革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,370 件)
評価内訳

4.00 2019-06-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く梱包もコンパクトで丁寧な印象◎ ありがとうございました

4.00
別途購入したストラップのリングが小さくカバンの紐などに引っ掛けたいと思い ゴールドで大きめ丸カンが付いてて丸カンとの仕切りがあるもの を探してこちらに辿...

【セール開催中☆11日AM2時迄】カラビナキーホルダー カラバリ2色 レザーウォレットとの相性抜群 キーリング 長財布 レザーウォレット 牛革 カスタムパーツ 革財布 革財布・シルバー専門店 クリスマス プレゼントにも おしゃれ Days Art 【あす楽】 ky017

4.33 2019-06-06

• 配送:4
ベルト購入。領収書をお願いしたところ、朝注文分の品を午後発送でちゃんと入れてくださり、梱包も箱入りでプチプチも入れてあり丁寧でした。
私は気にならなかったのですが、レビューに「ベルトの三つ折りがキズものみたいだ」と言ってる方がいたので、商品ページに梱包状態を載せられた方がいいかもしれません。
紙袋に三つ折り業者もあるので、むしろこのショップさんは丁寧だと感じました。

4.00
一瞬本革??と思いました。。(最近ヌメ系のものばかり買っていたので) 柔らかめで厚みはそんなにないものの、デザインもシンプルで本革ならば安いです。 発送は...

【セール開催中☆11日AM2時迄】レザーベルト メンズ 本革 シンプルデザイン 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【ポッキリ価格】 革財布・シルバー専門店 クリスマス プレゼントにも レザー ベルト おしゃれ Days Art 【あす楽】 btc006

5.00 2018-11-20

• 配送:5
とても気に入りました!デザイン性、防犯性、収納性の全てに満足です!

5.00
夫が無防備な人なので、少しでも防犯になるような物を探していました。でも、防犯面にこだわるとデザインが気に入るものがなく、デザインにこだわると防犯や使い...

【セール開催中☆11日AM2時迄】牛革 カーフスキン レザービーズ型ウエストバッグ ウエストポーチ ボディバッグ 斜め掛けショルダーバッグ 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ 】 革財布・シルバー専門店 バッグ バ 【あす楽】 lb063

5.00 2018-10-31

• 配送:5
良い品を安価で購入できてうれしいです。発送も早くて、送料無料なのに伝票番号まで教えてくださりすごく親切なショップだなと思いました。感謝します。大事に、末永く使います。

5.00
大変良い製品でした。バネ口金の締りも良く、革も柔らかいです。でも、しっかりしているので、コインを入れても薄いままです。このお値段が信じられません!!。...

【セール開催中☆11日AM2時迄】【メール便送料無料】 デイズアート DaysArt バネ口 コインケース メンズ/レディース/ユニセックス 本革 トスカーナレザー コインポーチ小銭入れ ヌメ革 ブラック/ブラウン/ダークブラウン/ナチュラル/レッド 革財 【あす楽】 cp034

3.83 2018-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早く届いて助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

4.00
母が病気になり常に頓服薬を携帯しなければならなくなったので、首から掛けられる小ぶりのケースを探していたところ、この商品にたどり着きました。家族から好評...

【セール開催中☆11日AM2時迄】本革 レザーコインケース ミニレザーケース レースアップ編込みデザイン コインケース ピックケース 小銭入れ 首掛け レザーネックレス サークル スクエア 【 メンズ 小銭入れ ヌメ革 牛革 バイカー 】 革財布・シ 【あす楽】 cp024

2.67 2018-03-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
1月10日に注文しましたが1カ月近く届かず、問い合わせたら「在庫切れのため入荷待ちステータスとなっておりました。本来はその前にお客様へご連絡する手はずとなっておりましたが、こちらのミスによりご連絡が漏れておりました。大変申し訳ございません。
また、入荷待ちにつきましては1ヶ月程度が見込まれている状態でございます。」という返信でした。注文時、画面には在庫ありになっており、その連絡をした際にも再度確認したらずっと在庫ありのままでした。その後も1カ月以上経過しても連絡はありませんでした。3月20日にようやく届きましたが、ほかのショップでは遅れている場合、入荷や発送の連絡があります。そういった連絡がないのは不安です。

3.00
2カ月半でようやく届きました。その間画面には在庫ありになっていましたが、問い合わせによりないことがわかりました。贈り物にされる方は注意が必要です。商品...

【メール便送料無料】 名刺入れ カードケース メンズ/レディース/ユニセックス 本革 バイカラー 天然皮革 2つ折り ビジネス フォーマル 薄い 軽い 軽量 ブラック/ブラウン/ダークブラウン/レッド 【あす楽】 cd029 革財布・シルバー専門店 おしゃれ Days Art

• masyu44さん
  • masyu44さん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
クリスマス間際での注文でなんとか24日までに欲しいとワガママな要望をしたのですが、忙しい時期に直ぐに発送してくださり、大変感謝しております。
革製品好きなので、また利用させていただきます

5.00
親の影響か息子も革が好きで クリスマスプレゼント財布が欲しいと・・・お手頃な値段でかっこいい財布です 後は息子が、気に入ってくれたら言うこと無しです

【セール開催中☆11日AM2時迄】DaysArt デイズアート レザーウォレット 革財布 メンズ/レディース/ユニセックス 本革 サドルレザー ヌメ革 シンプルレザーウォレット 小銭入れあり ヌメ革 ブラック/ブラウン/ナチュラル 革財布・シルバー専門店 【あす楽】 lw147

2.17 2017-09-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
不親切なショップだと思います。
注文してから待てど暮らせど商品が来ず。1ヶ月以上待ってからコチラから連絡した所、「在庫がないとメールを送った」とメールがありましたが残念ながら頂いておりません。
百歩譲って仮にメールを寄越したとしても、客らからの返信がない時点でお店の責任の範疇として再度メールや電話などで確認すべきなのではないでしょうか?
夫の誕生日プレゼントのために購入したのに納品が遅すぎ。1ヶ月以上かかってます。おかげで誕生日も過ぎてしまい、残念を通り越して怒りすら覚えます。
商品自体はいいだけに、ショップの対応が残念でなりません。

5.00
夫の布製のウェストバッグがボロボロになってきており、布より皮でしょう!と探してたところ、色・形がカッコ良かったので購入ポチを。セール&クーポン利用でか...

【セール開催中☆11日AM2時迄】本革 レザーバッグ ベルトポーチ レザーヒップバッグ ウエストバッグ スマホケース 【 牛革 メンズ バイカー かばん 鞄 ウォレットホルダー 】 革財布・シルバー専門店 クリスマス プレゼントにも バッグ バック お 【あす楽】 lb122

• mioneko225さん
  • mioneko225さん

1.67 2017-03-28

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私は、入院中で主人のお誕生日をお祝い出来ないので、病院の中でこちらのショップでプレゼントを購入させていただき、ギフトラッピング、主人に宛名を変え、日にち指定でお願いしまた。少ない予算でも素敵なプレゼントが見つけれて嬉しいですが…注文の際、ギフトラッピングをお願いする備考覧が設けられていたのでお願いしましたが、一方的にラッピングが出来ない旨とキャンセルが出来ないとの連絡ですぐ配送に出されてしまいました。
追加料金が発生してもラッピングをして頂きたかったです。
一方的な連絡だけでは無く、そちらの記載ミスなのですから返信を促す連絡をして頂きたかったです。
自分が身動き取れない状態の大切な人のお祝いだったので、本当に残念です。もう少し誠意ある対応をお願いします。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
たいへん丁寧迅速に対応して下さる
信頼できるショップ様です。
また、お世話になろうと思います。

4.67 2017-02-04

• 配送:5
兄にプレゼントで購入しましてとても気に入ってくれました。安く購入出来たので良かったです!

5.00
兄にプレゼントで購入しましてとても喜んでいただけました。思ったよりも大きめと思ったので手帳とか入れられる感じですね。安く購入出来たので良かったです!

5.00 2016-12-08

• 配送:5
とても早い対応で、梱包も丁寧にしていただき、安心して購入出来るお店でした。

楽天ランキング1位獲得!大型スマートフォン収納にも対応!ループがボタン式だからベルトに簡単装着可能!メンズバッグ【スーパーセール対象商品】【あす楽】■lb047-br■...
5.00
安く購入出来て、素材も思っていたより良くて納得の商品でした。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
お昼ぎりぎりだったのですが、当日発送していただけました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
発送も早く、梱包状態、商品使用で問題なかったです。

4.00
小さめで収納が出来るバックを探してた彼に Dタイプのダークブラウン購入♪ 凄く気に入ってました‼ 画像で見たよりもそこそこしっかりした大きさで 長財布...

本革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ 長財布入れ カーフスキン メンズベルトポーチ 【 牛革 メンズ バイカー かばん 鞄 ウォレットホルダー 】 lb8800 革財布・シルバー専門店 バッグ バック 【あす楽】 lb8800

4.83 2016-01-15

• 配送:5
とても親切丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができました。途中で発送と支払い方法の変更をお願いしたのですが、すぐに対応していただきとても助かりました。

《海の宝石》スティングレイの独特の質感が楽しめる【あす楽】■lo098■天然エイ皮使用 スティングレー レザーキーケース 6連キーケース 本革 [ メンズ | バイカー | キー...
5.00
昔から夫が愛用者なので探していました、人気商品なので売り切れが多いので購入できて良かったです。プレゼント用のラッピングもしていただき助かりました。