃんと入れてくださり、梱包も箱入りでプチプチも入れてあり丁寧でした。
私は気にならなかったのですが、レビューに「ベルトの三つ折りがキズものみたいだ」と言ってる方がいたので、商品ページに梱包状態を載せられた方がいいかもしれません。
紙袋に三つ折り業者もあるので、むしろこのショップさんは丁寧だと感じました。

レザーベルト メンズ 本革 シンプルデザイン 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【ポッキリ価格】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 btc006
4.00
一瞬本革??と思いました。。(最近ヌメ系のものばかり買っていたので) 柔らかめで厚みはそんなにないものの、デザインもシンプルで本革ならば安いです。 発送は...

1.00 2019-06-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コインケースを購入したが商品に不具合が有ったのでクレームを入れたが何だかんだ言って交換に応じて貰えず、返品を申し出たら送料負担でと言われたので言っても無駄だと思い諦めました。
店には処分するとメールして捨てました。
もう二度と絶対にこの店では購入しません。

【メール便送料無料】 コインケース 馬蹄型 メンズ/レディース/ユニセックス 本革 コインポーチ 小銭入れ ハンドメイド ブラック/ブラウン/ダークブラウン/グリーン/ピンク/パープル/レッド/イエロー 【 メンズ レディース 牛革 バイカー 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 cp063

5.00 2019-06-04

• 配送:5
初めて購入させて頂きました。
梱包も丁寧で満足です。

選べる30タイプ!本革レザーベルト 牛革ベルト カービングレザーベルト バックルベルト ビジネス フォーマル カジュアル 【 バックル レザー メンズ レディース 本革 ベルト 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 bt2980

3.67 2019-06-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お気に入りに商品を追加して、そのあとでその商品が値下げになったと通知が届いた。そのあとでお店で使えるクーポンを取得したら、商品の値段が元に戻されていた。あまり気持ちのいいものではないよね。メール便でしたが、簡素でもしっかりした包装は好感が持てました。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。