革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,710 件)
評価内訳

• 南桐さん
  • 南桐さん

5.00 2017-09-18

• 配送:5
このくらいのものだと送料の方が気になるところですが、メール便対応で助かりました。

牛革スエード ワックスコード レザーケース コインケース ライターケース ジッポケース Zippo [ メンズ | レディース | ハンドメイド | 革小物 | 本革 ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■sg016■

1.50 2017-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
レザーショルダーバッグのブラウンを購入しましたが、ピンクに近い商品が届きました。タグはブラウンでしたので、問い合わせると「色に関係なくタグがブラウンであればブラウンです」と回答あり。
また、鞄かぶせ部の裏側がベージュのバックスキン仕上げでしたが、目立つところ、数か所にこのピンクの染料が飛び散っていました。不良品なのでは?の質問に、「検品に問題はなく、ハンドメイドなどで汚れはあります。返品に応じますが、返品送料+初めの送料を払って下さい」と開き直られました。
常識ではアウトレット商品だと思いますが…。
梱包は、商品より小さめの箱に、商品の四隅をまげて入れてありました。それに、商品を包むのではなく、A4くらいのエアーパッキンが1枚添えてある程度でした。箱も潰れて届きました。数年前から応援しているショップです。商品もいくつか愛用しています。今回の対応は本当にひどい、担当者によるのでしょうか。二度と利用しません。残念です。

• 8471moguさん
  • 8471moguさん

3.00 2017-09-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特別な点は無いですが、当たり前のことをスムースにこなすことが一番の対応です。

本革 レザーバッグ クラッチバッグ ダイヤモンドパイソン 本物ヘビ革 ハンドバッグ シュリンクレザー ショルダーバッグ ショルダーベルト 蛇皮 メンズ レディース [ 牛革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ビジネスバッグ ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb194■

• naok2rさん
  • naok2rさん

4.83 2017-09-16

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速なご対応に感謝します。無事到着しました。又機会があれば宜しくお願いします。

4.00
価格からみて大変お買い得。手作り感溢れる一品です。 マネークリップとしては収納力十分で、一般の二つ折り財布よりはコンパクト。シャツの胸ポケットに何とか...

財布 本革 二つ折り財布 レザー カーフスキン マネークリップ 札入れ ショート セカンドウォレット 定期入れ 誕生日 メンズ財布 レディース財布 2つ折り 二つ折り ハンドメイド 革財布 ビジネスウォレット メンズ レディース【楽ギフ_包装】【あす楽】■lw162■

4.00 2017-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ストレス無く購入する事が出来ました。ご縁がありましたら、またよろしくお願いします。

牛革 2WAY レザーリュックサック ボディバッグ 左右付け替え可能!斜め掛けショルダーバッグ ダークブラウン [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | レザーバッグ | ショルダーバッグ ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb054-dbr■

5.00 2017-09-15

• 配送:5
即日発送していただき、翌日に届きました。有難うございます。

5.00
前回購入して作りデザインがよかったので色違いを購入しました。買って正解でした、やっぱりライダースらしく、ブラックはかっこいいです。

ベルトポーチ レザーバッグ ジャケットデザイン 牛革 長財布入れ フリップポケット レザーヒップバッグ ウエストバッグ スマホケース ワニ皮 [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb184■

5.00 2017-09-13

• 配送:5
家族の誕生日にプレゼントしました。ロングのタバコのサイズにピッタリでした。見た目も良かったです。固い皮ですが、これからどう変わるのか楽しみです。

3.50 2017-09-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い連絡で安心できるのですが、商品の情報をもう少し改善してほしい。

2.83 2017-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
今回、代引で購入し、配送完了メールを頂きました。メールには日本郵便での配送と、追跡番号(送り状番号)も記載されており、代引ということもあり、何度問い合わせても、一致する荷物がないと表示されました。幸い、在宅の時に荷物は届きましたが、届けてくれたのは、郵便局ではなく、佐川急便。追跡番号(問い合わせ番号)も全く違うもの。どういうことなのか、不思議で仕方ありません。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
とても速い配送で助かりました
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
届きました。 ダークブラウンを購入しましたがとても良い色です。 革が分厚い分、少し重たいですが、重厚感、高級感共に素晴らしいと思います。

牛革 3WAYレザーバッグ ベルトポーチ ウエストバッグ ヒップバッグ ベルト取り外し可能!斜め掛けバッグ [ 本革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー | ショルダーバッグ ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb007■

• TEN-01さん
  • TEN-01さん

4.67 2017-09-05

• 配送:5
サイト上の商品説明が若干情報不足な感じはするが、それ以外は不満なし

デザインカラーが選べる!大型スマートフォン収納にも対応!ループがボタン式だからベルトに簡単装着可能!メンズバッグ メンズベルトポーチ【スーパーセール対象商品】牛...
5.00
思っていたより小さかったけど、ジップの間口が大きくて出し入れしやすいし、 自分の用途では容量にも問題なし。 何より質感が素晴らしく、触るのが気持ちいい。...

4.83 2017-09-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
今まで色々なショップでネット通販を経験しましたが、その中でもダントツで素晴らしい
・セール中にもかかわらず迅速な発送
・梱包した方の名前表記があり、責任を持って包装、発送業務に取り組む姿勢が伺える
・実店舗を構えており安心、信頼できる
・明細書割愛の店舗も多い中、しっかりと明細書が同封している
ぜひ、また利用させて頂きたいと思いました

2.17 2017-09-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
不親切なショップだと思います。
注文してから待てど暮らせど商品が来ず。1ヶ月以上待ってからコチラから連絡した所、「在庫がないとメールを送った」とメールがありましたが残念ながら頂いておりません。
百歩譲って仮にメールを寄越したとしても、客らからの返信がない時点でお店の責任の範疇として再度メールや電話などで確認すべきなのではないでしょうか?
夫の誕生日プレゼントのために購入したのに納品が遅すぎ。1ヶ月以上かかってます。おかげで誕生日も過ぎてしまい、残念を通り越して怒りすら覚えます。
商品自体はいいだけに、ショップの対応が残念でなりません。

5.00
夫の布製のウェストバッグがボロボロになってきており、布より皮でしょう!と探してたところ、色・形がカッコ良かったので購入ポチを。セール&クーポン利用でか...

本革 レザーバッグ ベルトポーチ レザーヒップバッグ ウエストバッグ スマホケース [ 牛革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb122■

5.00 2017-09-04

• 配送:5
配送が素早く、梱包もバッグなのでそれなりに丁寧で、スタッフのメンバーの写真も入っていて、気持ちが感じられました。

5.00
サイズや色デザインが気に入り購入した。発送が素早く、品質は作りが丁寧でサイズもピッタリで大変気に入りました。長く使って行きたいと思います。

本革 2WAYレザーショルダーバッグ ベルトポーチ ウエストバッグ レザーヒップバッグ ベルト取り外し可能!肩掛けバッグ [ 牛革 | メンズ | バイカー | かばん | 鞄 | ウォレットホルダー | ショルダーバッグ ]【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb050■

4.17 2017-08-27

• 情報量:1
  • 配送:5
梱包は良く発送も早く対応は満足してます。
また、革製品が欲しい特はまた注文します。

ボディバッグ カーフスキン スリングバッグ ワンショルダー ベルトデザインフリップポケット 斜め掛けショルダーバッグ 本革 牛革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ【楽ギフ_包装】【あす楽】■lb156■