革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,315 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.63

5.00 2019-09-12

• 配送:5
前回頂いたブラウンもいいベルトでしたが、今回注文致しましたブラックもいいですね〜!! 気にいっちゃいました。
セール中お忙しいところ、早速発送して頂きありがとうございました。

レザーベルト メンズ 本革 シンプルデザイン 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【選べる11種類】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 btc007
5.00
AタイプとBタイプを購入しました。AとBとでは、ベルト裏側の加工の仕方がそれぞれちがいます、、、あとは好みの問題かもしれません。Bは裏面もすべすべで、...

5.00 2019-09-12

• 配送:5
ずーとそう思ってましたけど、どのベルトを選んでもハズレがないですよね!! 発送ありがとうございました。

5.00
リピート購入です。どのタイプも好きですが、特にビンテージ加工が気に入っています。どのタイプの商品も本当に革らしい革ベルトで、ヌメ革の魅力が十分に楽しめ...

【対象ベルト2本ご購入で送料無料】レザーベルト メンズ 本革 ヌメ革 ウォッシュド加工 ユーズド加工 ムラ染 大きいサイズ ブラウン/ダークブラウン 【選べる11種類】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 btc008

5.00 2019-09-11

• 配送:5
丁寧な仕事を感じる製品でバランスが良いので安定感を感じる。

固定タイプ変更工賃 ベルトループ ヒップバッグ
5.00
職人の仕事を感じます。固定タイプをお願いしてよかった。

固定タイプ変更工賃 ベルトループ ヒップバッグ

5.00 2019-09-08

• 配送:5
どのタイプも、文句無しのベルトですね!それぞれのベルトにそれぞれの良さあり、ズボンを替える度にベルトも替えるって感じです。
ヌメ革のなんとも言えない質感が、大変気に入ってます。これからが楽しみな本革ベルトですね。なので、星5つです。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
早くて丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入っています。また、宜しくお願いします。

レザーベルト メンズ 本革 シンプルデザイン 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【ポッキリ価格】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 btc006

4.17 2019-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な対応でした。すぐに使いたかったのでありがたかったです。

本革 フラワーデザイン レザーコインケース パッチワーク ワックスコード仕上げ ファスナータイプ コインケース 小銭入れ レザーネックレス 【 メンズ 小銭入れ ヌメ革 牛革 バイカー 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 cp029

5.00 2019-09-06

配達が早い!
商品の質も良し!
******************

• hoop0213さん
  • hoop0213さん

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速で対応も早く、品物もとても素晴らしいものでした、また機会があれば宜しくお願いします。

送料無料 ハンドメイド 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット 本革二つ折り財布 コンチョ ギフト プレゼント 男性用 ボタン【スーパーセール対象商品】デイズ...
5.00
今まで使っていた、2つ折りの革財布が随分とへたってきていたので、新しいものを物色していたところデイズアート DaysArt 2つ折り財布 レザーウォレット メンズ ...

4.50 2019-09-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
思ったより表面はツルツルとしていました。バックルがちょっと重いかもしれませんが、個人的には丁度良いと思いました。 サイズ調整はドライバーと100円ショップ...

5.00 2019-09-03

• 配送:5
日曜日注文で本日届きました。早くて良かったです

4.00
商品本日到着いたしました。迅速な対応ありがとうございました。残念なのは、彼女とペアで同じものを二つ購入したんですがメンテナンスについてと冊子が一部しか...

本革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ 長財布入れ カーフスキン メンズベルトポーチ 【 牛革 メンズ バイカー かばん 鞄 ウォレットホルダー 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lb8800

3.00 2019-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ほとんど問題ないけど品質が気になるところです

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5.00 2019-08-28

• 配送:5
対応も早く、梱包も簡易ながらしっかりとしておりとても良いと思います。

【送料無料】【訳アリ】 【売り切り価格】 カラフルブリーフケース パソコンバッグ マルチビジネスバッグ PC鞄 タブレット ノートパソコン ビジネスバッグ PCバッグ 書類入れ iPad ショルダーベルト メンズ レディース かばん wk-lbc019

5.00 2019-08-25

• 配送:5
何回か好きなレザーの商品を
注文させて頂いております
(^^)/
期間限定でセール価格販売をして頂いたり
お得なクーポンを提供してくれたり
とても楽しく買い物をする事が出来る
ショップさんです!
!(^^)!
今まで購入した商品も大変気にいっております
注文から受付のお返事
早々の配送で購入した商品を
何日も待たずに配送して頂けました
(^^)/

レザーショルダーバッグ メンズ/レディース 本革 クロコダイル ポーチ ラージクロコ ブラウン/ダークブラウン 【送料無料】 【楽ギフ_包装】 【あす楽】 hd-lb014
5.00
クロコのクラウンを前面中央に 使用した お洒落な小型バック 持ちてを使用したり ベルトを付けて肩に掛けたり出来る マルチな使用が出来る商品です !(^^)! メイ...

5.00 2019-08-24

• 配送:5
配送前に、不安なことを聞いたら親切丁寧に対応して頂き、届いたものも無事使えました。

3.50 2019-08-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包が悪く、結構潰れた状態で届きました。
配送に関しては、迅速に対応して頂きました、ありがとうございます。

1.00
最初にビックリしたのは色。 ブラックって書いてあるのにブラウンが届いた。 色の詐称ってどういう事なんでしょうか? 最低ラインの情報出しているので、それに見...

【送料無料】【訳アリ】 【売り切り価格】 牛革 ベルトポーチ ストッパー付き ダブルファスナーポケット レザーウエストバッグ 長財布入れ ウエストポーチ 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ 】 wk-lb074