革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,368 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.63

5.00 2019-12-03

• 配送:5
この度は迅速な対応と発送をしてくださってありがとうございました、商品も丁寧に包装、梱包されておりました。またよろしくお願い致します!

4.67 2019-12-01

• 配送:3
アメリカンバイクのバンドルへマルチフィットしました。本革の高級感が有りとてもバイクにフィットしております。発送の件ですが、宅配便よりもお安く配達可能なレターパックプラスでの配達はいかがかなぁとなっと思いました。

【セール開催中☆11日AM2時迄】ボトルホルダー ドリンクホルダー 牛革ホルダー アンティークスタッズ スカル ベルトループ バイク用 バイカー ペットボトルホルダー 【 メンズ レディース ハンドメイド 革小物 本革 】 革財布・シルバー専門店 お 【あす楽】 lo214

4.83 2019-11-28

• 配送:4
迅速、丁寧な対応に感謝しております。スマホ入れとして購入しました。SONY、SO-02Jは収納可能です。発送をレターパックプラスでの発送でも可能だと思います。

4.00
スマホ入れとして購入しました。SONYのSO-02Jのスマホは収納可能です。手帳型スマホケースごとの収納は無理でした。迅速、丁寧な対応に感謝しております。有り難...

【セール開催中☆11日AM2時迄】硬質牛革 レザーシガレットケース タバコケース 煙草入れ モバイルケース アンティーク打ち掛け留め具 アイコスケース 【 メンズ レディース ハンドメイド 革小物 本革 】 革財布・シルバー専門店 IQOS ケース おし 【あす楽】 sg015

5.00 2019-11-26

• 配送:5
迅速な対応と良質な商品ありがとうございました。

【セール開催中☆11日AM2時迄】【対象ベルト2本ご購入で送料無料】本革 定番シンプル USED加工バックル 牛革ベルト レザーベルト バックルベルト バックル交換可能 大きいサイズあり バックル 紳士用 メンズ 牛革 バイカー レザーベルト 革財布・ 【あす楽】 bt039

5.00 2019-11-25

• 配送:5
これでカーボンフィルムレザーがどういうものなのかが判り、大変参考になりました。やっぱり、購入して
本当に良かったです。

5.00
初めはカーボンフィルムレザーが、どういうものなのか?本革なんだろうか?、、、!!わからなくて購入を考えていたんですが、、、、注文して良かったです。本革...

【セール開催中☆11日AM2時迄】【対象ベルト2本ご購入で送料無料】本革 レザーベルト カーボンフィルムレザー カーボンレザー スクエアバックル シンプル ドット バックルベルト 牛革ベルト メンズベルト バックル 紳士用 メンズ 牛革 バイカー フ 【あす楽】 bt076

5.00 2019-11-22

• 配送:5
気になるものがたくさんあるので近いうちにまた利用させていただきます。

【セール開催中☆11日AM2時迄】牛革ベルト トノーフェイス イタリアンレザー ゴシッククロスコンチョ ホワイトメタル レザーブレスレットウォッチ 電池式 クォーツ 腕時計 メンズ 本革 ブレスウォッチ バイカー 革財布・シルバー専門店 プレゼントにも おし dz-wc004

5.00 2019-11-22

• 配送:5
今回もまた、迅速かつ正確に届けてもらえて、大変嬉しく思っています。

5.00
シンプル感があるようなフェザータイプで、なおかつフリーサイズで、その日の気分で違う指にはめられるので、喜んで手に入れました。 ちなみにサイズは、もちろ...

【セール開催中☆11日AM2時迄】シルバーリング メンズ/レディース/ユニセックス シルバー925 フェザー 羽根 シルバー ペアリング フリー 革財布・シルバー専門店 クリスマス プレゼントにも おしゃれ Days Art 【あす楽】 rg081

3.67 2019-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な対応で満足しています。
梱包もしっかりしていて、スムーズに受け取れました。

3.00
割と控えめな印象です。 目立つほどのキラキラ感ではありません。 自己満足の世界。 一つ残念なのは、留め具がフックではなく引っ掛けタイプでリングがやや大き...

【セール開催中☆11日AM2時迄】2連カッティングヘマタイト4mm×オリジナルシルバー925クロストップブレスレット オリジナル 天然石×シルバー925メンズブレスレット シルバーブレスレット【メンズアクセ|メンズ|アクセサリー|天然石|パワーストーン|Mens rb034

4.67 2019-11-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早く送られて来ました
梱包も過剰にされていないので ゴミが少なくすみ 助かります

5.00
値段の割には しっかりした作りです 最初に 仕事用(書類持ち運び)に購入したものが ジッパーの部分が切れて 再購入しました とても気に入ってます

【セール開催中☆11日AM2時迄】【送料無料 北海道・沖縄除く】 カラフルブリーフケース パソコンバッグ マルチビジネスバッグ PC鞄 タブレット ノートパソコン ビジネスバッグ PCバッグ 書類入れ iPad ショルダーベルト メンズ レディース かばん 【あす楽】 lbc019

• ky9411さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
新品で購入したリングが、サイズ直ししたものがきました。
何も掲載もせず、こんな物を平気で新品として送ってくる事は普通の事でしょうか?
大変後悔しました。二度と利用したくないです。

1.00
新品で購入しましたが、サイズ直ししたものがきました。 何も掲載もせず、こんな物を平気で新品として送ってくる事は、普通はないと思います。 悪徳な店ですので...

【セール開催中☆11日AM2時迄】シルバーミックス デザインリング シルバーリング クロス 百合の紋章 アラベスク クラウン ジルコニア 【 SILVER925 メンズリング レディースリング 指輪 ネイティブ シルバーアクセサリー】 革財布・シルバー専門 【あす楽】 rg043

4.17 2019-11-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
デザインやカラーは普通の物と
物と少しとんがったものがあっていいと思います。

4.00
商品の品質は最高です。値段はそこそこするけどこのクオリティーでこの値段は安いです。本皮で腰につけるので最初は重さが気になりましたが、これは慣れですね。...

【セール開催中☆11日AM2時迄】牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ カーフスキン メンズベルトポーチ スマートサイズ 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 ウォレットホルダー 】 革財布・シルバー専門店 バッグ 【あす楽】 lb6800

5.00 2019-11-10

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。品物も値段の割にいい物です。
また機会がありましたら ぜひ買いたいと思います。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
「注文完了メール」が、やや遅めでしたが、無事に商品が届いたので満足しています。

5.00

【セール開催中☆11日AM2時迄】シルバーリング シルバー925 フェザーリング ネイティブデザイン イーグルフェザー サイズフリー 【 SILVER925 メンズリング 羽 指輪 ネイティブ シルバーアクセサリー】 革財布・シルバー専門店 プレゼントにも お 【あす楽】 rg060

5.00 2019-11-06

• 配送:5
注文して本当に良かったです!! 画像ではわかりずらかったんですが、大きさもちょうど良いですし、
デザインも気に入りました。さすがに、カーフスキンの柔らかさと、このクッション性の良さは写真ではわからなかったですね〜。発送ありがとうございました。

5.00
写真では大変大きいバッグに見えたので、購入をずいぶん考えていましたが、結果、、、購入して大変良かったです。そもそも、注文するまではいろいろと考えてまし...

【セール開催中☆11日AM2時迄】DaysArt デイズアート レザーバッグ ショルダーバッグ メンズ/レディース/ユニセックス 本革 キルティング加工 斜め掛け メッセンジャーバッグ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 革財布・シルバー専門店 バッグ バ 【あす楽】 lb307

4.83 2019-11-03

• 情報量:4
  • 配送:5
決算から発送までスムーズで大変助かりました。

【セール開催中☆11日AM2時迄】牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ 長財布入れ カーフスキン メンズベルトポーチ アイコスケース 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 ウォレットホルダー 】 革財布・シルバー専 【あす楽】 lb8680