1件~15件 (全 4,385件)次のページへ

1 2024-03-02

店の対応、星1。
自分は通常、レビューの星1と2の場合は投稿しないことにしていますが、楽天市場さんの運営の今後の参考にしていただくために今回は投稿した方がいいのではと考えました。

4 2024-03-02

プレゼント用で購入しました。
とても良い色で気に入ってもらえました。

5 2024-03-01

対応早くとても丁寧です。また利用したいです。

5 2024-03-01

発送も早くて梱包もちゃんとしていて安心して買い物できるお店だと感じました。

革の風合いが画像で見ていた以上に良い。デザインもシンプルで使い勝手も申し分なし。正直、ゴチャゴチャポケットの沢山付いたバッグよりも、こういうシンプルな...

【メール便送料無料】 レザーバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ ウエストバッグ メンズ レディース ユニセックス ベルトループ 本革 メンズ レザーバッグ ブラック ブラウン ダークブラウン グリーン レッド 【ギフト】 【あす楽】 lb076

4 2024-02-29

迅速な発送ありがとうございました。
すこし残念なところは、箱に汚れが見られました。

口コミレビュー見て購入。 確かに思っていたよりコンパクト。 届いたのが早くて驚いてる。いい意味です。 残念なのが、箱が少し汚れあり。残念。 カードは見やす...

デイズアート DaysArt レザーウォレット ミニ財布 ブック型コンパクトウォレット メンズ レディース ユニセックス 本革 イタリアンレザー 小銭入れあり メンズ財布 ブラック ブラウン ダークブラウン ダークグリーン ブルー レッド 【ギフト】 lw237

• maka5617さん
  • maka5617さん

5 2024-02-29

早い発送でしたw
注文したあとは 自動メールしか来ませんでしたw
発送のお知らせは 夜に「お知らせ」で表示されましたw
とても早い発送で 梱包も 頑丈なほどw
落とさないように気を付けて 大事に使いたいと思いますw

今回は ダークブラウン色を購入しました! 前回極小サイズ?にしたんですが すこし小さすぎてたし、落としてしまい 今回はこちらにしましたw まだコイン入れて...

【メール便送料無料】 コインケース メンズ レディース ユニセックス 本革 レザー 縦型 イタリアンレザー 小銭入れ メンズコインケース ブラック ブラウン ダークブラウン レッド ピンク パープル グリーン ネイビー 【ギフト】 【あす楽】 cp057

5 2024-02-28

注文してから迅速な発送で良かったです。
気に入った品があればまた利用させて頂きます!

4 2024-02-27

問題無く到着しました。又お買い得で良い商品があれば利用したいです。

4 2024-02-27

配送も迅速な対応ありがとうございました。

職人手編み ショートサイズ 4本編みサドルレザーウォレットロープ ウォレットチェーン ウォレットレーン レザーウォレット 【 牛革 本革 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】 【ギフト】 【あす楽】 wi010

5 2024-02-27

購入して直ぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
今回のご縁に感謝します。

【メール便送料無料】 カリスポシェ CharisPoche ネックウォレット ミニ財布 メンズ レディース ユニセックス 本革 ソフトレザー 首掛け レディース財布 ブラック ブラウン ベージュ ブルー グレー モカ ネイビー オレンジ ピンク レッド イエロー lw221

5 2024-02-26

自動配信と思いますが、メールも丁寧です。

元気の出るピンク色を選びました。写真通りかわいい。 取っ手はプラスチックだから、手提げにして長く持つには不向き。ショルダーにして使っています。ストラッ...

【送料無料 北海道・沖縄除く】 カラフルブリーフケース パソコンバッグ マルチビジネスバッグ PC鞄 タブレット ノートパソコン ビジネスバッグ PCバッグ 書類入れ iPad メンズ レディース かばん ショルダーバッグ 【ギフト】 【あす楽】 lbc019

5 2024-02-26

商品がすぐ届きました!
梱包も丁寧でした。
とても助かります!
ありがとうございました!

レザーベルト メンズ 牛革 シンプルデザイン カジュアル フォーマル 大きいサイズ メンズベルト ブラック ブラウン ダークブラウン 【ギフト】 【あす楽】 btc006
とても早い配送をありがとうございます。 助かります! 革の質感とても良かったです。気に入りました! 革が厚すぎると、このデザインのバックルは 浮いてしまうか...

5 2024-02-25

対応はとても早かったです。
梱包状態も良く、何も言う事はありません。
とても良いショップです。

極太8本編みサドルレザーウォレットロープ ウォレットチェーン ウォレットレーン ブラック ブラウン ミックスカラー 【 牛革 本革 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】 【ギフト】 【あす楽】 wi003

5 2024-02-24

早々の対応ありがとうございます。
しっかりとした梱包で、到着も早く助かりました。

【メール便送料無料】 レザーベルト メンズ 本革 牛革 シンプルレザーベルト ベルトのみ バックル別売り メンズベルト ブラック ダークブラウン 【ギフト】 【あす楽】 ab-bt010

4 2024-02-24

注文から商品着までスムーズでした
他の商品をまだじっくりと見ていないので、また欲しい物があれば購入したいです
ありがとうございました

1件~15件(全 4,385件)