S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (11,751 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.35
  • 情報量 4.33
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.41
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.41

前のページへ16件〜30件 (全 1,016件)次のページへ

4.83 2019-06-08

• 情報量:5
  • 配送:5
初めてのショップでセ-ル特別価格で購入できて良かったです。発送も早くてまたリピしたいです。

5.00
介護シュ−ズでは中々お洒落な物が無かったので、とても良かったです。母も大満足しています。 これからも色々なお洒落なシュ−ズを期待しています。

【送料無料】介護シューズ おしゃれ レディース 軽量 幅広 高齢者 介護 靴 レディース リハビリシューズ 女性 婦人 4e 面ファスナー ウォーキング デイサービス 転倒予防シューズ お年寄り 歩きやすい 履きやすい 屋内 屋外 花柄 opl-647

• ahichanさん
  • ahichanさん

3.00 2019-05-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
この度は 迅速なご対応ありがとうございました。

【送料無料】介護シューズ おしゃれ レディース 軽量 幅広 高齢者 介護 靴 レディース リハビリシューズ 女性 婦人 4e 面ファスナー ウォーキング デイサービス ケアシューズ 転倒予防シューズ お年寄り 歩きやすい 履きやすい 屋内 屋外 黒 ブラック ブラウン opl-626

2019-06-07
忙しい中、レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

迅速な対応とのご感想を下さり、恐縮です。

商品につきまして、誰もがご利用しやすい靴をご提案できますよう努めて参ります。

貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。

4.00 2019-05-30

• 配送:4
ポイントで購入しましたが、対応はスムーズにしていただき、
不安に思うことはありませんでした。
今後も安心して利用できると思います。

3.00
まだ、使用していませんが、これからの梅雨時期によさそうだと思いました。 普段24cm履いていますので、Lサイズでぴったりでした。 ラバーが重さを感じますが...

【送料無料】e.m.a レースアップ レインシューズ レディース スニーカー おしゃれ 長靴 レインブーツ レディース ショート ラバーブーツ 人気 スノーブーツ 雪 靴 滑り止め 防滑 スノーシューズ 雪道 ショートブーツ 黒 ブーツ レディース 防水 568-80

4.67 2019-05-27

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました。
また良い商品があったら購入させていただきます。

4.00
思った以上に履きやすく、これからの雨の季節にも雨をはじくので良いかと思う。 サイズは横幅にもゆとりがありコンバースやナイキで24cmであれば23.5cmでいいく...

【送料無料】PERSON'S JEANS パーソンズ ジーンズ カジュアル スニーカー レディース ローカットスニーカー レディース 白 運動靴 紐靴 通学 ウォーキングシューズ レースアップ シューズ カジュアルシューズ 0001

4.17 2019-05-23

• 配送:3
品揃えや対応は申し分ないですが、梱包が少し雑だったのと、配送が佐川急便になると到着日時を指定する項目がなく少し困ります。

4.00
まだ外では履いてないので履き心地は分かりませんが、見た目や家で履いた感触はかなり良さそうです。写真では周りのアッパーは固そうなイメージでしたが、ほとん...

【送料無料】日本製 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ やわらかい パンプス 痛くない 脱げない レディース 靴 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 3cmヒール 109-39082

3.67 2019-05-22

• 配送:4
初めてですが値段も手頃でまた利用したいです。

4.00
色はスチールでサイズは24.5を購入しました。普段は24.0ですが画面を見て幅が広がる狭い感じだったので24.5で良かったです。

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 厚底 コンフォートシューズ レディース 靴 パンプス 痛くない レディース 歩きやすい ヒール 黒 撥水 ウエッジソール ウェッジソール オフィス ストラップ 小さいサイズ 109-39046 39041

• mahalo1225さん
  • mahalo1225さん

4.17 2019-05-20

• 配送:4
初めて購入いたしました。とても履きやすいです。 発送早めにお願いしたら 品物が揃いしだいというこど 早めに発送して下さいました。
有り難う御座いますm(__)m

4.33 2019-05-19

• 配送:4
梱包等大変丁寧で満足しています。また、お願いします。

4.50 2019-05-18

• 配送:5
配送先変更に対応してくださりありがたかったです。

【送料無料】TOPAZ つまずき予防形状 超軽量 コンフォートシューズ レディース 3e 幅広 防滑 ファスナー ウォーキングシューズ レディース 黒 トパーズ 靴 カジュアルシューズ レディース 歩きやすい シニア ミセス ファッション 50代 60代 母の日 ギフト プレゼント 2102

4.00 2019-05-07

• 配送:4
迅速な対応をしていただけました。孫の誕生祝いにしたのですが、キラキラで満足した様です。写真ではちょっとわかりにくかったキラキラは商品を手にして「よかった!」と思える感じでした。
靴屋さん五軒回って、ちょうどサイズが良くて色やデザインが良いのが品切れでがっかりしてネット注文したのですが、最初からそうすればよかった!

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度はお孫様への商品を当店でお選びいただき、誠にありがとうございます。

よかったと思っていただけて、何よりです。

少しでもお客様のお役に立つことができ、嬉しい限りです。

今後もお孫様にご活用いただければ幸いです。

またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

3.67 2019-05-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
履きやすく気に入りました!
お出掛け直前に届き、お試しせずに履いていきました。
足の痛みが出ないか心配でしたが、痛みもなく快適でした。口コミにもあったように、私も違う色も欲しくなりました。ただ、気に入った色が再入荷待ちになっているのが多かったです。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

履きやすいとのご感想を下さりありがとうございます。

お出かけに間に合わせられ、安心致しました。

ご希望の色が再入荷待ちとなり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

頂いたご意見を受け、ご希望の商品をお届けできますよう努めて参ります。

またご縁がありましたら、ぜひお気軽にご覧くださいませ。

4.83 2019-05-01

• 配送:5
連休前に注文したので、届くのは連休明けかと思っていたら、早めに届いて驚きました!
こちらのショップさんは品揃えや対応も良くて、とても良心的だと思います♪

5.00
仕事中に履く室内履きとして買いました。 ヒールが高いのに安定感があって、しかもデザインも気に入りました♪ お値段お手頃で安っぽく見えないのも良いですね^_...

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない ミュール ナースサンダル コンフォート ストラップ 109-92307

2019-05-14
レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お待たせせずにお届けでき、安心いたしました。

品揃えや当店の対応にもったいないお言葉を下さり、恐縮です。

今後も様々商品をご紹介して参りますので、ご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• sukepon415さん
  • sukepon415さん

4.00 2019-04-30

• 配送:4
迅速に対応したいただきました。
商品にも満足しています

2019-05-14
レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

迅速とのご感想をいただき、恐縮です。

商品にもご満足いただけて、嬉しい限りです。

今後も様々商品をご紹介して参りますので、どうぞお気軽にご覧くださいませ。

5.00 2019-04-30

• 情報量:5
  • 配送:5
とても喜んでいます。これからも履きやすい靴をお願いします。

5.00
リピーターです。とにかく履きやすい。若い時はヒールの高い靴を履いていましたが50代を過ぎるとこの高さが一番です。シンプルなデザインだしエアークッション...

ゆったり幅広 3e コンフォートシューズ レディース 歩きやすい スニーカー ウォーキングシューズ レディース 黒 カジュアルシューズ 靴 計量 防滑 母の日ギフト ミセス ファッション 50 代 60代 誕生日プレゼント 母 70代 シニアファッション 80代 敬老の日 239-205

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お客様にお喜び頂けて何よりです。

今後も履きやすい靴をご提案できますよう、努めて参ります。

またご縁がありましたら、お気軽に当店の商品をご覧くださいませ。

4.50 2019-04-28

• 配送:5
迅速な発送で良かったと思います。ありがとうございました。

4.00
レビューが遅くなってスミマセン。社内履き用にクロックスを履いていましたが、足指が痛くなってしまうため、色々探してこちらを購入しました。結果、色も良いし...

SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB 日本製 2way サンダル レディース ローヒール ストラップ 歩きやすい クロスベルト サンダル バックストラップ サンダル ぺたんこ つっかけ 脱げない ブラック ホワイト ポロ 3020

2019-05-13

お返事が遅くなり申し訳ございません。

迅速な発送とのお言葉を下さり、ありがとうございます。

今後もお待たせせずにお届けできるよう、努めて参ります。

またご縁がありましたら、どうぞお気軽に当店の商品をご覧くださいませ。