1件~15件 (全 2,971件)次のページへ

5 2024-04-26

対応がとても良かったです。また何かあれば利用したいと思いました。

コンバース スニーカー レディース ローカット メンズ キャンバスシューズ ジュニア 男の子 紐 スニーカー キッズ 女の子 converse スニーカー 白 通学 ホワイト 黒 NEXTAR110 OX

• rily0319さん
  • rily0319さん

5 2024-04-25

履き心地の良い靴をありがとうございます。
少し足が悪いので、とても楽でした。

パンプス 痛くない 日本製 婦人靴 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ 靴 リボン レディース 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 39...
履きやすい、歩きやすい靴を探していて、商品の紹介やレビューを見て、買いました。 届いて早速、履きました。 本当に、足が楽で、歩いても疲れない、履き心地も...

パンプス 痛くない 日本製 婦人靴 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ 靴 リボン レディース 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 39082

• c-man812さん
  • c-man812さん

3 2024-04-25

5 2024-04-24

休み前に発送してくれて到着もわりと早かったのでよかったです。

本日、雨だったので降ろしました。大雨の日に履いていないのですが、子供は今の所良いとのことです。サイズ3Lでしたが調度よさそうです。

防水 スニーカー メンズ 白 軽量 黒 スニーカー レディース 歩きやすい 防水 防滑 衝撃吸収 通学 ジュニア 幅広 通学靴 白スニーカー 中学生 高校生 ウォーキングシューズ 雨 梅雨対策 ホワイト ブラック 男の子 女の子 1020

5 2024-04-23

注文してから早く届きました。
梱包もしっかりしてました。
早く孫に渡せる事が出来て
とても喜んでおりました。

新一年生の孫にプレゼントしました。 とても可愛い長靴でした。冬場は中敷きも付いてるのがとても良いですね! 本当に可愛いお品物でした。

モズ moz 長靴 キッズ 雪遊び おしゃれ 男の子 女の子 レインブーツ レディース ロング ジュニア 防水 裏起毛 暖かい スノーブーツ 黒 雨靴 冬 雪 レインシューズ 子供靴 通園 通学 ブラック カーキ ブラウン ネイビー 83071

5 2024-04-22

早々に、届きました。ありがとうございました。
お安く購入出来て嬉しいです

サンダル レディース つっかけ 旅行 日本製 ウェッジソール 厚底サンダル 厚底 サンダル オープントゥ 歩きやすい 履きやすい 痛くない 軽量 サンダル ウェッジヒール 春夏 シンプル ナチュラル ウッド調 カバードサンダル 黒 ブラック ブラウン オーク 1312 送料無料

5 2024-04-22

いつもありがとうございます。毎回、安心してお買い物しています。

コンフォートシューズ レディース ミセス 婦人靴 外反母趾 ゆったり 幅広 5e 軽量 軽い 防滑 歩きやすい 黒 ブラック パープル ピンク ベージュ 旅行 母の日 プレゼント 敬老の日 介護シューズ 介護靴 552

5 2024-04-20

中々私の足に合うレインブーツがなく やっと出会えました 軽くて柔らかくてクッションもあるので足が疲れにくいです

レインブーツ レディース おしゃれ ショート レインシューズ レディース 軽い ショートブーツ 春 ブーツ レディース 歩きやすい 長靴 雨靴 防滑 靴 防水 ぺたんこ くしゅくしゅ 黒 ブラウン ベージュ 3678

5 2024-04-18

4月10日に注文して、12日には届きました。
梱包も丁寧でした。
また、何かありましたら注文したいです。

• sonoingさん
  • sonoingさん

5 2024-04-17

スピーディーできれいな梱包でした。またお願いします。

購入から約2年、暖かくなるこの時期から真夏のサンダル時期までの間、履いてきました。足を入れるとふかふかで、とても気持ちいい。それと軽くて歩きやすい。高...

ポロクラブ スニーカー レディース 黒 軽量 ゆったり 履きやすい 歩きやすい 外反母趾 甲高 幅広 疲れにくい インソール スリッポン 通気性 ローカットスニーカー ブラック ネイビー ホワイト グレー 92

2 2024-04-17

保育園で使うために購入。子供は大喜びですが、実際、お弁当箱、おしぼり、スプーンアンドフォーク入れるとファスナーが閉まらないのでおしぼりは入れることができません。残念。あと一回り大きかったらよかったな!!

5 2024-04-16

早く対応していだだき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2024-04-15

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

サンダル レディース 厚底 クッション 日本製 ストラップ サンダル つっかけ 厚底サンダル 黒 ウェッジソール 8cm ヒール 靴 歩きやすい おしゃれ 美脚 ウエッジソール 夏 黒 ブラック ベージュ ブルー 白 オレンジ ピンク

5 2024-04-14

スタッフの丁寧、迅速な対応、発送、梱包、安心して注文出来ます!

防水 スニーカー メンズ 白 軽量 黒 スニーカー レディース 歩きやすい 防水 防滑 衝撃吸収 通学 ジュニア 幅広 通学靴 白スニーカー 中学生 高校生 ウォーキング コートスニーカー 雨 ホワイト ブラック 学生 運動靴 1030

5 2024-04-13

6cmヒールなのに仕事で長時間はいても
つかれません
とても良い履き心地です
二度目の注文ですが
また注文したいです

注文してからすぐの配達でありがとうございます 6cmヒールなのにとっても履きやすくすっきりした デザインが気に入っています

コンフォートシューズ レディース 歩きやすい 厚底 スリッポン ウェッジソール ゆったり幅広 3e ウォーキングシューズ 黒 靴 履きやすい 母の日 ミセス ファッション 50代 60代 誕生日 プレゼント 敬老の日 500