革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.50

5.00 2017-11-23

• 配送:5
ちょと時間はかかったけどクロネコのメール便、無事届きました。ポストに強引に押し込んでいたので
ちょと取るのには苦労したけどね、これはクロネコの配達員にクレームだね。
ショップは今の所、不便を無くOKだね。

5.00
商品が届きました。思ったより、ちゃちな作りじゃなくて良かったです。まぁ〜ゴムベルトだから 革ベルトとちがって、締め付けても体が楽ですね。予備に色違いを...

【全品P10倍!ブラックフライデー開催中】【メール便送料無料】 大きいサイズ ストレッチベルト 伸びるベルト 編み込み ゴム バックルベルト レザーベルト メンズベルト バックル 紳士用 メンズ フォーマル カジュアル【あす楽】【楽ギフ_包装】bt088

4.67 2017-11-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
スムーズな対応ありがとうございます。ショップのメッセージカードも良かったです。

4.00
ソフトな風合いのカーフスキンです。ナスカンもしっかりしたものです。ハンドメイド感がまたいい感じになってるかも。グロー本体がまだ手元にきていないので、フ...

【全品P10倍!ブラックフライデー開催中】【メール便送料無料】 デイズアート グローケース メンズ/レディース/ユニセックス カーフスキン 本革 ブラック/ブラウン/ダークブラウン ハンドメイド 全部収納【あす楽】【楽ギフ_包装】sg040

5.00 2017-11-21

• 配送:5
思っていたよりずっと早く届けて下さいました。
配送が早い。
ありがとう郵便局。

5.00
実物を見るまで思っていたサイズより2割増しのボリューム。 でも内容量は今まで使っていた財布の半分くらい。 カード類が折れそうなのを無理に詰め込んだら、今...

【本日全品10%OFFクーポンあり】4点セット!牛革2つ折り長財布 肉厚サドルレザー ウォレット&ロープ&ベルトループ&ドロップハンドル ヌメ革 [ ハンドメイド | 革財布 | ライダースウォレット | バイカーズウォレット | レザーウォレッ【あす楽】【楽ギフ_包装】4set_sale

5.00 2017-11-21

一旦キャンセルも、スムーズに処理をして頂け
本当に良い買い物ができました。
今後も購入したいと思えるとても良いショップです。

【全品P10倍!ブラックフライデー開催中】【楽天ランキング入賞】手編み 4本編みサドルレザーウォレットロープ ウォレットチェーン ウォレットレーン レザーウォレット 【 牛革 本革 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザ 【あす楽】【楽ギフ_包装】wi002

3.00 2017-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でよい店と思います。また機会があれば、利用してもよいと思っています。

4.33 2017-11-19

• 梱包:1
  • 配送:5
初めて利用しました。いいお店だと思います。ですが、梱包が気になりました。財布を購入。商品が中で動いてます。新聞紙でもいいので動かないようにしてもらいたい。ちょっと雑すぎます。

4.83 2017-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後に5%オフ&1000円引きのセールが開始されたのでその旨連絡すると、すぐに1000円引きにてご対応いただきました。感謝。
欲を言えば、5%引きについても対応して欲しかった…言い忘れていたのでしょうがないか。。

5.00
最近は安価な中華製品があふれておりなかなか良いものに出会えませんが、本商品は写真通りの見た目で品質が非常に良いです。 折りたたみ財布、スマホ、タバコを...

【全品P10倍!ブラックフライデー開催中】本革レザーバッグ スタンダードデザイン カーフスキン ウエストポーチ ファスナーポケット ボディバッグ ウエストバッグ ブラック 【 牛革 メンズ レディース バイカー かばん 鞄 レザーバッグ 】【あす楽】【楽ギフ_包装】lb174

5.00 2017-11-15

• 配送:5
とても対応も早く、お店の方のお客様に対する姿勢が
良く分かります。
今後もお世話になりますので、宜しくお願いします。

5.00
収納スペースも問題ありません。 これから使い込んでいけば、もっと良くなると思います。 創りもしっかりしているので、今後が楽しみです。

【全品P10倍!ブラックフライデー開催中】牛革 3WAYレザーバッグ ベルトポーチ ウエストバッグ ヒップバッグ ベルト取り外し可能!斜め掛けバッグ 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 ウォレットホルダー ショルダーバッグ 】【あす楽】【楽ギフ_包装】lb007

• 配送:5
注文してからメール対応が早くてよかったです。
商品到着も思っていたよりも早く、梱包も丁寧でした。
商品に対するお店の思いを感じました。
買ってよかったです。

• 配送:5
電話での問合せにもとても親切に対応して貰えました。

• 配送:5
対応が早く良かったです。また、欲しい商品があったら購入したいと思います。

• Yosshiy6さん
  • Yosshiy6さん

5.00 2017-11-13

• 配送:5
レザー&シルバー好きには最適のショップですな!

• 10to6さん
  • 10to6さん

4.50 2017-11-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
とても丁寧な梱包ありがとうございました。。

4.00
この品質で、この価格はとてもお買い得だと思います。 そして、シンプルな作りは使い勝手がよさそうで、デザインも気に入っています。 ただ、送料無料が突然、送...

【全品P10倍!ブラックフライデー開催中】ボディバッグ カーフスキン スリングバッグ ワンショルダー ダブルステッチ ビーズ型 斜め掛けショルダーバッグ 本革 牛革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ【あす楽】【楽ギフ_包装】lb155

• cooky99さん
  • cooky99さん

5.00 2017-11-11

• 配送:5
趣味に合う商品があり、数度利用させていただいています。
商品の発送等も全く問題なく、お気に入りのショップです。

5.00
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。 フラップのホックもアジャストができ、ベルトループのホックも使い勝手が良いです。

【全品P10倍!ブラックフライデー開催中】本革サドルレザー パイソン切り抜き フラワーカービングレザーウォレットホルダー 財布入れ レザーウォレットと相性抜群!ヒップバッグ ブラック 【 牛革 本革 革財布 ライダースウォレット バイカー【あす楽】【楽ギフ_包装】lh006

3.83 2017-11-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
私の勘違いで注文ミスをしてショップに問い合わせたところ、とても素早く親切に対応していただき商品もメール便なのに思ってたより早く届きました。また機会があればお願いしたいと思います。