革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NOBUSANNさん
  • NOBUSANNさん

5 2021-04-19

発送が早く無事届きました。また利用したいです。

【10%OFFクーポン対象☆21(水)AM10時迄】【メール便送料無料】 デイズアート DaysArt バネ口 コインケース メンズ/レディース/ユニセックス 本革 トスカーナレザー コインポーチ小銭入れ ヌメ革 ブラック/ブラウン/ダークブラウン/ナチュ 【あす楽】 cp034

4 2021-04-18

マラソン直前に買ってしまってショックを受けてしまった。
マラソン期間はクーポンも入れると300円安くなっていた。
そのためか昨日15%OFFのクーポンが届いた。
そのあたりは配慮ということなのかな。

5 2021-04-17

革製品が好きです。
気に入りました。
他の種類も追加注文して、到着が待ち遠しいです。

• 1640knさん
  • 1640knさん

4 2021-04-15

対応など迅速で大変よかったです。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン対象☆21(水)AM10時迄】【メール便送料無料】 名刺入れ カードケース メンズ/レディース/ユニセックス 本革 天然皮革 2つ折り ビジネス フォーマル ブラック/ブラウン/ダークブラウン/オレンジ/ピンク/ネイビー/ワインレ 【あす楽】 cd041

5 2021-04-13

スムーズに対応して下さりありがとうございました

【10%OFFクーポン対象☆21(水)AM10時迄】【送料無料 北海道・沖縄除く】 カラフルブリーフケース パソコンバッグ マルチビジネスバッグ PC鞄 タブレット ノートパソコン ビジネスバッグ PCバッグ 書類入れ iPad メンズ レディース かばん 【あす楽】 lbc019

5 2021-04-07

パッケージ&製品にも問題ございませんでした。ありがとうございます。

オレンジ色を買いました。縫製もしっかりしており長く愛用出来そうです。大切に使用させて頂きます。今回、自分に購入しましたがプレゼントにお勧めの商品だと思...

【10%OFFクーポン対象☆21(水)AM10時迄】本革 フラワーデザイン レザーコインケース パッチワーク ワックスコード仕上げ ファスナータイプ コインケース 小銭入れ レザーネックレス 【 メンズ 小銭入れ ヌメ革 牛革 バイカー 】 【母の日 【あす楽】 cp029

5 2021-04-06

注文して2日で商品が届きました。
とても早くて嬉しかったです!
梱包も丁寧にされていて、配送もクロネコの配送できちんと手渡しして頂いたので安心して受け取れました。

【10%OFFクーポン対象☆21(水)AM10時迄】【メール便送料無料】 キーケース メンズ/レディース/ユニセックス ジャケットデザイン ツートンカラー ハンドメイド カラビナ 4連 本革 ブラック/ブラウン/キャメル/ブルー/グリーン/ネイビー/オ 【あす楽】 kp042

5 2021-04-06

非常にスピーディに対応して頂きました!大変満足です!

• ALT0626さん
  • ALT0626さん

5 2021-04-04

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

とても良い商品です。 大きめの長財布にタバコ、目薬、リップクリーム、イヤホン、キーケースを入れています。 これくらいが形が変わらずに入れられる限界かな?...

【10%OFFクーポン対象☆21(水)AM10時迄】【送料無料】 デイズアート DaysArt ベルトポーチ レザーバッグ メンズ 本革 カーフスキン ナスカンロック式 取り外し簡単 ブラック/ブラウン/ダークブラウン【母の日】 【あす楽】 lb7800

5 2021-04-03

ご担当のお顔がわかりメッセージを添えていただき商品の良さ以外にも買って良かったと思いました。

3 2021-04-02

とても素敵なお店です。もっと良いものを作ってください。

4 2021-04-01

3分割されつかいやすかったが、小銭入れは外側が良いと思う。

5 2021-04-01

早い対応と丁寧な梱包で満足です。コスパも最高です

5 2021-03-31

早く丁寧に対応して頂きました。
何の問題もありませんので、減点もありません。

5 2021-03-31

ベルトにストレスを感じていてなにかないかと楽天市場を探してら有りお気に入りのショップです

【10%OFFクーポン対象☆21(水)AM10時迄】【メール便送料無料】 レザーベルト クリックベルト メンズ/レディース/ユニセックス 牛革 オートロック 無段階調整 サイズ調整可能 シンプル 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン/ 【あす楽】 ab-bt001