1件~15件 (全 2,668件)次のページへ

5 2024-04-26

直ぐに発送、ポスト投函、梱包特に問題無し。

5 2024-04-26

とても良い商品なので
気に入ってます、大事に使いたいと思います。

前回より大きいサイズを買いました、短いのを無理して使って破れてしまいましたので、今回は広くて、 とても満足で背中も広げた時に届きました。 温泉に一緒に行...

絹姫 きぬひめ シルクボディタオル 登録商標 シルク100% 絹 あかすりタオル シルク アカスリタオル 垢すり 送料無料ボディータオル バス ボディケア 乾燥肌 絹タオル アカスリ 敏感肌 アトピー 角質 角質ケア 日本製 肌荒れ 【月間優良ショップ7回の受賞】

5 2024-04-20

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。信頼のおけるショップさんです。

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
またリピさせて頂きます。

5 2024-04-15

2個同時に注文して、別々の配達先の住所を指定できたので、よかったです。助かりました。

顔をするするとしただけで、直後に肌がつるつるとなるのがわかります。 触っただけで自分の顔がきれいになったようにみえます。そしてざらつきもなくよいです。

洗顔パフ シルク100% 乾燥肌対策 ピーリング スキンケア ざらつき ボディタオル 毛穴 黒ずみにきび 角質ケア 洗顔 泡 二の腕 肘 膝 産毛 小鼻泡立てネット 洗顔用ミトン 敏感肌 脂性 にきび 美肌 スポンジ 肌荒れ 肌あれ ポイント消化 【月間優良ショップ受賞】

5 2024-04-13

迅速な発送ありがとうございました。
丁寧なお店だと思います。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

早い発送です。お礼の言葉が書いてあり心遣いがうれしい。

• ah1907さん
  • ah1907さん

5 2024-04-11

丁寧な梱包、丁寧な対応のショップさんです。ありがとうございました。

5 2024-04-11

とても丁寧に送って下さいました。事前のメール文章も丁寧で、ほっこりしました。

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしてました。

シルク ボディタオル セリシン「絹肌想い」登録商標 シルク100% つるつる タオル ネットロウ バス ボディケア ボディータオル 乾燥肌 アトピー 敏感肌 肌あれ 皮膚 保湿 浴用タオル 美肌 肌荒れ 痒み 群馬シルク 美肌 ピーリング 毛穴 背中 【月間優良ショップ受賞】

5 2024-04-07

このお店の絹の垢すりタオルが良く使える。垢すり手袋とかもう要らないくらい。

初めの長辺を2回畳む(+残りの辺を1回畳む)と個人的に擦りやすい。 感触がサラサラなので擦れてる感じはあまりしないが、二の腕、肩、首、お腹と垢がポロポロ出て...

• shtakinさん
  • shtakinさん

5 2024-04-05

迅速に届きました。とても対応が素晴らしい、また利用したかです

富岡シルク石鹸 40g(碓氷製糸販売元)洗顔 せっけん 雪繭 固形 無添加 保湿 絹肌 乾燥肌 肌荒れ 敏感肌 雪繭石鹸 富岡製糸場 富岡シルク おかいこぐるみ石鹸 ナチュラルスキンケア 美白 しわ 40代 50代 毛穴 しみ くすみ 敏感肌 無着色 無香料 月間優良ショップ受賞

5 2024-04-05

対応が迅速で、とても丁寧!
いつもありがとうございます✨

5 2024-04-03

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

5 2024-04-03

素敵な商品をありがとうございます。
今回もギフトとして選ばせて頂きました。
気に入っていただけました!!
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。