革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,277 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.58

4.67 2019-01-14

初めての車を購入して
キーリングを探していたら
格好いい商品を見かけ
ショップを見てみると
素敵な商品がいっぱいで
どれを購入するか迷いました(^ω^)

• missha3993さん
  • missha3993さん

3.67 2018-06-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
誕生日にプレゼントしたいからこの日に配送してくださいっていったら快く聞いてくれてとってもいいショップです。

4.00
11日に配送してくださいというお願いも聞いてくださってしかも梱包もきれいでとても感謝してます!明日渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

【セール開催中☆26日2時迄】本物蛇皮 ロングウォレット パイソンスキンレザーウォレット 3つ折り長財布 メンズ レディース 【 ハンドメイド 革財布 バイカーズウォレット ライダースウォレット レザーウォレット専門店 】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 lw141

4.33 2018-02-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
丁寧な対応で、ショップの方の写真入りの紙まで入っていました。

2.00
楽天ではなく、ホームページ?をみてこちらでかいました。 デニムからバックへの色移りを消したくて買いましたが 効果なし。バックが痛んだきがする・・・

【セール開催中☆26日2時迄】コロニル社正規品 ライニガースプレー 表革用クリーナー 油脂 カビ取りスプレークリーナー 革靴 鞄 かばん ハンドバッグ 革小物 財布 レザーウォレット スニーカー 汚れ落とし 防水スプレー クリーナー 【メール便不可】 met009

5.00 2017-03-05

• 配送:5
今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

プレゼントにもおすすめ!アイコスもタバコもしっかり収納できるiQOS専用ケースメール便送料無料!■sg019■iQOSケース アイコスケース アイコス専用レザーケース 本革 カ...

• ビスンさん
  • ビスンさん

4.67 2015-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して2日で届き、恋人の誕生日に間に合ったのでとても助かります。商品はシンプルで綺麗な色でかっこよくて私まで欲しくなりました。

5.00 2014-07-03

• 配送:5
品揃えは★5にしていますが、目的の物以外見ていないので、正直わかりません。すいません。
注文確定から発送までがとても早く、進捗がある度にメールを頂け、沖縄県ですが注文から数日では届きました。
送料も無料で、沖縄県民にはとても有難いです。
ラッピングをお願いしましたが、中にメッセージを入れたり、確認できるようにする為か、セロハンテープで軽く留められていて、ちゃんとしたテープもついていました。
こういう心遣いが素敵だなと思いました。
この度は、ありがとうございました。

4.00 2014-02-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日届きました!配送が、間違ってしまったとのお詫びのメールも頂き、丁寧で気持ちの良い対応でした。商品も思ってた以上の品物でした。また、利用させて頂きたいと思います。

• lapin008さん
  • lapin008さん

5.00 2013-11-07

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂き、とても気持ちの良い買い物をしました(*^^*)配送の手配も早く、思った以上に早く手元に届き嬉しかったです。また利用させて頂きます☆ありがとうございました+゚。*(*´∀`*)*。゚

ウォレットチェーンなどのカスタムに!■wi033■真鍮製orピューター製 フック ウォレットチェーン キーホルダー ゴールド シルバー [ レザー | メンズ | カスタムパーツ | ...
5.00
旦那さんとお揃いでゴールドとシルバーを購入しました。色や質感は画面と同じでした(*^^*)作りはしっかりしているので、永く使用できそうです!良い買い物をしま...

5.00 2013-05-23

• 配送:5
とても良かったです。
また、買いにきます。

• hisa_AK-69さん
  • hisa_AK-69さん

4.83 2013-01-10

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応で安心できました!
注文してから次の日には、発送されていて
すぐ手元につきました。
商品の梱包もとても丁寧で、
今までネットショッピングのなかで一番の丁寧さでした♪
また機会があれば利用したいと思いました♪

5.00
今まで使っていた財布が壊れてしまったので、 安くていいものをと探していたところ、 こちらの財布にたどり着きました。 今までも別のところで安いものを買って...

【セール開催中☆26日2時迄】デイズアート DaysArt オリジナル 長財布 レザーウォレット メンズ 4点セット 本革 肉厚サドルレザー ウォレット ロープ ベルトループ ドロップハンドル ヌメ革 タン ブラック/ブラウン/ナチュラル 【あす楽】 4set_sale